Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
подключение модуля автозапуска MS-A3 к Сталкеру. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » подключение модуля автозапуска MS-A3 к Сталкеру.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
AntonSergeevich
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.03.08 10:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. При установке сигнализации Сталкер 600 NB планирую ставить совместно с модулем автозапуска MS-A3(A2) по схеме указанной в инструкции к MS-A3. вопрос в следующем: будет ли работать режим турботаймер?! т.к. автомобиль MMC Outlender Turbo и турботаймер необходи, а судя по инструкции к самой сигнализации для реализации режима турботаймер необходима "особая" схема подключения!
2. более бюджетная версия Сталкер - 600 Лайт отличается отсутствием только иммобилайзером и речевым интерфейсом? судя по инструкциям на Лайт нет упоменания о подключении модуля автозапуска MS-A3, и различный радиус действия приемо-передатчиков?! разъяснитк пожалуйста протеворечивую информацию.
3.При подключении модуля автозапуска MS-A3(A2) силовые провода разъема X1 подключаются параллельно проводке замка зажигания без разрыва штатных цепей замка зажигания, в инструкции этот момент не указан, а надпись "к АВТОМОБИЛЮ" мне мало о чем говорит?
Спасибо.

81.26.136.*
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 19.03.08 12:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. При реализации автозапуска, режим турбо будет. После установки нужно будет включить его в настройках.
2. Отличие только в противоразбойной функции и речевом интерфейсе. Остальное аналогично.
3. Подключение по схеме. Будут конкретные вопросы- спрашивайте.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.03.08 17:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

на модуле MS-A3, разъем X2/10 - написано "Общий" - куда его подключать? и что это за провод?

81.26.136.*
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 19.03.08 17:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

написано "Общий" - куда его подключать?

На массу.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.03.08 17:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

на модуле MS-A3, разъем X2/10 - написано "Общий" - куда его подключать? и что это за провод?

81.26.136.*
AntonSergeevich
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.03.08 17:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо. могли бы конечно и "0" показать в инструкции.
еще один вопрос: я так понял разрезать штатную проводку не надо? смотрел схемы модулей автозапуска других фирм - там надо резать цепь стартера.

81.26.136.*
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 19.03.08 18:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

я так понял разрезать штатную проводку не надо? смотрел схемы модулей автозапуска других фирм - там надо резать цепь стартера.

Вы лучше инструкцию на MS-A3 смотрите))). Цепь первого зажигания рвётся. Стартер подключается параллельно.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.03.08 20:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

что-то я стал сомневаться в своем умении чтения однолинейных схем...
http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/_msa3/files/doc/install.gif

где тут рвется цепь зажигания?!

извините конечно, я не установщик сигнализаций, но в электрике разбираюсь, и не на одну из своих машин сигнализацию, музыку, парктроники и прочее оборудование ставил гораздо лучше чем многие наши "фирменные" сервисы! был у меня печальный опыт "ремонта" в Краснодарском фирменном представителе MMC "Ключавто-Краснодар" своего Лансера - таких кривых рук и откровенного вранья я еще не встречал.
проблемм с установкой по инструкции не испытывал, правда не пользовался изделиями MS, на мой взгляд откровенно убогие инструкции и неполные схемы!! Evil or Very Mad
это огорчает, отзывы вроде хорошие о фирме, но помоему заточка ТОЛЬКО под "фирменную" УСТАНОВКУ.

83.239.57.*
AntonSergeevich
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.03.08 20:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Искренне прошу прощения за флуд. только что нашел в инете видимо новую инструкцию к версии Лайт, там понятная и четкая схема подключения MS-A2 к Сталкеру 600 Лайт!
Спасибо за поддержку и ответы! очень оперативно!

83.239.57.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru