В прошлом году знакомая девочка агент уговорила там застраховаться, сделала мне минимальную цену, за что ей очень благодарен.
Первый год (из моих 11) был аварийный - как говорится не везет, все по мелочи то бампер немного треснит от нелепого столкновения, то камень прилетит в фару.
Было четыре обращения все по мелочи - но из за особенности марки в конечном итоге для Росгостраха все обращения не дешевые.
Ремонтировался исключительно в ОД, направления в ОД получал всегда без проблем - единственное список ОД плавающий например мне удобно в Автомире ремонтироваться - мне там нравится, приезжаешь оформляешь событие а в Автомир сегодня не отправляем - нет с ним сейчас договора, берешь другое направление ждешь некоторое время недели две три приезжаешь продлить, есть Автомир - короче не поймешь как так? но три раза в Автомир попадал.
Один раз в год можно без справок два смежных элемента - я воспользовался, работает. Также фары, стекла, тоже без справок но обязательно нужно ехать в центральный офис все показывать, объяснительные писать - рисовать дорогу, машину направление удара - короче каждый раз пишешь типа ехал, вылетел камень и тд, или оставил машину вернулся ВОТ ТАКАЯ Х....... Офис на южно-портовой от меня другой конец Москвы, стоянка для осмотра неудобная - маленькая того гляди въедут пока объяснительные пишешь, персонал замученный, нормальный но не приветливый. Работа организованна нормально, если попадете к стажеру тогда да придется немного подождать - последний раз стажер оформлял минут 40 до этого 15-20 максимум.
Вот как-то так! Я конечно рекомендую, но в этом году у них ценник на мой взгляд не гуманный, даже если без обращений все равно не гуманный - хотя он сегодня у всех крупных игроков похожий(
Мы решили отказаться от РГС. Сестра стояла на светофоре, в попу прилетел таксист. Разбил нафиг бампер (грубо говоря, слетел с креплений, разбил угол), и крепление ушло внутрь на полметра. Ремонт бампера и железа обошелся в 20-25 тык. РГС долго отписывалась, морочила голову, и посчитала ремонт... в 5000р. Причем таксист свою вину признал сразу, что и написали в бумажке-протоколе.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах