Сообщение
Социальная сеть rediska
Сообщение Отправлено: 03.06.11 22:39 Ответить с цитатой

В прошлом году знакомая девочка агент уговорила там застраховаться, сделала мне минимальную цену, за что ей очень благодарен.
Первый год (из моих 11) был аварийный - как говорится не везет, все по мелочи то бампер немного треснит от нелепого столкновения, то камень прилетит в фару.
Было четыре обращения все по мелочи - но из за особенности марки в конечном итоге для Росгостраха все обращения не дешевые.
Ремонтировался исключительно в ОД, направления в ОД получал всегда без проблем - единственное список ОД плавающий например мне удобно в Автомире ремонтироваться - мне там нравится, приезжаешь оформляешь событие а в Автомир сегодня не отправляем - нет с ним сейчас договора, берешь другое направление ждешь некоторое время недели две три приезжаешь продлить, есть Автомир - короче не поймешь как так? но три раза в Автомир попадал.

Один раз в год можно без справок два смежных элемента - я воспользовался, работает. Также фары, стекла, тоже без справок но обязательно нужно ехать в центральный офис все показывать, объяснительные писать - рисовать дорогу, машину направление удара - короче каждый раз пишешь типа ехал, вылетел камень и тд, или оставил машину вернулся ВОТ ТАКАЯ Х....... Офис на южно-портовой от меня другой конец Москвы, стоянка для осмотра неудобная - маленькая того гляди въедут пока объяснительные пишешь, персонал замученный, нормальный но не приветливый. Работа организованна нормально, если попадете к стажеру тогда да придется немного подождать - последний раз стажер оформлял минут 40 до этого 15-20 максимум.

Вот как-то так! Я конечно рекомендую, но в этом году у них ценник на мой взгляд не гуманный, даже если без обращений все равно не гуманный - хотя он сегодня у всех крупных игроков похожий(

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
85.140.4.*
Социальная сеть timur1976
Сообщение Отправлено: 01.08.11 02:58 Ответить с цитатой

Мы решили отказаться от РГС. Сестра стояла на светофоре, в попу прилетел таксист. Разбил нафиг бампер (грубо говоря, слетел с креплений, разбил угол), и крепление ушло внутрь на полметра. Ремонт бампера и железа обошелся в 20-25 тык. РГС долго отписывалась, морочила голову, и посчитала ремонт... в 5000р. Причем таксист свою вину признал сразу, что и написали в бумажке-протоколе.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
92.37.205.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 11.09.12 21:24 Ответить с цитатой

Честно, когда выбирал страховую делал так: опросил всех знакомых на предмет у кого куда были обращения плюс интенсивно разговаривал с водилами если куда подвозили... Про ргс много чего слышал, к сожалению только плохого... Вот чисто из людских уст. Я никому не навязываю и не умею красиво и и статейно излагать свои мысли ... Что наводит на размышления что некоторые пользователи возможно где то работают. Просто совет : каждый может провести такой тест, когда звоните и спрашиваете знакомого о страховой уточните були ли унего обращения и только тогда принимайте его мнение. Ведь отзыв: сто лет там страхуюсь, не разу не обращался на самом деле не важен. Опросите 10-15 знакомых , коллег плюс 10-20 таксистов или бомбил (не на убитой шахе) естественно. И там и страхуйтесь. А то отзывы зазывал и пострадавших только путают. Ведь красиво и на заказ когда кто то пишет это всегда видно.

188.123.252.*
Социальная сеть Зайцев+1
Сообщение Отправлено: 12.12.12 00:51 Ответить с цитатой

Страховал в этой компании свой авто аж 2 года подарят!
Без нареканий выплаты четкие, на ремонты авто направляют шустро и без всяких проблем.
Единственное конечно очень дорого у них, а так компания отличная.


_________________
С уважением Зайцев+1
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
77.37.183.*
Социальная сеть Slimas78
Сообщение Отправлено: 21.01.13 20:14 Ответить с цитатой

Цитата:
Страховал в этой компании свой авто аж 2 года подарят!
Без нареканий выплаты четкие, на ремонты авто направляют шустро и без всяких проблем.
Единственное конечно очень дорого у них, а так компания отличная.




Very Happy Very Happy Very Happy От души посмеялся. В прошлом году было дтп. Так вот, из 150т.р по оценке независимой экспертизы с учетом износа, получил 32т.р.
Естественно суд и прочий головняк, не кому не советую.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.44.*
Социальная сеть Subliminal
Сообщение Отправлено: 22.01.13 11:07 Ответить с цитатой

<наивный чукотский юноша мод on>
А разве Росгосстрах - это не та самая чуть ли не единственная страховая контора, которая страхует осаго без диагностической карты, лишь взяв с клиента "чесслово", что он ее пойдет и сделает ее попозже, а потом, в случае наступления страхового случая, колебет мозги на предмет того, что ах.. какой оказался не честный клиент?.. Нет, не вы? Ну ладно, значит обознался... Пардон муа.
<наивный чукотский юноша мод off>

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.79.49.*
Социальная сеть igorzh
Сообщение Отправлено: 23.01.13 12:43 Ответить с цитатой

"тюкнулся" в бочину "бабульке на матизе"... виновна.
замял капот, бампер, решётку радиатора, пробил радиатор, обтекатель, фару разбил.
выплатили 60тыр. по ОСАГО.
восстановление в "новьё" обошлось в 90 тыр.
Но можно было сократить, купив б/у запчасти, но не хотелось.
и возиться с поисками не хотелось, хотя можно было.... можно было и в суд на виновницу подать для доплаты...
так, что - как-то так...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
81.222.216.*
Социальная сеть aser
Сообщение Отправлено: 15.10.14 15:30 Ответить с цитатой

Я всю жизнь регистрируюсь в Россгосстрахе, и на данный момент буду там продолжать регистрироваться. В принципе все полностью устраивает.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
185.19.20.*
Социальная сеть ProASV
Сообщение Отправлено: 27.10.14 18:29 Ответить с цитатой

Тоже, по наивности, платил этим уродцам страховые взносы по ОСАГО года 3 подряд. Страховых случаев не было (точнее общался с другой страховой по КАСКО). Здесь недавно во дворе добрый человек сдавал задом и поцарапал 3 элемента и сломал корпус зеркала заднего вида (12 тысяч на экзисте), машине 3 года с хвостиком. Ремонт стоил 23000, в самом среднем сервисе, плюс 3000 за зеркало на разборке. РГС оценил ущерб в 7300. Знают, что из-за мелочи судиться с ними не будут. Центр урегулирования убытков в Питере - Ад адов. Очереди по 3 часа. Думаю, туда больше не ногой.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
141.0.8.*
Социальная сеть Влад85
Сообщение Отправлено: 19.10.17 11:49 Ответить с цитатой

Добавлю свои 5 копеек. Было ДТП. По каско Росгосстрах выплатил половину от реальной стоимости ремонта. Независимая экспертиза, попытки досудебного урегулирования и подача иска в суд. Результат - суд мы выиграли. Взыскали присужденное через банк, в котором у страховой были счета. Дополнительно выложил решение суда.


_________________
autozapasnik.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
92.100.93.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах