Сегодня поставил себе сигу все ничтяк, вот только не смог запрограмировать Н.З Н.Р. реле (встроенное), пришлось оставить пока на заводской установки. Суть проблемы ткаова: в инструкции написано при выключенном зажигании жмем ВАЛЕТ 5 раз, включаем зажигание сигналка 5 раз квакнет, что означает режим программирования.Далее жмем ВАЛЕТ ровно столько сколько написано в табличке напротив функций. В таблице возле функции №10 написано 2 длинных нажатия, жму 2 длинных нажатия гдето по 5 сек. (дольше не получается сига выруливает из режима программирования), далее нужно нажать на брелке кнопку отвечающую состоянию функции, я хочу перевести во второй режим, жму кнопку 2 (как написано в инструкции), брелок делинькает и на экране появляется 02-02 я понимаю что что-то не то проверяю и точно функция №2 перевелась в состояние 2 а вот №10 осталась неизменной. и как я не бился немогу запрогромировать 10. Товарищи может кто сталкивался подскажите?
Отправлено:
03.03.08 6:35
Цитата:
В таблице возле функции №10 написано 2 длинных нажатия, жму 2 длинных нажатия гдето по 5 сек. (дольше не получается сига выруливает из режима программирования)
Если не ошибаюсь, здесь и ошибка. Не 2 длинных нажатия (нажатия должны быть короткими), а два длинных звуковых сигнала должны услышать после 10 нажатий. Т.е. каждая пятая функция озвучивается не пятью короткими сигналами, а одним длинным. Соответственно 10=5*2.
мда блин похоже что замотался я вчера, там ведь так и написано :) вот тока нельзя было по человечески написать нажми кнопку 10 раз услышиш 2 длинных сигнала :-D
Добавлено через 48 сек.:
SQR спасибо за помощь, сегодня вечером попробую
213.27.19.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах