Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Противоугонный комплекс на ХОНДУ АККОРД - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Противоугонный комплекс на ХОНДУ АККОРД

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
gwerty
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.03.08 21:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще раз привет. Интересует мнение профи:
1. Иммобилазейр в бак для Accorda - актуален, или его легко достать , т к есть лючек ?
2. Защита ЭБУ актуальна ? Как я читал в одном из топиков на форуме - можно сломать торпеду и добраться до мозгов.
3. Какой slave пейджер посоветуете, для скрытного опеовещения владельца (надо который не глушится и не виден угонщику)

77.244.18.*
1Docent

СообщениеОтправлено: 20.03.08 8:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще раз привет. Интересует мнение профи:
1. Иммобилазейр в бак для Accorda - актуален, или его легко достать , т к есть лючек ?
не актуален

2. Защита ЭБУ актуальна ? Как я читал в одном из топиков на форуме - можно сломать торпеду и добраться до мозгов.

да актуальна, причем торпедо ломать не надо, до мозгов добираются выдернув треугольную пластмастку справа от рычага кпп

3. Какой slave пейджер посоветуете, для скрытного опеовещения владельца (надо который не глушится и не виден угонщику)

тогда уж слэйв систему с гсм и пагером - например экселлент 2.5 слэйв гсм+пэйджер рп100хх запрограммированный на работу в случае глушения противником гсм канала оповещения

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
qwerty1
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.03.08 11:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вы можете ракрыть тему, просто мне не совсем понятно почему не актуально. Хотя этот девайс (иммо в бак) есть в требованиях в одной из СК, этой СК не интересна защита застрахованного авто ?
Второе, по поводу защиты ЭБУ. Я имел в виду, что все равно есть возможность достать ЭБУ (заменить) - даже если на него стоит защита ? или нет ?
По поводу пейджера - понял, буду изучать вопрос. Почему система называется Slave ? Сколько стоимость установки ?

77.244.18.*
1Docent

СообщениеОтправлено: 20.03.08 22:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вы можете ракрыть тему, просто мне не совсем понятно почему не актуально. Хотя этот девайс (иммо в бак) есть в требованиях в одной из СК, этой СК не интересна защита застрахованного авто ?

скорее установщик должен быть заинтересован в отсутствии геммороя при сдохшем в баке девайсе, я в свое время 4 мериноса переделывал, более не хочу, через полтора года тачки переделывать.........

Второе, по поводу защиты ЭБУ. Я имел в виду, что все равно есть возможность достать ЭБУ (заменить) - даже если на него стоит защита ? или нет ?

нет, при установленной защите до разъемов не достать, демонтаж гимор нереальный.....

По поводу пейджера - понял, буду изучать вопрос. Почему система называется Slave ?

перевод слова слэйв - подчиненный раб и т.д. означает - устройство работающее от какого то внешнего девайса - тут соответственно от штатной сигналки, в эксах вариант исполнения любой из существующих моделей,

Сколько стоимость установки ?
смотря как и на что, если с автозапуском и на аккорд то дорого..........

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
-ghost-

СообщениеОтправлено: 28.03.08 17:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

А стоит ли ставить механику типа замка на руль?

194.84.236.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
aka1Docent
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.03.08 17:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

da

80.237.26.*
aka1Docent
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.03.08 17:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

da

80.237.26.*
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 30.03.08 0:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Дмитрий А. А можно ли у вас установить защиту на ЭБУ?

Можно, есть специально для акорда.
Цитата:

Читал отзывы в которых сравнивали два замка dragon и Гарант

Гарант по внушительнее выглядит, и личинка там прокручивается- если ее расверливать.
Цитата:

Спутник уже стоит (Цезарь Саттелит)

Тогда вот эту систему как резервную. ЕЕ фича в том что ставится максимально скрытно и не излучает gsm сигнала.: http://www.piligrim-gps.in.ua/?a=stealth

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru