Отправлено:
18.04.08 9:07
Я? Обычным "лесом": не люблю вопросы, типа "А как вы защитили свой автомобиль?" Причин несколько. Автомобили разные, условия хранения - тоже. Бюджет, в конце концов! Я работаю в салоне, вижу и слышу каждый день по десятку клиентов с одним вопросом.
Что может защитить? Грамотный комплекс. При необходимости-со штырями, с блокиратором руля и броней на стеклах. Конкретика начинается с конкретики (автомобиля марка). Или я не прав?
Отправлено:
18.04.08 9:23
Я тут, в форуме, создавал топик,где просил указать марку авто,какая КПП, бюджет и ещё несколько параметров.. люди хоть как то реагировали, теперь пост снесён и всё по новой, пришел юзер и спрашивает" а чё мне себе поставить та?" ни марки авто ни бюджета ни чего не указано....
_________________ АЗ ЕСЬМ МОДЕРАТОР...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
тут, в форуме, создавал топик,где просил указать марку авто,какая КПП, бюджет и ещё несколько параметров.. люди хоть как то реагировали, теперь пост снесён и всё по новой, пришел юзер и спрашивает" а чё мне себе поставить та?" ни марки авто ни бюджета ни чего не указано....
Подумаешь, удивили. Ко мне приносят технику на ремонт, я человека видел впервые 5 мин. Через несколько дней он звонит по телефону и не представляясь, спрашивает: "Как там мой компьютер?". Так словно мы с этим человеком в детском саду, лет этак 55 тому назад, на один горшок ходили и с тех пор дружим семьями. Увы, но культура общения, даже делового, постепенно утрачивается.
Ребята Вы пошли работать в систему торговли и сервиса. Эта работа связана с ПОСТОЯННЫМ общением с Клиентом (Покупателем).
А точнее с тем, кто Вам дает ДЕНЬГИ!!! Он дает, а не Вы!
А вот, что Вы в ответ, за эти Деньги отдадите, это еще большой вопрос!!!
Перестаньте хныкать, обиженных девушки не любят.
Не нравится – идите например, садите картошку, но ее будет продавать кто-то, но не Вы. И он получит Основные деньги, а не Вы.
Вот и весь сказ.
Уважаемый Гость, всю жизнь, уже к сожалению почти прожитую, пришлось жить в стране советов, теперь пить Боржоми поздно. Но Ваш ценный совет приму к сведению.
Не обижайтесь, это пример разговора с клиентом.
Отправлено:
18.04.08 12:29
ГОСТЮ: приходя куда-либо, желательно открывать "забрало" (как и снимать головной убор). Для начала - регистрация. Об этом уже много раз предупреждали.
В общении склиентом (при обслуживании оных) на вопрос "что можете предложить" будет много ответов, или - вопросом на вопрос (для поддержания беседы). Так не проще ли научиться яснее мысли выражать? Тогда негативу места не останется.
Отправлено:
18.04.08 12:34
Гость
Я создал свой форум и оплачиваю его за СВОИ деньги и попрошу не сомневаться в том , что люди не получают квалифицированную пользу. И тут и в др. тематических форумах.. могу дать ссылки ..
И вообще перед созданием поста, не плохо было бы зарегистрироваться и представиться, а не "квакать из тины".
Не переношу анонимов, и тем более, когда они выплёскивают негатив.. Негатив от зарегистрированного пользователя, можно принять к сведению, от анонима, просто пропустить ,хотя бы из принципа...
_________________ АЗ ЕСЬМ МОДЕРАТОР...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах