Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Сталкер и nissan tiida. Месяц первый. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Сталкер и nissan tiida. Месяц первый.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Geroy

СообщениеОтправлено: 05.05.08 21:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

нет значит вариантов кроме как ездить и эксперементировать блочными заменами...

88.84.200.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
imba

СообщениеОтправлено: 06.05.08 8:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Geroy

не один ты мучаешься с этими мудовыми карточками

вот цЫтата, я писАл когда-то

Цитата:

С другой стороны, с этими карточками дебильность алгоритма протиразбоя самой системы МС-600НБ очевидна. Ну очевидно же, что ложных срабатываний будет на порядок больше чем реальных. Я оцениваю, на 1000 ложных срабатываний - одно или ниадного реального. Ну разработчики, мать вашу, облегчите жизнь юзерам - хоть на светодиод и динамик бы вывели начало срабатывания антиразбоя, чтоб юзер карточкой потряс и систему перестало глючить. Нет, сразу аварийка, а с моей электронной панелью - жопа, я её не вижу. В результате жена когда садится в машину первым делом кладет карточку в бардачок поближе к антенне - идея антиразбоя убита полностью. С разработчиками бодаться по этому поводу нет смысла - уже полгода с группой активных товарищей бодаюсь по поводу более важной противоугонной функции - тревоги при потере радиоканала, никакого эффекта.

я лично для себя вывод сделал - следующая сигналка будет пандора (на другую машину)
отношение МС'цев к клиентам совершенно не радует
в продукте есть несколько дыр, которые никак не закрываются уже много лет
MS'цы заняты снятием сливок с MSPGSM+car-online для корпоративных клиентов, и окончательно забили на противоугонные системы
так, продают уже морально устаревший продукт и параллельно дерьмо льют на конкурентов

212.67.11.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 06.05.08 11:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

imba

Скажите мне почему моя супруга не кладёт карточку в бардачок? Может быть дело не в бабине ? Вы никогда не задумывались об этом?

Антенну надо выводить в такое место где она работает нормально . Вот и весь сказ.

Интересно вы правда думаете что прочитав ахинею про сливки разработчики MS тут же подорвутся под вас тех задание писать новое ? Вы бы мысли свои излагать научились по человечески прежде чем выводы делать и претензии предъявлять.

С Пандорой в принципе мысль правильная - всё в сравнении познаётся . Поставьте себе 1500i и Пандект 350 в то же место где у вас антенна от Сталкера живёт и будете вспоминать со слезами на глазах родной MS :)

imba

СообщениеОтправлено: 06.05.08 13:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

алё

Я прежде всего писАл об дебильности и непродуманности алгоритма противоразбоя в Сталкере.
А именно, то что нет никакой индикации начала противоразбоя для водителя - ездишь как лох с аварийкой и знать об этом не знаешь пока машина не остановицца.
Судя по тому что вас это не напрягает, мафына у Вас с неэлектронной панелью и Вы видите на панели что габариты мигают.
Из-за того что продукт (антиразбой в Сталкере) не подходит для новых машин, я делаю вывод, что он морально устарел.

Про Пандору - поставлю П2000 :) Причём в основном из-за отсутствии тревоги по пропаже радиоканала в Сталкере. Машины понимаете ли под окном, ночью брелок на тумбочке рядом с кроватью, от пииу можно не проснуться (от пика внешней зоны МКВ я не просыпаюсь).

У меня кстати у брата стоит П1500 - он особо не жалуется.

алё

СообщениеОтправлено: 06.05.08 13:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

imba

Сиреной она индицирует. Минуты полторы вы с кричащей сиреной едете до момента блокировки . Чем Пандора с Пандектом будет отличаться по этому критерию? Думаете зумер Пандекта услышите если сирену не алё ?:)

По сигналу тревоги при пропадании связи там не просто пиу,а трель с виброй . Я не знаю как её не слышать можно.

Видимо на вкус и цвет...

Пандора 2000 тоже вариант . Ничего плохого не скажу о ней. Правда немного ещё через нас прошло .Для статистики цифра маловата.Проблем пока не было.

imba

СообщениеОтправлено: 06.05.08 14:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

алё

Во первых, сирена не сразу начинает пикать, антиразбой сначала с минуту просто аварийка мигает (ключевое слово "как лох").
Во вторых, сирена у меня установлена под капотом, а рядом с ухом динамик играет музыкой. Вы наверно слышали о "эффекте маскирования" который используется в алгоритмах сжатия мызуки? Если есть громкий звук, то на его фоне слабый звук человеческое ухо не воспринимает. Вот, сделал наблюдение, если пик-пик-пик сирены попадает в такт музыке, то его не воспринимаешь даже если музыка играет тихо. А если музыка играет "как всегда" - то ваще кранты.

При пропадании связи - у меня пиу, а никакая не трель.

алё

СообщениеОтправлено: 06.05.08 14:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Во первых, сирена не сразу начинает пикать, антиразбой сначала с минуту просто аварийка мигает (ключевое слово "как лох").

Как лох вы на ходу заглохнете с Пандектом без аварийки :)
Чем такой вариант лучше я не могу понять.

А если музыка как всегда играет как зуммер от иммобилайзера услышите . Лажа какая-то...
Антенну удлините кратно длине волны ,проложите в центральный тоннель между сидений и не будет у вас ложняков никаких.

D-r NO

СообщениеОтправлено: 06.05.08 23:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

По сигналу тревоги при пропадании связи там не просто пиу,а трель с виброй . Я не знаю как её не слышать можно.

Это на каких-то новых версиях? У меня тоже жалкое "пиу" - мышь пищит громче чем этот брелок.

93.80.229.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 08.05.08 11:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

антиразбой сначала с минуту просто аварийка мигает (ключевое слово "как лох").

Вопрос решается очень просто. Ставится зуммер, подключается на выход поворотников, ставится один диод. Всё! Как только сигнализация включает аварийку, вы это слышите.

СообщениеОтправлено: 08.05.08 19:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Из-за того что продукт (антиразбой в Сталкере) не подходит для новых машин...

Видимо так. Вот в Гетсе, - ну ни каких тфутфутфу проблем, и карточки ни разу не терялись пока ты с ней в салоне или даже в трех-пяти метрах, и аварийку видно если карточку забыл, и дальность несмотря на, то что антена "под пластиком" не хуже (чем в тииде где на стекле), и багажник закрывается, и войс2 не пропадал. А в Тииде , ну да вы знаете...

Цитата:

антиразбой сначала с минуту просто аварийка мигает (ключевое слово "как лох").
Вопрос решается очень просто. Ставится зуммер, подключается на выход поворотников, ставится один диод. Всё! Как только сигнализация включает аварийку, вы это слышите.

Мне так не делали, не предлагали, в инструкции такого нет... , Сирену то не всегда услышишь, музыка знаете ли, а тут зумммер, было б конечно лучше блок доработать чтоб войс2 квакнул да диодик заморгал частым красным ПРЕЖДЕ аварийки.
И антену удлинять не предлагали, не делали, только переложили типо в более удачное место...

Меня уже охрана спрашивает, а чо я со стоянки с аварийкой всегда уезжаю, и друзья подкалывают "Э-э, такой новый машина, а подсос ручной" - это пока пин набираешь)) несмешно....

88.84.200.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru