Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Mazda6 new. Оцените угоностойкость комплекса. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Mazda6 new. Оцените угоностойкость комплекса.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Машковод
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.04.08 15:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!

Условие задачи: Нужно защитить от угона автомобиль Мазда 6 (2008) 1.8. Защита нужна в основном в дневное время - ночью машина находится под охраной. Мне не нужен ни автозапуск, ни другие виды сервиса - нужна только защита от угона. Бюджет - до 30 т.р.

Решил установить следующее:

1. Замки капота - Defen Time - 2 шт.
2. DF-DS - управление замками, блокировка двигателя и шумовое оповещение.
3. MS PGSM3 - для борьбы с паранойей.

Теперь вопросы.
Основной вопрос задан в заголовке топика. А еще хотелось бы узнать:

- в какой-то ветке прозвучало, что на мою машину достаточно одного замка капота. Изучил конструкцию и не понял куда его можно поставить - там в центре одна пластмасса и все открыто! Не надо даже вынимать решетку радиатора - через дыры в ней можно хоть свечи менять! Хотелось бы услышать мнение профессионала по этому поводу.

- сервиса, который мне предоставляет DF-DS вполне достаточно. Интересно узнать как обстоят дела с надежностью (в смысле отказов).

- о последний вопрос много копий сломано, и все равно я его задам! Оставлять или нет аварийные тросики замков капота? В самом деле, если речь идет только о севшем аккумуляторе, то не безопаснее ли вывести в бардачек плюсовой провод, для аварийной запитки замков и устройства управления ими?

Собственно, это все. Заранее Спасибо!

ПС. От MS-600 и Пандоры отказался сознательно, т.к. не хочу переплачивать за ненужный мне сервис и таскать в кармане дополнительный брелок.

79.171.11.*
JamStyle

СообщениеОтправлено: 15.04.08 15:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

3. MS PGSM3 - для борьбы с паранойей. - мое мнение "не нужно"

- в какой-то ветке прозвучало, что на мою машину достаточно одного замка капота. Изучил конструкцию и не понял куда его можно поставить - там в центре одна пластмасса и все открыто! Не надо даже вынимать решетку радиатора - через дыры в ней можно хоть свечи менять! Хотелось бы услышать мнение профессионала по этому поводу.

И вправду лучше 2, на М3 можно 1 :) но желательно на пластину
- о последний вопрос много копий сломано, и все равно я его задам! Оставлять или нет аварийные тросики замков капота? В самом деле, если речь идет только о севшем аккумуляторе, то не безопаснее ли вывести в бардачек плюсовой провод, для аварийной запитки замков и устройства управления ими?

Лучше оставить и спрятать имхо.

217.197.113.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitrii

СообщениеОтправлено: 15.04.08 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Бюджет - до 30 т.р.

Решил установить следующее:

1. Замки капота - Defen Time - 1 шт. 4320+защита тросика 1000р
2. DF-DS - 7000
3. MS PGSM3 - 13000 будет контроль по 3 зонами охраны.
- http://www.car-online.ru/system/foto.htm -

Слабоват конечно комплекс для мазды 6 ..

----------------------------------------------------------------------

Одного за глаза хватит, с защитой тросика в подкапотном пространстве. Крепится через спец кронштейн.
------------------------------------------------------------------
- сервиса, который мне предоставляет DF-DS вполне достаточно. Интересно узнать как обстоят дела с надежностью (в смысле отказов).

Ставим не так давно, но пока рекламаций небыло!
------------------------------------------

Определенное неудобство, при выходе из строя замка, будет разумеется)
Да и если даже найдет, снять с охраны замки все-равно не получится.
--------------------------------------------------

195.238.230.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Машковод
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.04.08 6:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

--- Слабоват конечно комплекс для мазды 6 ..

Не хотел показаться назойливым, но в чем слабость? И чего не хватает?

79.171.11.*
Машковод
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.04.08 7:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поясню свой вопрос из предыдущего поста.

На сколько я понял из прочитаного на самых разных форумах, машину можно считать угнаной, в тот момент, когда откроют ее капот. Таким образом любая защита зависит в первую очередь от замка капота и устройства, которое им управляет.

В предложенном мной варианте, собственно защита капота и реализована. Все остальное имеется в наличии:

- блокировка под капотом.
- защита от грабберов всех типов.
- защита от ретранслятора.
- звуковое и дистанционное оповещение.

Анитразбоя нет. Здесь промашка получилась. А нужен он, на мазду6? В остальном система защищена не хуже любой другой на базе MS или Пандоры, ИМХО. Вот стоит- подешевле!

Так в чем слабость?

79.171.11.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 16.04.08 13:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

желательно бы использовать элемент с диалоговой авторизацией без активного излучения. т.е. с кнопочным управлением ... т.е. сигналка с диалогом, тогда комплекс будет более полноценно защищённым от ретранслятора.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.04.08 14:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так в моем комплексе вообще нет радиообмена. Что там ретранслировать?

79.171.11.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 16.04.08 14:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

его не будет, если DF-DS не использовать в качестве Slave системы. тогда вам вообще нужно было рассматривать версию DF-DI http://ugona.net/item625.html

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.04.08 14:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

У DF-DI нет входа контроля дверей, а у DF-DS есть, пусть и с задержкой 15с, но заверещит. (режим 2).

79.171.11.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 16.04.08 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

если таким образом, тогда вполне потянет )

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru