Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Несовместимость Stalker 600NB и VA-01??? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Несовместимость Stalker 600NB и VA-01???

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Александр Ш.
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.04.08 10:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток. У меня случилась следующая ситуация. На днях мне поставили сигналку Сталкер 600NB, к ней я сразу купил комбинированный альтониковский датчик объема/наклона - VA-01 (покупал в одном месте, устанавливал в другом). Установщики когда ставили сталкера про**лись полтора дня но не смогил подцепить этот датчик объема/наклона, точнее он глючил и еще что-то там, мне толком не объяснили. Так вот возникает вопрос - возможна ли установка данного датчика на сталкера, при том что он будет нормально работать и неглючно? И что надо сделать, может быть кто-то сталкивался?

84.19.181.*
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.04.08 12:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что именно и как "глючило" то?
VA01 это VG63 и AG02 в одном корпусе с раздельными выходами, 63й и 02й как по отдельности, так и вместе, но в разных корпусах, удавалось подружить с любыми сигами. Единственно, МКВ-обемник любой требует финского хладнокровия и немецкой педантичности при настройке.
Так что если и сига и датчик заведомо исправны сами по себе - прблема видимо в мастерах.

81.18.116.*
алё

СообщениеОтправлено: 18.04.08 12:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gostь

Цитата:

МКВ-обемник любой требует финского хладнокровия и немецкой педантичности при настройке.

плюс миллион!!!))))))) Красиво сказано и главное в точку!

Александр Ш.
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.04.08 12:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот даже позвонил в авт.центр установки Сталкера, говорят что наверное несовместимо, помтоу что в Сталкере шина Lan и вобще я замучаюсь от ложных срабатываний потмоу что при контроле канала датчик возможно будет срабатывать, наводки какие-то что ли.... А мои установщики сиги сказали что типа работать не будет потмоу что MS и Альтоника давние конкуренты и все такое ))Бред конечно. Хотелось бы услышать мнение людей которым удалось связать два этих зверька...

86.110.187.*
Sergeev

СообщениеОтправлено: 18.04.08 13:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

В Сталкере нужно цепляться к входу "аксесуары" , при срабатывании датчика наклона на брелоке будет индикация "тревога"

СообщениеОтправлено: 18.04.08 13:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю насчёт аксесуаров ,а входы на разъёме для датчика отключаются при "плевках" контроля канала дабы избежать ложняков. Во всяком случае микроволновики от Альтоники на оэтих входах работают нормально.

crash

СообщениеОтправлено: 19.04.08 14:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

все прекрасно работает!
Ваши установщики, не сильно компетенты!
Любой человек, с техническим образованием, может поставить укв датчик от альтоники, а настроить датчик - это уже другой вопрос!
В настройке, больше усидчивость и терпение!

Сам себе ставил неделю назад на сталкер 600 альтонику 64 мкв...
Все ок 5 часов и датчик работает безукоризненно! и ложняков по минимуму!

212.91.198.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru