Во вторых, в составе ОК сигнализация несет минимальную смысловую нагрузку, что томагавк, что сталкер.
Цитата:
Машину негоняемой сделать невозможно, ты сам прекрасно это понимаешь, но, можно сделать так, что своим ходом она не уедет.
Открою один секрет. Одной из главнейших задач охранного комплекса, на мой взгляд, должно являться своевременное оповещение владельца о вторжении. Любые китайско-корейские поделия-тамагочи ни разу не справляются с этой задачей. То, что находится в Вашем ассортименте, только помогает дистанционно вскрыть машину без лишнего крика. Вам ещё наверное и спасибо скажут, что лечины замков ломать не надо. Ну а потом... А потом, клиент, заказавший у Вас защиту, спит не менее шести часов в сутки. За это время можно не просто демонтировать все навешанные вами цацки, можно машину разобрать и унести поагрегатно. Такие вот дела.
MS600 и пандору вскрыть тихо и незаметно для владельца - не получится. И это одно из многих их преимуществ. Что-то нероссийское такое умеет?
Идем далее. Вы не работаете с отечественнми высокотехнологическими разработками? Что же Вы так неприкрыто хвастаетесь своими недостатками? Я глубоко уверен что наши программисты и инженеры самые талантливые и квалифицированные. И недавняя олимпиада в США это только подтвердила, когда наши питерские студенты в очередной раз заткнули за пояс программистов других стран. Кто-то ещё в мире делает охранные сигнализирующие устройства с такой степенью стойкости шифрования передаваемых данных? Что-то я не слышал.
>>>Открою один секрет. Одной из главнейших задач охранного комплекса, на мой взгляд, должно являться своевременное оповещение владельца о вторжении.
А объемник надо полагать идет в сталкерах и пандорах в комплекте? Или вам рассказать как разбить автомобильное стекло без шума? Или вы про контроль радиоканала? Это просыпаться ночью на каждый "пип" брелока? А не думали о том, что оповещение посредтсвом GSM надежнее и куда дальнобойнее сталкера, и что глушилка на GSM стоит в разы дороже? Плюс ко всему GSM модуль как правило скрыто установлен, а эта же верещалка "машина подоготовлена к запуску" конечно не выдаёт того, что стоит на машине.
>>>То, что находится в Вашем ассортименте, только помогает дистанционно вскрыть машину без лишнего крика.
Какое глупое заявление, помогает, ага, ты еще расскажи что без граббинга можно машину открыть, подошел так, чик, и открыл, и ничо не пикнуло.
Помогает вскрыть машину железо. Калёное. И еще решает удар по голове с последующим изъятием всех брелоков и меток, что тогда?
>>>Вам ещё наверное и спасибо скажут, что лечины замков ломать не надо.
А если будет надо - их никто и не будет ломать, или по изготовление ключей тоже ничего не слышали? Как из прошлого века прям.
>>>Ну а потом... А потом, клиент, заказавший у Вас защиту, спит не менее шести часов в сутки. За это время можно не просто демонтировать все навешанные вами цацки, можно машину разобрать и унести поагрегатно.
Машины которые стоят достаточно, что бы заниматься их комлексной защитой, в новосибирске никто не кидает под окнами, хотя нет, ковыряли рыкс нашего товарища ночь, ничо, остался на месте, хоть и поковыряный сильно, да и сомневаюсь что ночь ковыряли, даже часа наверное не убили. Или про целесообразность возни тоже не слышали? Так вот, если машина нужна - то её погрузять в контейнер, и всё. Нету машины, что бы там не стояло. Я еще не слишком много секретов открыл?
>>>вскрыть тихо и незаметно для владельца - не получится. И это одно из многих их преимуществ. Что-то нероссийское такое умеет?
Sobr GSM100?, он даже дешевле, и там реально диалоговый код )))
А как насчет подземного паркинга? Машина внизу за железобетоном, а вы где-то наверху гуляете, как оно вас оповещать будет?
>>>Что же Вы так неприкрыто хвастаетесь своими недостатками?
А кто решил что это недостаток? Вы? А не слишком много на себя взяли? Считайте это жизненной позицией на данный момент времени. Ваш сталкер и пандора - тот же автоваз, идея великолепная, реализация не очень, в соседней ветке про качество сборки есть.
>>>Кто-то ещё в мире делает охранные сигнализирующие устройства с такой степенью стойкости шифрования передаваемых данных? Что-то я не слышал.
Ради аллаха, перестаньте всё мешать в кучу, охрана, сигнализация. Сталкер и Пандора, как и корейский, китайский, и прочее - сигнализации, от слова сигнализировать. То, что она не дает сграбить себя - абсолютный плюс для невнимательного пользователя, но самовольное навешивание ярлыков "уникальная, непревзойденая" (какая там она еще?) настораживает, это опять же как реклама лады, супермашины блин, для финов.
А объемник надо полагать идет в сталкерах и пандорах в комплекте?
Какая живая сила мешает установить датчик объема? Это то, что устанавливается во вторую очередь. Для невнимательных, для невнимательных, повторяю два раза, повторяю два раза. MS600 и Pandora - одна из состовляющих охранного комплекса, одна из состовляющих охранного комплекса.
Цитата:
А не думали о том, что оповещение посредтсвом GSM надежнее и куда дальнобойнее сталкера, и что глушилка на GSM стоит в разы дороже?
абра швабра кадабра:
http://www.podavitel.ru/
7900 - всё удовольствие. И весь твой GSM уходит в небытие. Контроль канала давно в GSM научились делать? Сколько такое устройство будет стоить?
Цитата:
Какое глупое заявление, помогает, ага, ты еще расскажи что без граббинга можно машину открыть, подошел так, чик, и открыл, и ничо не пикнуло
Да, вот домашнее задание:
1. Зайти в google.ru
2. Ввести строку поиска: "starline даже не пикнула"
3. Два часа вдумчивого чтения результатов поиска
Цитата:
А если будет надо - их никто и не будет ломать, или по изготовление ключей тоже ничего не слышали?
Лично я получу тревогу ещё в момент попытки поворота ключа. Низачот.
А штыри конверсинвест тоже ключами собрались открывать?
Цитата:
Или про целесообразность возни тоже не слышали?
абра швабра кадабра:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=69164&hl=
три часа потратили на форд фокус, в итоге он уехал своим ходом. специально в закладках храню ссылочку для любителей заявить, что если за 15 минут машину угнать не удалось, то её бросают.
Цитата:
Так вот, если машина нужна - то её погрузять в контейнер, и всё.
Дорого бы я заплатил за зрелище, как будут грузить в контейнер мою машину, тесно припаркованную возле хрущевки. У нас не то, что эвакуатор, скорая помощь не может к дому подъехать... Низачот.
Цитата:
Я еще не слишком много секретов открыл?
Секреты? Пока я только слышал езду по ушам, стандартную для салонных установщиков. А слышал такой езды я много :)
Цитата:
А как насчет подземного паркинга? Машина внизу за железобетоном, а вы где-то наверху гуляете, как оно вас оповещать будет?
Никогда не задумывался на эту тему. За 6 лет водительского стажа ни разу не сталкивался с подземными паркингами. Для меня это сферический конь в вакууме, который недостежим :)
Цитата:
А кто решил что это недостаток? Вы? А не слишком много на себя взяли?
Угу, я так считаю. Глубоко уверен, что ни один индус, китаец и кореец не придумает ничего более толкового, что может придумать русский инженер или программист.
Цитата:
Сталкер и Пандора, как и корейский, китайский, и прочее - сигнализации, от слова сигнализировать.
Я более чем согласен с этим утверждением, но см. мои первые слова в этом посте и в предыдущих. Я неоднократно указывал, что сигнализация, это одна из составляющих любого комплекса. Причем центральная составляющая, призванная указать на вторжение и отреагировать (вызвать милицию, например, или в моем случае достать травматик и изрешетить ублюдка). Так вот если кто-то пытается делать заявку на качественный охранный комплекс, чморит толковые продукты, а при этом в прайсах имеет такие пункты, как starline A6 и sher-khan6, это, мягко говоря, вызывает недоумение.
Цитата:
И еще решает удар по голове с последующим изъятием всех брелоков и меток, что тогда?
А тогда статья 162-я УК РФ, до 15-ти лет лишения свободы. А это уже не просто договориться за косарь баксов с ДПС-ником, чтобы он закрыл глаза на посту...
Последний раз редактировалось: bb (19.04.08 22:20), всего редактировалось 4 раз(а)
Отправлено:
19.04.08 22:02
Yurist www.e-lis.ru бу бу
Я точно ранее подметил, Yurist www.e--lis.ru, явно старается показаться глупее, чем является на самом деле. Это старый трюк. (Это не оскорбление, это комплимент!)
Иначе придется допустить мысль что уважаемый Yurist www.e-lis.rururu настолько неинформирован, что не знает, что угонщики предпочитают работать с разблокированными и распахнутыми дверями (хотя я и допускаю, что пейджер со стекла на-всякий случай типа нестандартной частоты можно сорвать и при закрытой двери, но ничего более серьезного в машине с закрытыми дверями не произойдет в процессе угона)
Кроме того я не могу даже допустить мысль, что Yurist www.e-lis.ruкг настолько дешевый менеджер, что годами не заглядывает на сайты конкурентов и не подозревает что фирма MS уже семь
лет производит GSM-пейджеры под своей маркой.
http://www.car-online.ru/
Наверняка знает (ведь по умолчанию он умен и толков), но умалчивает. А почему умалчивает, да потому что ему тоже хочется свое продать.
Только он выбрал американский злой стиль продвижения, он состоит в том, если хочешь продвинуться-опускай конкурентов.
Но лично мне более симпатичны те, кто придерживаются более мягкого японского стиля продвижения (уж такой японцы сплоченный народ), который состоит в том, что делай вид, что конкурентов как бы нет и расказывай только о достоинствах своего товара.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Простите! А можно вопрос по существу?
Поставил Сталкер МС600 Лайт. С резервного брелока все управляется. С основного не хочет. Антенна на экране брелока не горит. Питание и Лан до пейджера доходят. Основной брелок команду подтверждает "пиком", правда не всегда, частенько раздается "пиу". Батарейка в норме.
Вопросы:
1. Насколько критична длина и прокладка LAN? Машина - РАВ4, с каном. LAN идет от передней панели до задней двери.
2. Требуется ли программировать пейджер (сменой пин-кода)? Менял - не помогает.
3. Требуется ли прописывать брелок? Пробовал - резервный прописывается, на основной - не реагирует никак.
4. Не понял как должна работать кнопка С (стр. 10 инструкции). Если нажать на 2 сек - подсветка не загорается (она вообще никогда не загорается) если держать 4 сек - отключится звук (перечеркнутый динамик) еще 4 сек - появляется надпись "Тревога" и мигающая дверь. Брелок начинает вибрировать и, в зависимости от вкл/откл звука орать. А что значит "вкл/откл пейджерный канал? Что подтверждает это вкл/откл? Может он действительно отключен?
5. Короткое нажатие на С - ничего не происходит, а должен происходить "опрос состояния".
6. Может неисправно что-то (брелок пейджер) или все-таки дело в программных настройках? Все установки - заводские.
Вы бы хоть не позорились тут со своими заключениями :)))
Просто продолжайте в том же духе ,защишщайте от угона посредством импортных произыодителей made in Taiwan . Пусть это будет железным аргументом в защите от угона.
Зачем же свою безграмотность открыто показывать . Больше вреда чем пользы принесёте себе и своему бизнесу.
Отправлено:
20.04.08 14:33
Цитата:
Поставил Сталкер МС600 Лайт. С резервного брелока все управляется. С основного не хочет. Антенна на экране брелока не горит. Питание и Лан до пейджера доходят. Основной брелок команду подтверждает "пиком", правда не всегда, частенько раздается "пиу". Батарейка в норме.
Включите брелок , путем удержания кнопки "С" , загорится антена и все должно заработать.
_________________ Интернет магазин автоэлектроники www.autopulse.ru
пользую МС600Лайт с июля 07
1 раз поменял батарейку.
в 1 из 100 случаев при снятии с охраны не отключается блокировка бензонасоса по МС-РЛ. повторная постановка/снятие приводит к нужному результату.
Данный глюк не критичен.
Сигналкой доволен как функционально так и дальностью.
Из пожеланий - хотелось бы чтобы при потере канала сигнал потери связи повторялся периодически.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах