Отправлено:
11.03.08 16:51
[quote]
На моей машине стоит блэк бак с вэйт ап. Пытались угнать - не смогли. Вроде бы остался довольным. Сейчас встал выбор защиты на мазду для жены. Что мне хотелось бы услышать:
1. почему на этом форуме рекомендуют в основном MS 600 и Agent 3 ? Неужеле это оптимальная защита???
2. разве сигнализации блэк баг и риф уступают по взломостойкости?
3. почему агент 3 рекомендуют, а реле WAIT UP ( в блэкбаге и рифе)- нет?
4.Есть мысли, что поставить на мазду -3, чтобы не было желания её угонять? К примеру, если бюджет неограничен( но голова есть на плечах и платить 50% стоимости никто не будет) и если, к примеру ограничим бюджет в 20 штук руб
==========================================
Да можно и без Агента 3 и MS600 организовать охрану, ничуть не уступающей данной связке!
Допустим с Пандорой 2000+ BB 72W+ Hook Hl В + замок капота Defen time.
Пандора с диалоговой кодировкой, так-же как и MS..
Эх. задал вопрос и после ответов еще больше их появилось...
1. Правильно ли я понял, что риф 5** более серьезная система чем MS 600 ?
2. блэк баг уступает и рифу и MS 600. Странно....
3. в ББ в основном модели сос статическим кодом управления беспроводниками...Что это значит???
4. экселлент кэпитал 2.5 как сравнима с рифом, блэк багом и ms 600 ?
5. слэйв для снятия иммо с комбинации штатных кнопок. Это что такое? ссылку можно?
6. Алгоритм блокировки при трогание автомобиля реализован в Агенте, это не W-u, т.к. не по датчику перемещения происходит сигнал на блокировки. Агент ориентируется на обороты автомобиля, при включение блокировки. Т.е. позволяет реализовать автозапуск и всегда готов заблокировать двигло.
Вообще не понял. Можно бытовым языком?
7.Hook Hl В. Это что?
8. Пандора 2000 лучше ms 600 ????!!!!!????
9. замок капота Defen time...А других нет? Или это лучшее что есть? Тогда все его ставят....На потоке...И об этом знают те кто вскрывают...
10. Пандора с диалоговой кодировкой....А блэк и риф???? Что такое диалог кодировка? И чем она лучше от других?
11. Пандора постоянно отслеживает сигнал брелок-авто...Насколько это полезно?
Буду признателен за ответы. К сожалению, я не спец в сигнализациях...благо спец в недвижимости) (будут вопросы - задавайте))))
Отправлено:
12.03.08 22:39
Цитата:
2. блэк баг уступает и рифу и MS 600. Странно....
не правильно поняли. reef 500? обладающий диалоговым кодом, применяемым только при нажатии клавиши брелка превосходит по стойкости Black Bug. Но не как не 600-ку, тем более с использованием в ней цифровой блокировки через диалог по шине LAN.
Цитата:
3. в ББ в основном модели сос статическим кодом управления беспроводниками...Что это значит???
касаемо версий 71, а 72-я и 81-я уже с динамикой по штатной проводке.
Цитата:
5. слэйв для снятия иммо с комбинации штатных кнопок. Это что такое? ссылку можно?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах