День добрый!
Интресует оправданность выбранного мною охранного комплекса:
1.сигналка - стар лайн в6
2.иммо - влэк бак 72 л (в) - какую лучше модификацию?!
3.2 замка дефен тайм
быть может что-то поменять или добавить?!
----------------
Black bug 72, отличный иммо можно выбрать 72W с реле Wait UP с встроенным датчиком движения, срабатывает при начале движения.
Также рекомендую защитить иммо от ретранслятора, установив секретку в разрыв антенны считывания метки.
Понадобится еще пара реле Hook HL D, для управления замками капота.
вот при этом всем и дословно установленном я пока не встречал достоверных сообщений об случаев угона (именно со всеми четыремя компонентами).
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
2 Dmitrii
Спасибо за советы!
Сигналка с автозапуском абсолютно не нужна, и даже более, тогда попросил бы совета по поводу просто хорошей сигналки с обратной связью!!
Иммо W отличается от L только возможностью подключения сигналки с автозапуском?! а при условии, что последний мне не нужен, то какие реле тогда лучше брать к L и быть может есть модификация L2?
2 ВикторВасильевич
мех защита конечно же интересна, только боюсь как бы не взяла лень мосле 2 недель использования отказаться от нее))
но при наличии времени и желания, скорее всего присмотрюсь к вашему варианту, спасибо!
ДимДимыч
А положительных отзывов их вообще всегда меньше, чем отрицательных. Потому что у кого всё хорошо, тот редко об этом сообщает. :)
А что именно Вам не нужно? Автозапуск? Так пандора 2000 с автозапуском стоит столько же, сколько Сталкер Лайт без, а функционально даже побогаче получается. :) Где переплата?
Посмотрим с другой стороны. А что Вам нужно-то? :)
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Отправлено:
11.04.08 16:31
ДимДимыч
Dmitrii
Спасибо за советы!
Сигналка с автозапуском абсолютно не нужна, и даже более, тогда попросил бы совета по поводу просто хорошей сигналки с обратной связью!!
Понятно, что реализация запуска вам не интересна, но наверняка инетересует защита от электронного взлома.
Поэтому все-же рекомендую рассматривать сигнализации с диалоговой кодировкой.
А запуск можно и не реализовывать, либо наоборот, зависит исключительно от вашего желания!
===========================
Иммо W отличается от L только возможностью подключения сигналки с автозапуском?! а при условии, что последний мне не нужен, то какие реле тогда лучше брать к L и быть может есть модификация L2?
Рекомендую рассматривать либо 72W или BB71W2 и блокировку с помощью реле Wait UP.
Мое личное мнение, сильнее блокировка, которая сразу себя не выдает, а только после начала движения!
Нежели в случае с реле Hook UP, которое не даст завести двс до опознавания владельца.
В 71W2 и 71L2 идет опрос метки после начала движения и в процессе движения,также есть еще встроенный датчик движения.
2 Spirit
это уж точно!
да, автозапуск совсем не нужен!! а при чем тут Сталкер???
нужна сигналка без автозапуска, с обратной связью (впрочем, я это уже ранее указывал!)
2 Dmitrii
с диалоговой кодировкой... соглашусь, но неужели их столь ограниченный выбор??
71 модель не рассматривается вообще, т.к. более древняя!!
а чем же лучше, что блокировка сработает только после начала движения?? вроде бы как датчик движения всегда можно и добавить..
ДимДимыч
К сожалению, с диалогом системы делают пока только 2 фирмы. Это Magic Systems и Alarm Trade. Вот полный список (для каждой фирмы - в порядке убывания функционала):
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах