C нами с: 04.03.2008
Отправлено:
04.03.08 17:47
| Поделиться
Росгосстрах – это самая крупная в России страховая компания, которая оказывает существенное влияние на формирование страхового рынка. Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных универсальных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. Росгосстрах – единственная страховая компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России. В ноябре 2004 года группе компаний «Росгосстрах» был присвоен рейтинг А++ — «Высокий уровень надежности с позитивными перспективами».
В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».
Российская государственная страховая компания имеет богатую историю и многолетний успешный опыт работы. Образованная в феврале 1992 года, она стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. Развитие российского рынка страховых услуг в значительной степени определялось деятельностью Госстраха, а затем Росгосстраха. В июле 2003 года после поэтапной приватизации пакет в 75 процентов минус одна акция ОАО «Росгосстрах» приобрели отечественные инвесторы.
Государство является держателем блокирующего пакета акций, что обеспечивает компании дополнительную надежность. Кроме того, через участие в деятельности Росгосстраха как системообразующей компании государство воздействует на формирование целой отрасли экономики страны.
C нами с: 09.07.2002
Отправлено:
04.06.10 23:52
| Поделиться
претензии есть ко всем. чем крупнее компания, тем больше доля недовольных клиентов. у каждой компании есть косяки. но если все условия соблюдены, то проблем быть не должно. некоторые динамо вызваны человеческими факторами. даже на ингос есть жалобы, несмотря на множество хвалебных рецензий. я страховался в рессо - жалоб нет (обращения были не однократнор), ренессанс - динамят, цюрих - без нареканийо. это только мой опыт.
Я полностью с вами согласен,
но если у вас украли ключ и произошел угон, оформляете в компетентных органах факт воровства с подтверждающей справкой (с печатью) по окончанию уголовного дела,
и в СК приносите только один оставшийся ключ.
СК вам не откажет в выплате, все необходимо делать согласно правил страхования.
_________________ www.autorisk.ru - Страхование по МСК и МО
тел.(495)505-06-86
Государство является держателем блокирующего пакета акций, что обеспечивает компании дополнительную надежность. Кроме того, через участие в деятельности Росгосстраха как системообразующей компании государство воздействует на формирование целой отрасли экономики страны.
Открываеи Википедию и видим: ОАО «Росгосстрах» является частной компанией. Лишь 13,1 % группы принадлежат государству, а ещё 86,9 % компании принадлежат президенту «Росгосстраха» Данил Хачатуров с партнёрами.
Росгосстрах довольно долго держится на рынке страхования и будет держаться.
вы и сами об этом знаете и я могу вам сказать, что по любой СК, есть как положительные, так и отрицательные отзывы, важно понять перед страхованием, кому можно довериться и кто на рынке действительно работает, а не собирает денег и после сборов производит выплаты стараясь удержаться на плаву, много СК сегодня теряют лицензии, после у некоторых получается вернуть.
Нужно выполнять действия согласно договора и правил страхования и все будет тип топ.
_________________ www.autorisk.ru - Страхование по МСК и МО
тел.(495)505-06-86
2010 год 21 год заплатил 3765 рублей 75 копеек на год очень дорого считаю.
На тот момент стажа вождения не было. В следующий раз уже хочу выбрать другую компанию не посоветуете.
_________________ Можно не успевать делать все, главное успевать делать самое главное
Маська
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах