Весь эксперимент будет записываться на камеру, и выложен в интернет.
Привет всем, меня зовут Никифоров Юрий, живу я в Питере, около метро Технологический институт.
У меня есть выход на одну фантастическую штуку для автомобилей, под названием GreenDrive. Почему фантастическую? Потому что когда я описываю какой эффект автомобиль получает после, все объясняют мне что это сказки, и фантастика, и что такое невозможно, и сразу разумеется меня перечисляют к *лохотронщикам*. Разумеется я понимаю страх Российского народа (куда не поверни, попадаешь в лапы мошенников), и у меня появилась такая мысля: А почему бы не заключить пари?
Пари будет проходить на следующих условиях, сначала человек собирающийся заключить со мной пари называет модель своего авто, далее мы встречаемся, и едем на мощностной стенд, потом меряем компрессию, измеряем выхлоп, и расход топлива. таким образом у нас появляются данные "до". После этого мы подписываем договор и вносим данные "до", заверяем договор у нотариуса.
Когда у нас всё готово, мы начинаем использовать мою технологию на автомобиле. После завершения едем опять на мощностной стенд, меряем компрессию, выхлоп, и расход. все данные вносим в договор в графу "после".
Начинаем вычитать данные. Если они получаются как я и обещал а это:
- увеличение номинальной мощности от 15 до 25 %
- снижение расхода топлива от 15 до 25 % (в зависимости от режима работы двигателя)
- выравнивание компрессии по цилиндрам и ее повышение
- повышения надежности двигателя и трансмиссии
- уменьшение выхлопа
То пари выиграл я, и автомобилист оплачивает эксперимент , если нет, то я оплачиваю эксперимент.
Забыл добавить что эффект длиться 200 000км, в договоре будет стоять гарантия на 80 000км для подстраховки.
Я сам проверял эту технологию на нашей с другом тачке, от результата мы шоке, автомобиль не узнать, он стал очень плавно ехать, и намного быстрее разгонятся.
У меня есть выход на одну фантастическую штуку для автомобилей, под названием GreenDrive. Почему фантастическую? Потому что когда я описываю какой эффект автомобиль получает после, все объясняют мне что это сказки, и фантастика, и что такое невозможно, и сразу разумеется меня перечисляют к *лохотронщикам*.
При этом вы согласны заключить пари на любом автомобиле? Независимо от того, будет это Лексус с гибридным двигателем или копейка 79 года выпуска?
При этом вы согласны заключить пари на любом автомобиле? Независимо от того, будет это Лексус с гибридным двигателем или копейка 79 года выпуска? Smile
Да. Но всё равно нужно узнать характеристики авто, на случай подойдёт ли технология к этому автомобилю.
C нами с: 09.03.2008
Отправлено:
12.03.08 12:33
| Поделиться
Такие "вещи" должны происходить при пользовании оригинальным японским бензином :)
А так это похоже на рекламный проспект "Хадо". Может ошибаюсь, но очень уж похоже...
C нами с: 18.12.2004
Отправлено:
12.03.08 22:25
| Поделиться
m1rucus
Да, тебе, "бизнесмену", прямой путь в японское консульство города Санкт-Петербурга.
Я тоже могу заключить пари на солидную сумму, что не будет тебе положительного результата после общения с представителями консульства по экономическим вопросам (они, кстати, говорят по-русски).
Думаю, что к солидным людям сунуться вашей конторе наглости не хватит, местных лохов на ваш век хватит.
Пари, так пари.
_________________ НВФ Фактотум, Интернет-магазин автоэлектроники и средств противоугона. (812)929-87-98, www.autoelektronika.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифр. блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах