...Если же ТМ всё-таки "слетел" из памяти, необходимо ввести ПИН-код и прописать ключ "на место". Операция не сложная, с производства DF-DS и DF-DI выходят с уже запрограммированными ПИН-кодами...
Ситуация у меня сейчас - DF-DI на прикладывание ТМ к считывателю никак не реагирует. Если попробовать переписать ключ по п. 3.2. программирования, нужен ли будет второй ключ (он сейчас далеко) или достаточно одного, который "слетел"?
Отправлено:
15.08.08 14:05
Можете прописать по п. 3.2. программирования один ключ, имеющийся в наличии - 2 раза, на место двух ключей, они перезаписываются по кругу. Второй ключ, в результате этого, будет из памяти DF DI удалён. По возвращению туда, где сейчас находится второй ключ - прописываете опять оба. Всё вернётся на свои места.
_________________ С уважением, Дмитрий.
prosecurity - необходимая защита
...По возвращению туда, где сейчас находится второй ключ - прописываете опять оба. Всё вернётся на свои места.
Увы, прописать так и не удается - на прикладывание ТМ к считывателю никаких реакций. При этом второй ключ сработал, но только ровно три раза, на четвертый - тишина. Причем пин-кодом и замыканием контактов считывателя все работает нормально. Менять считыватель?
Отправлено:
21.08.08 14:44
Считыватель тут не причём. Менять его не надо. Чтобы корректно прописать ключи ТМ согласно п.3.2 небходимо удерживать ключ у считывателя в течении 1,5 сек., не менее. Я не вижу Вашей машины, не знаю, где была установка. Если это не поможет, пожалуйста приезжайте к нам, если это удобно, или назад в установочный центр, где была осуществлена установка. Свяжитесь со мной 8 916 222 40 50, вопрос решим.
_________________ С уважением, Дмитрий.
prosecurity - необходимая защита
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах