Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
"Росгосстрах" - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автострахование (ОСАГО, КАСКО) » "Росгосстрах"

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 21.05.2009
СообщениеОтправлено: 03.06.11 23:39 | Поделиться Ответить с цитатой

В прошлом году знакомая девочка агент уговорила там застраховаться, сделала мне минимальную цену, за что ей очень благодарен.
Первый год (из моих 11) был аварийный - как говорится не везет, все по мелочи то бампер немного треснит от нелепого столкновения, то камень прилетит в фару.
Было четыре обращения все по мелочи - но из за особенности марки в конечном итоге для Росгостраха все обращения не дешевые.
Ремонтировался исключительно в ОД, направления в ОД получал всегда без проблем - единственное список ОД плавающий например мне удобно в Автомире ремонтироваться - мне там нравится, приезжаешь оформляешь событие а в Автомир сегодня не отправляем - нет с ним сейчас договора, берешь другое направление ждешь некоторое время недели две три приезжаешь продлить, есть Автомир - короче не поймешь как так? но три раза в Автомир попадал.

Один раз в год можно без справок два смежных элемента - я воспользовался, работает. Также фары, стекла, тоже без справок но обязательно нужно ехать в центральный офис все показывать, объяснительные писать - рисовать дорогу, машину направление удара - короче каждый раз пишешь типа ехал, вылетел камень и тд, или оставил машину вернулся ВОТ ТАКАЯ Х....... Офис на южно-портовой от меня другой конец Москвы, стоянка для осмотра неудобная - маленькая того гляди въедут пока объяснительные пишешь, персонал замученный, нормальный но не приветливый. Работа организованна нормально, если попадете к стажеру тогда да придется немного подождать - последний раз стажер оформлял минут 40 до этого 15-20 максимум.

Вот как-то так! Я конечно рекомендую, но в этом году у них ценник на мой взгляд не гуманный, даже если без обращений все равно не гуманный - хотя он сегодня у всех крупных игроков похожий(

85.140.4.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 20.07.2011
СообщениеОтправлено: 01.08.11 3:58 | Поделиться Ответить с цитатой

Мы решили отказаться от РГС. Сестра стояла на светофоре, в попу прилетел таксист. Разбил нафиг бампер (грубо говоря, слетел с креплений, разбил угол), и крепление ушло внутрь на полметра. Ремонт бампера и железа обошелся в 20-25 тык. РГС долго отписывалась, морочила голову, и посчитала ремонт... в 5000р. Причем таксист свою вину признал сразу, что и написали в бумажке-протоколе.

92.37.205.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru