Очень хочу поставить ГАРАНТ БЛОК на рулевой вал, машина AUDI A4 2006 года, если ли у Вас подходящая модель, на сайте я не нашел, есть только на А3 от 2003г и А4 от 1994г. Пользуюсь Гарантом много лет и на многих машинах, чувствую себя в безопасности, очень бы хотел продолжить эту традицию
Заранее спасибо за ответ
Антон
Комментарий:
Здравствуйте, Антон.
К сожалению, Ваш автомобиль нами пока не изучался.
Если у Вас будет возможность сделать фото педального узла, а также замеры диаметров ступеней рулевого вала, с точностью до 0,1 мм, и длины каждой ступени, то по указанным данным наши специалисты постраются оценить возможность установки замка на Ваш автомобиль и подобрать необходимую комплектауцию замка.
Дирекция по маркетингу и сбыту
Мои комментарии ситуации таковы: Гарант Блок Люкс отличный замок, по многим параметрам он лучше Драгона. Кроме того, Гарант Блок Люкс значительно меньше стоит чем Драгон. НО! У Драгона самый объемный каталог, чувствуется, что хотя они дерут три шкуры с потребителя, но зато и существенные деньги вкладывают в разработку новых моделей. Это их основной на мой взляд плюс. Поэтому если у Гаранта не нашлось предложения, придется остановить выбор на Драгоне.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
81.201.29.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах