Добрый день! Сразу прошу прощения, если задам глупый вопрос, но очень нужна ваша помощь. Итак...
В недавнокупленной мной 10-ке уже была предуставлена охранная система Red Star 990/990A, работающая с ЦЗ на передние двери. Я хочу демонтировать ее и поставить сигналку с двухсторонней связью и ЦЗ на 4 двери. Необходимо ли при этом менять вазовский цз? Т.е. я имею в виду это из-за ЦЗ или сигнализации автоматически запираются только передние двери?
Спасибо.
Отправлено:
04.03.08 8:45
Автоматическое запирание это программируемая функция сигнализации, замки менять не надо.
_________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
ВАЗ 2101 сигналку пока не выбрал
ICQ 391 289 850
Отправлено:
04.03.08 14:27
Здравствуйте!
Чтобы сигнализация открывала/закрывала 4 двери, надо просто в заднии двери доустановить по одному эл.приводу замка и подключить их к уже установленной сигнализации. С этим вопрос будет решён.
И если зашла речь о демонтаже Red Star 990/990A и замене на сигналку с двухсторонней связью, то зачем?
Уровень так называемой угоноустойчивости Вашего автомобиля сильно не изменится. Вы хотите заплатить за информационную (сервисную) функцию сигнализации, чтобы в режиме реального времени видеть, что происходит с машиной? Сейчас это популярно.
Я же рекомендую обратить Ваше внимание на повышение угоноустойчивости своей машины. 10-ки угоняются очень хорошо и, главное, очень быстро.
Если Вы добавите к Red Star 990/990A замок капота "Defen. Тime"и иммобилайзер DF Key ver.2, то сопротивляемость угону вырастет в несколько раз. Открывать/закрывать машину(4 двери) вы будете с уже имеющегося брелка, а управление замком капота и цифровой блокировкой возьмет на себя иммобилайзер. От Вас никаких дополнительных действий или манипуляций руками не потребуется, только иметь с собой маленькую карточку присутствия.
Посмотрите подробнее www.prosecurity.ru
62.118.178.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах