| Автор |
Сообщение |
no_name

|
Отправлено:
14.03.08 1:57 |
  |
Э-э-э... Насчет объема вас похоже развели. У них всего два вида котлов для бензина и для дизеля. Объем роли не играет. |
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|
| 89.110.49.* |
  |
 |
ДДмитрий

|
Отправлено:
14.03.08 2:15 |
  |
Речь только о бензине.
У меня Thermo Top C для объёма от 2,5 л. мощностью 5,2 kW. Второй вариат (при абсолютно одинаковых котлах) -
Thermo Top Е, мощностью 4,2 kW. Это для двигателей до 2,5 л. Отличие только в разных "мозгах" Webasto, в производительности за единицу времени и в финансовой составляющей продукта.
А вот развести меня - хлопотно это.... |
_________________ Удачи.
С уважением, Дмитрий.
prosecurity-необходимая защита. |
|
| 85.140.112.* |
  |
 |
no_name

|
Отправлено:
14.03.08 2:20 |
  |
Извиняюсь, может че недопонял. Надо будет у диллера поинтересоваться. |
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|
| 89.110.49.* |
  |
 |
AutoGrand

|
Отправлено:
14.03.08 6:32 |
  |
спасибо огромное за инфу по ВЕБАСТО
но мне нужно немножко другое
кто нибудь ставил сигналку с автозапускои на BMW X5 2004года?
С открыванием в момент включения зажигания думаю что разберусь. Если не сложно скажите что там на самом замке подключается ? |
|
|
| 89.218.15.* |
    |
 |
1Docent

|
Отправлено:
14.03.08 9:13 |
  |
Объясняю на примере собственной машины.
Когда включается ВЕБАСТО (у меня программируемый по времени включения и продолжительности работы таймер ), начинается подогрев охлаждающей жидкости.
+1
Когда температура антифриза достигает какой-то температуры (не помню точно какой , да и не заморачивался), включается климат-контроль.
+1
Причём на ту температуру, и с такой интенсивностью, какую Вы выбрали перед тем, как заглушить двигатель.
+1
Соответственно летом сажусь в машину с прогретым двигателем и охлаждённым до нужной мне температуры салоном,
-1
т.к. вот тут то вам и вопросик - чем гоняется хладогент в системе кондиционирования -электромоторчиком? :) или все таки приводится от двигателя с помощью ремешка? а подключение осуществляется с помощью муфты (электрической)..................................................
а холодный запуск по зиме для машины оборудованной Webasto, заканчивается навсегда.
+1
Прихожу на стоянку, стёкла оттаяли, в салоне тепло, антифриз тёплый, снимаю с полноценной охраны, завожу тёплый двигатель и в путь
+1.
Расходуется 0,6 л. бензина в час и энергия штатного аккумулятора. Максимальное время работы подогревателя не должно превышать 30 мин.
Недостаток только один: стоимость с установкой около $1500 самого дешёвого комплекта с таймером. Хотя цена зависит и от объёма двигателя (у меня 2,5 л./ 192 л.с.) и от способов управления предпусковым подогревателем.
и все таки ДД, ответьте плиз, чем гоняется в системе кондиционирования хладогент, или озвучьте марку авто плиз |
|
|
| 62.148.152.* |
  |
 |
Altrans

|
Отправлено:
14.03.08 14:04 |
  |
ДДмитрий, есть вопросик.
Может я чего не догоняю, но при включенном в жару Вебасто, и заданой температуре климат контроля к примеру- +10 градусов... кто крутит компрессор кондея, чтобы остудить авто, если на улице +30?
Добавлено через 1 мин.:
Опоздал с вопросом... |
_________________ http://www.installart.ru/ - независимый форум защиты автомобилей от угона |
|
| 212.120.174.* |
  |
 |
ДДмитрий

|
Отправлено:
15.03.08 1:05 |
  |
1Docent
Altrans
Ответы на Ваши вопросы отправлены в ЛС. |