Да все старо как мир , делать надо следующим способом если хочешь защитить свой авто по полной и его сп..дет желание пропало после первых же минут его взлома , во первых сразу забудь о том что поставишь сам , я видел как это делает человек с высшим обр. по электронике но не умеющий просто матать изоленту ( поверь для этого нужен опыт), 2 берешь много денег покупаешь сталкер 600 и 2 блокировок цифровых , 1 блокировку цифровую замка капота к ней 2 замка дефен тайм , про pandect забудь ( во перых он теряет метку под капотом , во вторых отказывается работать в сильный мороз) , во вторых контрольный в голову блэк баг 71 с парочкой wait up . Молодого но опытного установщика доплачивашь ему сверху ( пусть в салоне сигой порвет стартер , и бензу или эфи ( дпкв и прочее цифра надо точно знать не обидеться ли эфи работать вообще до полного снятия питания с блока вплоть до откл. всех фишек) . Ну остальными все под капотом коммутатор , форсунки ,ДПКВ если без обид , стартер вторично , можешь попросить запихать один wait up прямо в эфи -поменять местами ign в эфи. Ну теперь главное 2 замка дефен тайм под капот(тросики аварийные оставить там же чтобы только проволочкой с земли ) , Dragon под капот . Все я тебе даю 100% что машину угонять не станут , но как говориться против лома нет приема Паджерик подгонят 3.5 железный трос ему в наздрю и все отмучался . Ну а вариации на тему денег нет сделаю сам то здесь 50/50 %
На счет самостоятельной установки человеком с в.образованием это не корректно, опыт это 80, а не 100 проц. успеха. Я не профи, но поставил уже более десятка сигналок и все успешно. На девятине один раз спасло машину. Ставить на свою новую тойоту буду сам, т.к. вероятность найти отличного установщика проблематично.
И еще один плюс личной установки - всегда знаешь как это отключить, а если ставили в сервисе и глюканет в дальней поезде, что делать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах