Машина лада приора , спасибо за ответы , решили ставить байкал новый , и плюс хорошую механику, а на счёт сталкер купить можно , но ставить беруться тока в магазине а магазин -гараж не каких гарантий, станции вообще не беруться боять, короче всё всего бояться и не чего не могут!!!
Очень приятный форум , прям вывели из стопора!!!
Если требуется защита от угона, то лучше всё же Сталкер. А купить можно через интернет-магазин. Грамотный установщик с установкой Сталкера справится. Ничего там особенно сложного нет. Тем более если запуск не собираетесь реализовывать.
_________________ Кривизна рук не компенсируется прямотой извилин.
Олеся
Скажите, а почему те, кто предлагает Пандору 1500 не могут поставить Пандору 2000? Если у них её просто нет и они ленятся заказать у производителя, попробуйте сделать это сами, на сайте www.alarmtrade.ru есть телефон горячей линии. А уж поставить её Вам наверняка смогут там, где ставят 1500. Цифровое реле BM-103 к ней в комплект заказать не забудьте.
Добавлено через 1 мин.:
Вот, кстати, и про Байкал я не понял. Как же так - Байкал есть, а Сталкера нет. Байкал ставить не боятся, а Сталкер - боятся. Чудеса прям какие-то у вас в городе творятся.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Отправлено:
26.03.08 15:02
Привет. Хочу поддержать вопрос Олеси о грамотном установщике в Самаре. Для меня тоже актуально. Заказать через и-нет не проблема. А вот кто поставит? Может у питерских и московских специалистов есть контакты с самарскими коллегами???
Добавлено через 7 мин.:
Кстати,для меня смотаться в Питер/Москву на выходных ради установки не проблема....Но вот что делать,если система сглючит....На эвакуаторе не доедешь до сервиса,где делали.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах