| Автор |
Сообщение |
Sintax

|
Отправлено:
22.04.08 19:28 |
  |
| Цитата: |
2Sintax
А что в этом хорошего-то? Чем тут гордиться? Посмотрел на брелок - связи нет, посмотрел - есть, потом опять посмотрел - нету, посмотрел в окно - машину угнал!!!
|
А кто сказал, что это хорошо, что я этим горжусь? Или ты считаешь, что все, что народу тут пишет является предметом особой гордости? Я пишу в надежде услышать комментарии разбирающихся в этом людей. |
|
|
| 93.80.247.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
23.04.08 0:13 |
  |
Sintax
Канал себя так ведет в условиях границы связи, т.е. не получив ответа он генерирует более мощную посылку (в частности во время неустойчивой связи- когда антенна мигает). Но можете быть уверенными в том что тревогу вы получите на брелок в этом месте, по тому как тревога пробивает на четверть дальше границы контроля связи. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9747620 |
|
| 195.64.140.* |
    |
 |
Альфред

|
Отправлено:
23.04.08 8:03 |
  |
куда поставить передатчик на лобовухе для максимальной дальности на Хонду цивик 4Д?(расст. от верха и расст. справа или слева)
Есть ли смысл для скрытой установки и сохранения дальности установить передатчик на тонированое заднее стекло и как повлияет тонировка на дальность?
Как устроена приспособа для настройки поля, как ее сделать и как использовать?
СПАСИБО |
|
|
| 217.198.9.* |
  |
 |
Sintax

|
Отправлено:
23.04.08 8:21 |
  |
Sintax
Канал себя так ведет в условиях границы связи, т.е. не получив ответа он генерирует более мощную посылку (в частности во время неустойчивой связи- когда антенна мигает). Но можете быть уверенными в том что тревогу вы получите на брелок в этом месте, по тому как тревога пробивает на четверть дальше границы контроля связи.
|
это я все понимаю, вот только машина практически в прямой видимости на расстоянии метров 500-600. |
|
|
| 80.250.220.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
23.04.08 11:11 |
  |
в прямой видимости на расстоянии метров 500-600.
|
Не дела, обратитесь по гарантии.
куда поставить передатчик на лобовухе для максимальной дальности на Хонду цивик 4Д?(расст. от верха и расст. справа или слева)
|
Ставь где он обозрению не мешает в соответствии с рекомендациями производителя, описанными в инструкции по установке.
Есть ли смысл для скрытой установки и сохранения дальности установить передатчик на тонированое заднее стекло и как повлияет тонировка на дальность?
|
Тонированное стекло сократит дальность. А скрытная установка под торпеду на цивике (к верхнему дисплею- спидометру) очень даже хорошие показатели дает, т.к. стоит под лобовухой. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9747620 |
|
| 77.221.145.* |
    |
 |
|
|