Здравствуйте !!! Такая ситуация куплен новый автомобиль но тупик с выбором сигнализации, потому что нет выбора и доверия к продавцам и особенно установщикам, раньше на машины ставили сталкер очень нравилась потом одна машина сгорела по вине установщиков, к ним больше обращаться не хотим , в нашем городе больше не чего толкого нет , да и сталкер так понимаю ставили любители в гараже, теперь добрались до областного города там на выбор или пандора 1000, 1500 новых у них нет или шерхан 6 , дилеры от пандоры отговаривают , говорят связь очень плохая , шерхан лучше и устойчивее! Так вот помогите с выбором??? интересует зашита кода и дальность связи? и еще у вас на сайте узнала про старлайн, но не знаю, есть ли у нас дилиры, про неё напишете тоже пожалуйста!!! Заранее очень благодарна!!!
Отправлено:
25.03.08 12:39
Олеся, самыми "охранными" сигнализациями в наше время являются MS 600 Сталкер и Пандора 2000.
Шерхан и Старлайн больше сервисные.
Если нужен защищенный код и дальность, то лучшая из них - Сталкер.
Олеся
От Пандоры, которая имеется в наличии (1000 и 1500) дилеры отговаривают правильно. Не берите. Пандору 2000 можно брать, у неё со связью нормально всё.
bugaev-spb правильно сказал, что если нужны защищенный код и дальность, то это Сталкер. У пандоры 2000 это всё тоже есть, но дальность всё-таки похуже.
А ещё есть такой момент как цена. В пандоре 2000 за те же деньги, что стоит Сталкер, есть чуть меньше дальности, зато есть ещё кучка дополнительных плюсов (встроенный контактный иммо, встроенный датчик движения, датчики температуры салона/двигателя, автозапуск сразу без покупки доп. модулей)
P.S. Ипподром (от греч.ἵππος = лошадь), а не эподром.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Простите конечно спасибо за ответ , но по русски вроде написала СТАЛКЕРА НЕТ, ПАНДОРЫ 2000 тоже нет даже 1500i нет, выбор только или Шерхан 6 или Панодра 1000, и вопрос в том что лучше????? А то что сталкер хороший я знаю , только в нашей деревне в том то и проблема ВЫБОРА НЕТ!!!!!!! Машине месяц стоит в гараже , а ездить то надо......
Отправлено:
25.03.08 16:44
Что за машина, кстати? Может стоит съездить в качественный сервис и там уже установить Сталкер?
А из вашего выбора лучше Шерхан. Если появится вариант со Старлайном, берите B6.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах