Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Срабатывает сигнализация через 30 мин после постановки на охрану - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Срабатывает сигнализация через 30 мин после постановки на охрану

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
makaray
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.04.08 12:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mongoose TwoWay досталась с авто от прежнего хозяина.
Ситуация такая: после постановки на охрану через 30 мин срабатывает сигналка, на брелке показывает открытый капот/багажник. После отключения тревоги и постановки на охрану все хорошо, пока не снимишь с охраны. Как только заведешь авто, потом заглушишь, ставишь на охрану - повторяется та же история.
Прошу помочь в этом вопросе, может я че нить включил? не думаю что датчики не работают.

82.208.65.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 02.04.08 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

вопрос в подключении к лампе освещения багажника, через 30 минут электирика засыпает и ам появляется минус - сигналка срабатывает. Вопрос решается установкой 1-го диода.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.04.08 13:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кажется я понял :) у меня была такая фича: когда выключаешь зажигание включалось освещение, меня это немного раздражало :) седня вечером попробую
Спасибо, а диод куда впаять нужно?

82.208.65.*
sanek-o

СообщениеОтправлено: 10.04.08 23:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Диод нужно вставить в цепь освещения багажника,чтобы при засыпании на проводе на котором пропадает + не проходил минус на лампу,а далее на триггер

89.223.24.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru