Такая же ситуация, теперь в раздумьях, ставить ли вообще эти замки
Я об этом писал уже давно - замки дерьмо, но установщики в один голос закричали: "надо их уметь ставить"! А чего ставить то, если внутри замка пластмассовая начинка как в детских китайских игрушках... ставь - не ставь, все равно сломается. Китайцы... мать их!
Но ставить надо, дорабатывать как то... потому что без замка капота - совсем беда.
Я об этом писал уже давно - замки дерьмо, но установщики в один голос закричали: "надо их уметь ставить"! А чего ставить то, если внутри замка пластмассовая начинка как в детских китайских игрушках... ставь - не ставь, все равно сломается. Китайцы... мать их!
Механизм привода замка мало отличается от дверного активатора, почему нет истерики по поводу этих механизмов? Ломается на свете все, даже в космических аппаратах, которые проверяются многократно и изготовляются поштучно с особым подходом. Просто при установке надо продумать пути вскрытия в случае поломки, достаточно трудоемкие для угонщика, но не повреждающие машину.
Механизм привода замка мало отличается от дверного активатора, почему нет истерики по поводу этих механизмов?
!!!!! Ха-а-а-а- !!! Вот это логика! А при чем тут дверные активаторы??? И почему нет истерики??? Да очень просто! Я , когда сам лично просил официального представителя (!) defentime в СПБ поставить мне на машину дверные блокираторы получил примерно такой ответ : "не ставьте , это полное дерьмо, но если все же очень сильно хотите, хорошо, мы вам поставим, но ответственности нести не будем". Когда я спросил, а как такое вообще возможно, получил ответ, что замки эти постоянно ломаются, т.к. пыль, песок и грязь проникают в механизм замков и его клинит. Поэтому, если сам дилер отказывается ставить эти замки и нести за них ответственность, о чем вообще можно говорить??? О какой истерике?
А теперь задайте себе вопрос, каким нужно быть производителю идиотом-пидарасом (или китайцем), чтобы производить такие механизмы замков которые в нашем климате, при наших условиях эксплуатации абсолютно и заведомо (!) неработоспособны! При Сталине за такие дела расстреливали, и , думаю, совершенно правильно делали.
Цитата:
Ломается на свете все...
С этим не поспоришь, но дело то совсем не в этом, а в том, что выпускается ЗАВЕДОМО неработоспособная вещь, или вещь с ресурсом работы , равным паре месяцев.
!!!!! Ха-а-а-а- !!! Вот это логика! А при чем тут дверные активаторы???
Потому, что дверные активаторы и привод ДФ это один и тот же механизм и сделан скорее всего тем же производителем. Сам замок ничего из себя не представляет, это кусок пластмассы и штырь перемещающийся в отверстии. В самом замке ломаться нечему.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах