Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
После установки секретки перестал работать автозапуск при холодном двигателе. Можно ли это исправить? Или это глюк сигн - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » После установки секретки перестал работать автозапуск при холодном двигателе. Можно ли это исправить? Или это глюк сигн

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Дядя Че

СообщениеОтправлено: 01.04.08 10:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мда... Хотя он (установщик) зарекомендовал себя. Я "отстоял" очередь к нему целую неделю! :) Мне кажется, что ему просто лениво разбираться в этом. Он дал согласие на демонтаж с возвратом гонорара. Но все упирается в мой дефецит времени.. Множет здесь есть спецы, которые сталкивались с такой проблемой?

Добавлено через 9 мин.:

Зачем нужна блокировка зажигания если есть автозапуск. Вопроса не понял. Какая разница есть автозапуск или нет, блокировка это один из способов борьбы с угоном.

195.189.142.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 01.04.08 10:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

во время автозапуска сигналка должна обходить все возможные блокировки...
как можно сталкиваться с НОУ ХАУ если он порвал одну из цепей зажигания, автозапуск не будет возможет,так как авто не хватает сигнала по этой цепи, всё вроде бы логично, вы восстанавливаете цепь и всё работает, или я уже что то не понимаю....

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Дядя Че

СообщениеОтправлено: 01.04.08 10:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, ты недопонял. Автозапуск как раз и обходит это блокировку, но только тогда, когда двигатель горячий. Но стоит ему остыть...

SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 01.04.08 10:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

что представляет из себя сикретка, выключатель? , странно что разрыв одного провода так влияет, и привязан к температуре,дайте больше пояснений как выполнена секретка,какой провод рвёт и как подключена к этому проводу реле в сигналке,для обхода секретки при запуске

91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Дядя Че

СообщениеОтправлено: 01.04.08 10:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, это выключатель. Но на остальные вопросы я не смогу ответить. Не я же устанавливал. Попрошу его зайти на форум.

SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 01.04.08 11:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

я в ступоре,как температура двигателя,завязана на соединении 2 проводов простым реле или выключателем, скорее причина где то в другом месте,хотя не исключён плохой контакт, из-за этого в месте плохого контакта высокое сопроативление, что не является хорошим соединением,но это только предположение, а так смотреть и трогать нужно, быть может коллеги ещё что нибудь подскажут, голова хорошо, а 2 лучше...

Дядя Че

СообщениеОтправлено: 01.04.08 17:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот и я не могу понять. Вечером попробую еще кое-какие варианты автозапуска. Может быть t` тут и не причем.

Добавлено через 5 час. 36 мин.:

Да! Темпертура не причем! Завел с ключа, заглушил, включил секретку, завожу автозапуском, все работает.

Добавлено через 8 мин.:

Наверное, все таки она блокирует не зажигание. Если ее включить при работающем двигателе он глохнет не сразу.

Casp

СообщениеОтправлено: 02.04.08 1:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

скорее всего он вам просто вторую цепь зажигания порвал, а провод второй цепи от сигналки зацепил до блокировки, вот и вся проблема Very Happy

83.167.116.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 02.04.08 8:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

пускай ищет и исправляет,работничек....

Александр-гость

СообщениеОтправлено: 03.04.08 16:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если блокировка на бензонасос, то возможно давления хватает на некоторое время работы движка, когда блокировка включена секреткой ИМХО

62.63.91.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru