Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
попытка угона - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » попытка угона

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 13.05.08 9:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

По моим расчетам - менее чем за 120 000 руб. не получится.

89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lexus GX470
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.05.08 10:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

выкладывай что получилось

213.130.28.*
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 13.05.08 12:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

вот тут я все написал http://forum.ugona.net/topic16553_20.html

Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 13.05.08 12:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

вот тут я все написал

Всё что написано по ссылке про CarMan, правильно только для ВАЗ. "Иномарочный" CarMan от "паука" не защитит.
В целом же, с подходом к защите согласен.

СообщениеОтправлено: 13.05.08 12:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему не защитит? У меня другая информация.

Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 13.05.08 13:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

У меня другая информация.

Тогда пожалуйста расскажите принцип работы.
P.S. Под "пауком" я подразумеваю устройство, состоящее из ЭБУ двигателем, жгута проводов с соответствующими разъёмами для датчиков.
P.P.S. Также хочу отметить, что CarMan как иммо вещь интересная, хотя бы из-за не совсем стандартного алгоритма работы.

СообщениеОтправлено: 13.05.08 13:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

АЛЕКСЕЙ СПБ
Есть ли у Вас здравая мысль как отдать на сервис машину далекому от техники владельцу камри с таким комплектом устройств? Это как минимум несколько режимов valet и обходчиков секреток. справится ли он? как проверить ему после сервиса не 'восстановилась' ли сама диагностическая колодка например? как поступать в случае неисправности ,если нет ЕДИНОГО для ВСЕХ УСТРОЙСТВ АВАРИЙНОГО снятия с охраны? я не издеваюсь,хочу понять для себя.

195.189.142.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 13.05.08 13:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это действительно проблема! Но проблема не в том, что нужно иметь у всех устройств режим "валет", а в том, что на сервисе готовят машины к угону!
Лично я решаю эту проблему только ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ на сервисе или нахождением такого сервиса, в котором уверен на 100%. Только присутствие владельца может уберечь от сканирования\дублирования\отключения систем охраны на сервисе, и если вас насточиво и НЕУКЛОННО не пускают в ремонтную зону, господа, не нужно там и ремонтироваться, ибо риск очень высок. Это касается не только обычных ремонтных боксов , но и сервиса официальных дилеров, в первую очередь.

Я для себя нашел сервис (неофициальный), в который я могу без риска отдать автомобиль (при этом, кстати, сохраняю официальную гарантию Laughing ),.

Теперь по поводу "ЕДИНОГО для ВСЕХ УСТРОЙСТВ АВАРИЙНОГО снятия с охраны"... Дружище... вы что???? Хотите подарок угонщику сделать? Да об этом даже ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ (!!!!!!) а вы хотите иметь такое устройство!!!
По поводу неисправности. Для хороших и недешевых противоугонных устройств отказы крайне редки. Лично у меня за 14 лет экплуатации нескольких автомобилей не было ни одной поломки.

Добавлено через 14 мин.:

Цитата:

Тогда пожалуйста расскажите принцип работы.
P.S. Под "пауком" я подразумеваю устройство, состоящее из ЭБУ двигателем, жгута проводов с соответствующими разъёмами для датчиков.
P.P.S. Также хочу отметить, что CarMan как иммо вещь интересная, хотя бы из-за не совсем стандартного алгоритма работы.

Принцип заключается в том, что в систему управления двигателем (вариантов много) вносится неисправность. Поэтому, подключение "паука" не приводит к обходу иммобилайзера, т.к. "паук" устраняет (грубо говоря) разрыв цепи. В данном случае разрыва нет, поэтому "паук" и бесполезен. CarMan "устраняет" неисправность в системе упарвления двигателем и если его найдут и ликвидируют - это также не приведет к восстановлению работоспостобности двигателя (двигатель так и останется неисправным).
Для воплощения этого принцмпа, естественно, нужно вмешательство в конструкцию двигателя, что может повлечь снятие двигателя с гарантии (что маловероятно), но по мне лучше ездить на машине без гарантии на двигатель (тем более мне осталось 1,5 года до истечении гарантии), чем ходить пешком имея эту гарантию. Laughing Laughing Laughing

xxl

СообщениеОтправлено: 13.05.08 14:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

АЛЕКСЕЙ СПБ
тогда сделайте приписку ко своему комплекту: найдите свой сервис,иначе всё ЭТО смысла не имеет! 2. по поводу общего аварийного снятия: вся беда в том что кол-во цепей для блокировок не безгранично
. будете рвать паровозиком одну и туже цепь? ещё вопрос: что правильнее многоступенчатая система с одним сердцем или куча разрозненных ус-в, каждое со своим алгоритмом
работы? что Вас так насмешило???

Добавлено через 14 мин.:

p.s. паук- это СИСТЕМА которая заводит двигатель в ЛЮБОМ случае и ему всё равно что там Вы там намудрили пусть даже внутри мотора. не будем надеюсь обсуждать 'версии' этих 'пауков'. :-l

195.189.142.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 13.05.08 14:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Принцип заключается в том, что в систему управления двигателем (вариантов много) вносится неисправность.

Насчёт множества вариантов я бы конечно поспорил, но пока не буду. Посмотрю документацию по мотору, не помню некоторые моменты.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru