Отправлено:
15.03.08 14:13
Atomic
Цитата:
Что это за скрытые места такие, где нельзя сходу найти кондовое совковое реле гигантских размеров?
Или вы умеете открывать окна в параллельные пространства?
Нет мы просто с набором инструмента работаем . Разбираем , прячем,замарачиваемся вобщем. С ходу вы его не найдёте. Ту не надо звёз с неба хватать. Надо брать ключи и откручивать монтажный блок,располовинивать его , вынимать для этого АКБ ,снимать кастрюлю с воздушным фильтром итд . Я Америку не открыл наверное..
Отправлено:
17.03.08 14:54
Цитата:
Нет мы просто с набором инструмента работаем . Разбираем , прячем,замарачиваемся вобщем. С ходу вы его не найдёте. Ту не надо звёз с неба хватать. Надо брать ключи и откручивать монтажный блок,располовинивать его , вынимать для этого АКБ ,снимать кастрюлю с воздушным фильтром итд . Я Америку не открыл наверное..
Целиком, полностью согласен и поддерживаю...
Добавлено через 15 мин.:
Цитата:
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах