Подскажите, пожалуйста, на чем лучше остановить выбор. Варианты Блэк Баг супер или связка Пандора2000+Пандект. Какие минусы и плюсы каждого? Авто VW Sharan 2004г. Говорят, есть CAN-шина. Подключать лучше, не используя ее? Какие преимущества? Какие цепи в дизеле Вы рекомендуете рвать (кроме топливоподачи)?
Отправлено:
24.03.08 19:40
CAN модуль обеспечивает только меньшую разборку авто ,для чтыковки с различными точками для сигнализации. в некоторых случаях установка без него будет стоить не дешевле. в противоугонных свойствах, касаемых взлома радиоканала ретранслятором, лучше использовать агент или блэк баг, у посленего можно порвать хотя бы ридер для защиты, в падекте подобного нет (
Я понял, импользование/неипользование CAN-модуля не влияет на защитные свойства?
Можно более подробно, что Вы предоложили. Просто не совсем понял... Использовать связку Пандора200+ББ супер в виде иммо?
Отправлено:
24.03.08 20:02
Цитата:
Я понял, импользование/неипользование CAN-модуля не влияет на защитные свойства?
вообще непричём.
Цитата:
Можно более подробно, что Вы предоложили. Просто не совсем понял... Использовать связку Пандора200+ББ супер в виде иммо?
современный иммобилайзер, снабжённый диалоговым кодом имеет дыру - самостоятельная активность метки. при желании можно ретранслировать. лучше привязывать опрос к секретке или сигнализации(только тоже если с диалогом).такие манипуляции можно проделать с багом и агентом.
Как понял, Вы предлагаете использовать сигналку типа MS, Pandora и дополнительно к ним иммо с меткой Типа Agent, ББ под капот, да?
верно
А какой смысл использовать MS параллельно с Агентом? Насколько я понял, обеспечить в такой связке два уровня доступа к замку капота и релюшкам нельзя (в смысле, когда условием открытия капота является снятие MS с охраны И опознание метки Агента). Соответственно, замок капота придется цеплять либо на МС, либо на Агент. Если это МС, то, выкрав брелок в магазине, получаем доступ к капоту, накидываем паука и уезжаем. Если это Агент, то делаем тоже самое, выкрав метку агента.
Т.е. IMHO двойная защита смысла не имеет, если капот вешать на что то одно. Или я что то не так понимаю?
Отправлено:
25.03.08 21:03
Цитата:
Если это Агент, то делаем тоже самое, выкрав метку агента.
что вы пидумываете ? кто-ж метку агента светить то будет ?
Цитата:
Т.е. IMHO двойная защита смысла не имеет, если капот вешать на что то одно. Или я что то не так понимаю?
совместно агент и сталкер по шине не общаются... пока. доступ к одному замку обеспечивается только одним устройством. если поставите два замка, то можно управлять от каждого. здесь система доступа имеется ввиду- как доступ обеспечивающий разблокировку двигателя...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах