Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Противоугонный комплекс на ХОНДУ АККОРД - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Противоугонный комплекс на ХОНДУ АККОРД

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 13.03.08 8:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

kurchanov, Что такое редер?

194.84.236.*
-ghost-
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.03.08 8:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще есть вопрос по поводу датчика наклона. Ставить собираюсь только чтобы защитится от эвакуатора. За колеса не переживаю т.к. будут стоять секретки, сделанные по заказу из высокопрочной стали.

194.84.236.*
vic-077

СообщениеОтправлено: 13.03.08 13:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

-ghost-

защиту ЭБУ на акорды в питере ставят ральф..., сам у них был и видел когда допы заказывал...

Добавлено через 2 мин.:

на счет ридера сам узнавал что это - и люди подсказали:

По поводу ридера(речь идет, если я правильно понял, о блокировке- от дополнительного устройства, в разрыв штатной антенны считывания)

Для того, чтобы вы могли предотвратить угон, если к вашему штатному ключу -транспондеру, сделали копию.
Чип вашего ключа - не будет считываться, пока вы не произведете каких-то доп действий (нажатие секр кнопки, кодонаборник..итд)

77.241.43.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
aka1Docent
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.03.08 15:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Бороться временным фактором, т.е. затягиванием угона на максимальное время установкой защитой ЭБУ, всяких там иммо и кучей блокировок на Аккорде нет смысла.

?????????????????????????????????????????????????

За 8 часов, пока вы спите все будет демонтировано и восстановлено. Замки капота из ширпотреба будут с успехом перепилены, т.к. плоскость капота не имеет изгибов у решетки радиатора, я уже не говорю о страховочных тросиках, которые выведут куда надо при смене масла.

2 штуки по краям перепилены?????????????????????????
готов подогнать аккорд в мск, думаю, что после такого цирка коперфильд отдохнет.............................

. Блокируемых цепей пять,

10, как минимум..............

все хорошо известны угонщику.

:)

Аккорд популярен у угонщиков только потому, что эту машину легче всего угнать... простота электрической схемы Хонды
:)

+ доступность исполнительных блоков делает свое дело.

исполнительных или управляющих?

К сожалению надежность запуска только от сигналов ДПКВ и детонации настолько надежна, что готовый паук на Аккорд сделаный на базе БошМономотроник

йо!!!!!!!!!
бош мономотроник рулеззззззззззззз
вот только сдается мне, что в мономотрониках дпкв индуктивный а в аккордеоне холловский - причем даже студент третьего курса взгланув наутро после сессии на осциллограмму почувствует разницу....................................................

можно изготовить в условиях лаборатории за несколько часов.
дайте два,а ?

80.86.253.*
-ghost-

СообщениеОтправлено: 13.03.08 16:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так в итоге, что поставить?????????? Бюджет 35 000 рэ.
Предлагают также вариант поставить REEF 601W + замок капота и блокиратор рулевого вала "DRAGON" Стоит ли? Или все таки ставить комплект предложенный мной в начале топика?

194.84.236.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 13.03.08 21:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

aka1Docent
Цитата:

2 штуки по краям перепилены?????????????????????????
готов подогнать аккорд в мск, думаю, что после такого цирка коперфильд отдохнет.............................

Готов поучаствовать в эксперименте. Если у orion'a не получится перепилить, я на Ваших глазах вскрою эти два замка силовым методом, возможно даже без доп. средств, благо комплекция позволяет Smile

Мне Вашего капота и его товарного вида не жалко ни разу. Думаете, угонщику будет жалко? Понимаете, к чему я клоню?

83.237.193.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 13.03.08 23:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb добрый вечер! Smile вы серьёзно берётесь вскрыть защищённый капот аккорда без спец. средств? или доцент так бесит Вас что уже без разницы о чём писать и на какие темы? Confused можно поучаствовать в шоу если обговорить условия.......

89.223.24.*
bb

СообщениеОтправлено: 13.03.08 23:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость
При чем тут бесит? Я написал - "возможно даже" :) Но признаюсь честно, рвануть могу и руками ого-го. :) Про спецсредства уже умолчу.

Хотя, признаюсь, надо ещё раз пощупать капот акорда. Может это я такой самонадеяный после "прощупывания" капота Opel Astra. Сложилось впечатление, что опелевский капот, даже одной рукой можно "вырвать" во всеми замками Sad

83.237.193.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 13.03.08 23:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

orion Доброй ночи! скажите ( если не секрет ) а чем у Вас открываются закрытые на штыри двери? каким способом,устройством,системой...?

89.223.24.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 13.03.08 23:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb ясно. Laughing бывает...

89.223.24.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru