Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
ВВ 72W2 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » ВВ 72W2

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 20.03.08 23:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не верю (с) Станиславский
Хоть этого и не может быть, но в любом случае, 6 часов - "низач0т" :)

83.237.193.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NilS

СообщениеОтправлено: 20.03.08 23:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже не верил пока не увидел.

78.106.110.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 21.03.08 1:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

На всякий случай проясните, что именно удалось сломать. Канал "транспондер <-> иммобилайзер" или канал "иммобилайзер <-> реле блокировки"?

83.237.193.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NilS

СообщениеОтправлено: 21.03.08 6:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вобщем было собрано на столе всё полностью вместе с реле hook up. После считывания метки из неё были вынуты батарейки.А потом они воспроизвели код и реле замкнулось.При этом блок издал два пика якобы он увидел свою метку.

93.80.45.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 21.03.08 10:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужно какое-то вещественное доказательство. Видео, например, как в случае с бампингом. До тех пор верится слабо. Точнее - совсем не верится.

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дикий Кот

СообщениеОтправлено: 21.03.08 11:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Такое возможно только в следующих случаях:
1) Лица, ответственные за рекламу намеренно искажают информацию, говоря о DID, хотя на самом деле никакого DID нет.
2) Инженеры клинические идиоты и реализовали всё настолько хреново, что удалось это отреверсить за 6 часов.
3) Кто-то сдал документацию на реализацию DID угонщикам, но в этом случае инженеры тоже идиоты, потому как при грамотной реализации ничего это угонщикам помочь не сможет (алгоритм шифрования AES вообще открыто опубликован, и пока что-то никому сломать его не удалось - опубликование алгоритма нисколько не ослабило защиту).
Ни 1 ни 2 ни 3 на Альтонику не похоже....

В любом случае доказательства в студию! А то я тоже могу заявить что видел как Сталкер вскрывали и пугать всех, кто не верит...

83.222.199.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NilS

СообщениеОтправлено: 22.03.08 0:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Видео снять не удастя по понятным причинам.Пока эти товарищи сами его не снимут.И я ни кому ни чего не доказываю.Говорю то что видел.Есть информация что и Excellent вскрывают.Сам не видел но утверждать что это не возможно не буду.

78.106.21.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.03.08 12:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, а если быть совсем точным:
1) Кондеры высыхали и метка терялась, но это были 71-е "предпоследние", когда еще карточка и метка в комплекте шли. На "последних" 71-х (в к-те две метки) ниче не высыхает и на 71х2, 71х2D тоже.
2) Никакие прямые провода никогда не тянули и, надеюсь тянуть не будем, ни на американцах, ни на европейцах, ни тем более на японцах. Ни на блокировочные реле ни на капотные (которые кстати по разным цепям коды слушают). Достаточно применения тестовых реле. Подключение провода на гальванически связанную с реле цепь не демаскирует абсолютно ничего (помня о реле с управлением по шине и о том, что зладей с кабельтрекером упрется в запертый моторный отсек.
3) + зажигания подключается именно на + зажигания, если в мануале не оговорено иное. И при наличии простаньких допов ретранслятор неактуален.
4) Заслуживающие доверия люди из "отдела Р" подтверждают: DID не сломан и слом его не предвидится, а вышеописанный случай - трюк на уровне "ловкость рук против быстроты глаз".

Ну и тащусь от Приморских установщиков, которые на пустом месте ухитряются выкопать яму, наполнить дерьмом и предоставить эту прелесть второму владельцу машины из более западных регионов. Ничего личного и никакой злобы. Просто накипело.

81.18.116.*
bb

СообщениеОтправлено: 26.03.08 16:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, если бы Black Bug так ломался, все "тематические" фрикерские форумы уже пестрили бы если не доказательствами, то хотябы слухами. А ведь даже и слухов о взломе DID/DID2 нету. Все попытки взлома крутятся исключительно вокруг ретрансляции метки. Вот по поводу защиты от ретрансляции - Альтонике надо что-то думать. Хоть микрики на метки ставьте, я не знаю...

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.03.08 17:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ретрансляция только после появления + по зажиганию, а там хоть наставься "микриков" и пр.
Есть мнение (не моё), что ретрансляция на DID2 (идаже на DID) не катит - ибо нет реальных примеров, но могу и ошибаться.

81.18.116.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru