Отправлено:
07.03.08 0:16
Добрый вечер дамы и господа.
Вот такая вот шутка только что случилось. Пришлось у самого себя угонять машину...
Только что, на заправке, наконец совсем сдохла сигналка. Марка не важна. На капоте замок механика (даже не открывал). Разорван бензонасос (не делайте так на Пажеро). Установка от Аларма.
Итого:
Открытие двери без ключа 5 секунд (у кого Паджеро 2 те знают как, а пионерам незачем)
Снятие блока сигнализации 1 минута (аккуратно)
Снятие блокировки с бензонасоса 4 минуты (аккуратно):
Переложить вещи, отогнуть 2 скобки для сетки, поднять задний коврик, открутить 6 гаек (были бы клепки - фомкой снимается на ура), отсоединить штатный разъем бензонасоса, слева в нише "под мелочевку" достать косу на фонари, взять питалово от габаритов, уехать...
Рулевой замок не ломал - есть ключ, но думаю не долго...
Итого за минут 5 мою машину можно было бы угнать...
ЗЫ Машина тонирована все делалось из салона, действо на заправке Несте - никто не подошел и не сказал ни слова.
Инструмент - ключ на 10-12, отвертка крест, спица, кусок провода 2 жилы...
Отправлено:
07.03.08 0:19
Что-то долго у вас получилось В следующий раз быстрее будет.
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
www.kondrashov-lab.ru
Бензанасос нужно было клепать:)) никто же не знает еще где блокировка... тем самым время увеличите. Блокировка иммо было или от сиги? Походу от сиги, раз быстро так нашли, либо были осведомлены из Аларм что, где и как . Вообще блокировку под капотом лучше делать.
Отправлено:
07.03.08 13:24
На капоте замок механика (даже не открывал)!!!!!!!!!!!
Ключевая фраза-----все основные блокировки,только под капотом!
Плюс ежели сделать 2 рубежа охраны, сигнализация с диалоговой кодировкой MS600+ MS-RL, иммобилайзер 71W2 с беспроводными цифровыми реле Wait UP(с датчиком перемещения, срабатывает только при начале движения)+ 2 реле Hook Hl, будут управлять 2 электро-механическими замками капота Defen time.
Контроль работы замка капота, будет осуществлен из подкапотного пространства-этот вариант более интересен, чем механика с выведенной личинкой замка, в салон)
Плюс все блокировки в подкапотном пространстве и защищены замком капота.
Интересно сколько тогда, займет угон собственного авто!!
Отправлено:
07.03.08 14:26
JamStyle
От иммо другая блокировка, и они умудрились сделать ее в салоне )))) Ищется по щелчку реле... Но иммо рабочий, его "ломать" не пришлось...
Блокировка бензонасоса ловится "на слух" в прямом и переносном смысле )
Dmitrii
Порвано - то под капотом, а вот питание можно подать непосредственно у бензонасоса...
Не так давно свою новую тойоту у вас делал, Паджерика "до меня" пытались угнать, так что там надо долго и муторно лечить проводку (ну или ее часть). По охране - да, только мне виделся Байкал, баркод, ДТ(может и два). На машине мы выступаем в трофи (в млодшей группе), в остальное время ездит маман. Отсюда могут быть ограничения, т.к. бывают, и броды, и грязюка под 40-50 см, и прочие радости бездорожья.
Тут варианта два, либо найдутся ребята, кто сможет решит вопрос с проводкой (за разумные деньги), либо как лето будет - на даче буду этот гордиев узел резать, до этого так просто сигу не переставить...
Отправлено:
07.03.08 14:55
Spirit
Абсолютно верна, но не из Аларма, а из "листика" эту машину брал б/у.
Было пару раз, что рвал питание бензинасоса в лесу (там не защищено оно никак, так что как машина ведет себя без него я знаю
Тем, кто не знает, при следующей инсталяции разомкните питание бензанасоса и попробуйте завестись, так же послушайте при подсоединенных проводах. Бензонасос работает с определенным звуком, его ни с чем не спутаешь.
195.131.130.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах