Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Ford Focus-концевики дверей - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Ford Focus-концевики дверей

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ссс

СообщениеОтправлено: 24.07.08 22:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

подскажите плиз уже крыша тронулась, нашел с левой стороны от водителя разъем на нем есть 2 передние двери и багажник... не могу найти задние двери

Все справа, за Бардачком, в блоке- коричневый разъем.

Юрий 111
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.10.08 19:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос к профессионалам. Окажите пожалуйста помощь .У меня FF2 2008 (рейстайлинг) сигнализация установлена,но мне не все в ней устраивает. Световая сигнализация подключена к "габаритам", хотя просил подключить к ближнему свету (Это для того чтобы в ночное время при снятии подсвечивала путь).Поэтому хочу переставить световую индикацию на "поворотники". Подскажите какие их провода (расцветка)в районе монтажного блока под "бардорчком" , нужно ли их подключать через силовое реле(провод выхода на силовую индикацию 5А), нужна ли диодная развязка, и как объединить цепи по правому и левому борту?Еще хотел использовать дополнительные каналы сигнализации для включения фар (ближний или дальний) и сигнала клаксона.Подскажите их расцветку и какие это цепи силовые или для управления соответствующих реле. Спасибо. usk68@yandex.ru

193.111.3.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru