Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
блокировки под капотом, секретки. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » блокировки под капотом, секретки.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
сделай сам
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.04.08 9:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня назревает большой вопрос Crying or Very sad
А что же тогда блакируют ставя иммо или сигу??? стопудово,стартер.
Ведь их установка включая разбор салона и прочее стоит около 5000 по прайсу.

Какая авторская работа(зачем она мне, 4 качественные блокировки, жизненно важных цепей), если на большинстве пассатов такой двигатель, о чем тут думать,это должны были делать неоднократно,ну хотя бы 2-3 качественные блокировки должны быть в запасе у мастеров

мне аж страшно подумать о людях которые, думают что у них все отлично, стоит ms600 и тд, который блокирует бензонасос. Question

217.74.38.*
Borisl

СообщениеОтправлено: 30.04.08 10:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Опять сплошной флуд! Например: "Я вообще-то хотел сказать немного другое...
А то, что нарыть столько блокировок-это не быстро... и не дёшево."

Человек знающий, даже приблизительно, работу современного ДВС скажет, что таких блокировок может быть не более 3-4. Основное не что блокировать, а как. Можно разорвать 100 проводов, но если за 5 мин можно бросить поверх все перемычки, то какая разница, что заблокировано и разорвано. Вопрос как конструктивно это сделано и имеет цену, а не ответ "стартер, зажигание, форсы". Это мое мнение, и господам установщикам надо это доводить до клиента, а не делать умный вид и прятать от него информацию. Цена установки зависит не от того что разорвать, а от того, как разорвать.

80.249.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
no_name

СообщениеОтправлено: 30.04.08 10:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

На Б5 под капотом можно порвать как минимум 4 цепи. У нас в коноторе за это взяли бы 850р. за цепь.

Гость

СообщениеОтправлено: 30.04.08 11:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

no_name напишите как связаться с Вами soladmin@rambler.ru

217.74.38.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 30.04.08 11:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Borisl
Так в том то и дело, что пусть их будет 4, но за них тут насчитали 50000 руб, я не пойму одну вещь, что блокируют за 5000 руб.

217.74.38.*
Borisl

СообщениеОтправлено: 30.04.08 11:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость Какая разница что? Если для того, чтобы заблокировать стартер нужно снять его с машины, разобрать, смонтировать внутри реле или иной исполняющий механизм, затем все поставить на место. И так для каждой блокировки, в зависимости от конструктива машины время затраченное на работу может быть разным.
При этом я солидарен с вами по поводу того, что расценки на работы в установочных центрах непомерно завышены. Как пример, установка сирены стоит 1000 руб, какой высокой квалификацией должен обладать человек, чтобы за два скрученных провода и два самореза брать эту сумму. Увы таков рынок и против этого не попрешь.

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 30.04.08 12:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Borisl
Стартер разобрать и смонтировать это хорошо, только бесполезная трата времени и денег, на машине с МКПП? ее тупо заведут с толкача.
Аналогично можно поставить суперпогруженный в бензобак клапан, который обойдется в кругленькую сумму демонтаж бака и прочее, только угонщик обойдет это за 60 сек, с помощью бутылочки с бензином.
По этому я и говорю про критичные цепи!
Тоже питание на форсунки, он и его может свободно подать не находя обрыва в цепи.

Если люди профессионалы, то они не должны думать над блокировками, у них должен быть нормальный готовый вариант уж для распространенных двигателей точно.

А в сартере я и сам покапатся могу, большх знаний для этого совсем не надо.

217.74.38.*
Borisl

СообщениеОтправлено: 30.04.08 13:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость Стартер - это пример, где-то в этом форуме проскакивал, я говорю о трудозатратах и невозможности, а точнее трудоемкости обхода блокировки, а вы все твердите про где разорвать. Еще раз повторюсь, что разорвать всем известно, важно разорвать так, чтобы куском провода с двумя крокодилами этот разрыв было не обойти. Что разорвано любой диагност определит с точностью 95% за минуту.

OLEGA38

СообщениеОтправлено: 30.04.08 14:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

При этом я солидарен с вами по поводу того, что расценки на работы в установочных центрах непомерно завышены. Как пример, установка сирены стоит 1000 руб, какой высокой квалификацией должен обладать человек, чтобы за два скрученных провода и два самореза брать эту сумму. Увы таков рынок и против этого не попрешь.

Если сирена на виду-то да,цена непомерно высока.А вот если для того чтоб её установить,придётся разобрать и поснимать часть навесного и некоторые элементы самого двигла,вот именно такой квалификацией и должден обладать человек,который это разберёт и соберёт обратно,ничего не сломав. Рынок йопт.

86.110.187.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
VAG

СообщениеОтправлено: 30.04.08 14:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Если сирена на виду-то да,цена непомерно высока.А вот если для того чтоб её установить,придётся разобрать и поснимать часть навесного и некоторые элементы самого двигла,вот именно такой квалификацией и должден обладать человек,который это разберёт и соберёт обратно,ничего не сломав.

+1. Никого почему-то не удивляет расценка в сервисном центре по ремонту компьютерной техники - 600-700 руб за "вскрытие" монитора или системника. Без учета стоимости ремонта (например замены сгоревшего предохранителя).

213.148.172.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru