| Автор |
Сообщение |
SQR

|
Отправлено:
06.04.08 20:28 |
  |
viacheslaff75 Из электронной защиты стояло только штатная системаи BB с одной релюшкой?
Какой замок капота? механический?
К сожалению из-за отдаленности Цезарь попадался в руки один раз - не впечатлила ни установка ни само оборудование.
"ставилось всё не в гараже у дяди Васи, т.к машина была новая"
как неоднократно говорилось, это не показатель.
"и даже в разных местах."
а это скорее зря, возможно из какого то одного из этих "мест" и растут ноги. |
_________________ Независимы форум установщиков противоугонных систем - www.installart.ru |
|
| 81.26.91.* |
    |
 |
viacheslaff75

|
Отправлено:
06.04.08 20:38 |
  |
И ещё. Что за чудо такое Excellent ? Я про неё почитал, ничего такого там нет,ни о каком диалоговом коде даже речь не идет, зато денег стоит............... как Пандора и Старлайн вместе взятые. Шо за це диво? |
|
|
| 93.80.84.* |
   |
 |
Андрей Шевердяев

|
|
| 212.34.102.* |
    |
 |
viacheslaff75

|
Отправлено:
06.04.08 21:02 |
  |
И что такого особенного в сигнализации Excellent ????? Ничего такого вроде в ней ней, а стоит.......... как Пандора и Старлайн вместе взятые. |
|
|
| 93.80.84.* |
   |
 |
Андрей Шевердяев

|
Отправлено:
06.04.08 21:36 |
  |
у каждой системы свои преимущества и свои недостатки, свои удобства и неудобства, свои особенности
Пока получается, что первый и единственный недостаток Экса - это его стоимость |
_________________ Сила в логике |
|
| 212.34.102.* |
    |
 |
viacheslaff75

|
Отправлено:
06.04.08 21:57 |
  |
SQR
Тут понятно откуда ноги растут. Я конечно не хочу бросать какие-то обвинения в сторону сотрудников Цезаря, но когда приехал эксперт Цезаря на место, он начал рассказывать про какой-то там "процент" угонов, которые они не в силах предотвратить......... Вот только они об этом проценте почему-то не говорят, когда люди к ним приезжают устанавливать эту систему. И кстати, когда всё это устанавливалось (замки, Цезари и т.д), всё было под нашим контролем. Т.е не было возможности сделать дубликаты ключей, карточек и всего прочего. Просто сработали профессионалы. |
|
|
| 93.80.84.* |
   |
 |
Валерий 015

|
Отправлено:
06.04.08 22:17 |
  |
SQR
Вас "не впечатлила ни установка ни само оборудование"?! А что скажете про "REEF 405" плюс "MUL-T-LOCK" встроенный иммобилайзер в счет не берем!!! Установка у профессионала, все мозги запрятаны так что черт ногу сломит! И что значит это не показатель?? какие у Вас показатели в Красноярске??? |
|
|
| 217.106.203.* |
   |
 |
SQR

|
Отправлено:
07.04.08 8:16 |
  |
viacheslaff75
Зная местоположение блокировки не надо иметь карточку. Вся защита строилась на механике. Замками КПП не занимаюсь, но часто они почти бесполезны. Замок капота, если был с выводом в салон, да еще и на пластмассе, то не проблема. Штатная система стандартна- дыры и болезни известны заранее. Где стояла блокировка от BB неизвестно. Про Цезарь как и многие системы - я знаю их болезни потому как сам занимаюсь одной из таких систем, там блокировки в большинстве случаев искать не надо. К сожалению не знаком с штатной противоугонной системой мерса, но думаю баги там есть. Оставалась одна надежда на BB?
Валерий 015
Про Reef ничего не скажу. Про замок - зависит от машины. Встроенный иммо в счет не берем - верно :)
Мозги запрятаны? Т.е. ECU и IMMO (если раздельно) перенесены и закрыты? диагностика порвана? Не показатель - кол-во потраченных денег, если не трудно - то "в поиск". Показатель не зависит от города, а скорее от того что как и кем установлено. И сколько на это потрачено времени.
Добавлено через 7 мин.:
Валерий 015
| Цитата: |
Вас "не впечатлила ни установка ни само оборудование"?!
|
Авто было Х5 2004 с Питера (может даже и в угоне :) ) Дело было в 2006 г. Все вместе находилось за бордачком, там же блокировало. Врезан 1 концевик водителя. |
_________________ Независимы форум установщиков противоугонных систем - www.installart.ru |
|
| 81.26.91.* |
    |
 |
Андрей Шевердяев

|
Отправлено:
07.04.08 19:27 |
  |
| Цитата: |
за бордачком, там же блокировало. Врезан 1 концевик водителя.
|
класс |
_________________ Сила в логике |
|
| 212.34.96.* |
    |
 |
viacheslaff75

|
Отправлено:
07.04.08 21:04 |
  |
SQR
А хотите я расскажу как угоняют эти машины (W 220), только это ни в коем случае не руководство к действию, и тонкостей я не знаю, рассказ будет в общем.
Значит так. Штатная сигналка с лазерным ключом. У неё есть своя сирена. Сначала затыкают ей рот, путем просверливания 6 отверстий из арки колеса. 6 дырок в определенном месте, естественно эти 6 дырок оказываются в сирене. Она молчит. С лазерным ключом поступают проще. Под капотом меняют блок управления замком, на свой, с уже "прописанным" лазерным ключом. Далее подключают ноутбук с программой, и он показывает все нештатные врезки (это к вопросу о ВВ). Замок КПП. Вот тут с ним приходится повозится, т.к они высверливают болты.......... что с ним альше происходит я не знаю, но вообщем открывают. По поводу Цезаря, даже говорить ничего не буду, сами всё знаете. Ну вот в принципе и всё. Да, вот ещё. После того как они меняют блок управления замком, машина какое-то время бует ехать в аварийном режиме, т.к блок ей не знаком.
Мои познания основываются на том, что у знакомого чуть не угнали такой Мерин (водитель спугнул, рано пришел за машиной), а у меня угнали. Надеюсь что этот рассказ послужит руководством к действию по ЗАЩИТЕ авто!!!!!!! Думайте сами, что нужно изменить даже в штатных сигналках. Как я уже ранее говорил, угон-это вопрос времени и денег. Вот так! |
|
|
| 93.80.119.* |
   |
 |
|
|