Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Что выбрать Pandora Deluxe 2000 или MS 600 NB Stalker - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Что выбрать Pandora Deluxe 2000 или MS 600 NB Stalker

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
alexr

СообщениеОтправлено: 02.03.08 11:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

В данный момент на моей машине стоит MS600 и юзаю я уже эту сигналку 2 года, но вот скоро мне с аукциона придет новая машина и по этой причине передо мной встал вопрос выбора сигнализации так как со своей старой машины я сигналку снимать не хочу.
Свой выбор я остановил между двух систем это Pandora Deluxe 2000 и MS 600 NB Stalker. Что вы можете сказать по этим двум сигнализациям в сравнении?

83.172.23.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
kurchanov

СообщениеОтправлено: 02.03.08 12:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

и та и другая имеет ряд преимуществ. По качеству 2000-й пока ярко выраженной статистики нет, поскольку установок этой системы было не очень много ...

СообщениеОтправлено: 02.03.08 13:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

А че глючет MS 600 у вас? у меня нет, поэтому я за нее... тем более пандора мега сырая:))) и у нее говорят брелок пищит еще тише чем в MS куда еще тише чем в MS я не знаю....:)) и так еле слышно порой.

217.197.113.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexr

СообщениеОтправлено: 02.03.08 16:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

На MS600 глючит иногда противоразбойная функция ни стого ни ссего срабатывает в самый неподходящий момент я конешно ее быстренько отключаю на ходу путем ввода пароля.
Брелок большой и неказистый да еще и не цветной. Нет температурных датчиков с выводом показаний на дисплей брелка. А вот в Pandora Deluxe 2000 мне очень понравилось что есть температурные датчики да и еще можно напряжение аккумулятора посмотреть прямо на брелке плюс ко всему в комплекте идет два цветных брелка и более аккуратных чем в MS600

Spirit

СообщениеОтправлено: 03.03.08 12:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexr
Извините, а давно в пандоре цветные брелки? :) О том, ЗАЧЕМ в сигнализации нужен цветной дисплей на брелке я даже и не спрашиваю. :)

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexr

СообщениеОтправлено: 03.03.08 16:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit
я про Пандору узнал буквально несколько дней назад и очень был удивлен что у нас в России есть еще один производитель сигналок поэтому говорить о том были ли в Пандоре цветные брелки мне не приходится. Прочитав о последней модели Пандоры хвастливую статью я конешно же клюнул на нее, но клюнул только для того чтобы разобраться а на самом ли деле она такая качественная как о ней пишут. Вот если бы те функции Пандоры о которых я говорил ранее включили в
MS 600 NB то для меня бы лучшей сигнализации и не существовало, а так приходится присматриваться к Пандоре.
Впереди у меня еще целый месяц для выбора сигнализации поэтому я думаю что разберусь и сделаю достойный выбор в пользу одного из российских производителей.

JamStyle

СообщениеОтправлено: 03.03.08 16:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

На MS600 глючит иногда противоразбойная функция ни стого ни ссего срабатывает в самый неподходящий момент я конешно ее быстренько отключаю на ходу путем ввода пароля.
Брелок большой и неказистый да еще и не цветной. Нет температурных датчиков с выводом показаний на дисплей брелка. А вот в Pandora Deluxe 2000 мне очень понравилось что есть температурные датчики да и еще можно напряжение аккумулятора посмотреть прямо на брелке плюс ко всему в комплекте идет два цветных брелка и более аккуратных чем в MS600

Чем больше функций тем больше гемора будет - поверьте. ХЗ че за хз... у меня противоразбой никогда на протяжение года не глючил, думал может он не работает, да нет постоянно проверяю все пашет как надо...тьфу-тьфу 3 раза:)

217.197.113.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexr

СообщениеОтправлено: 03.03.08 16:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

[b]JamStyle[
Да у меня уже тоже в принципе давно не глючила противоразбойная функция я уже даже про это и забывать стал. Нареканий к MS600 у меня практически нет она меня фактически и не подводила, но вот брелок конешно вызывает некоторые отрицательные чувства: неудобно нажимаются кнопки, большой, сильно спешат часы на нем, тихий сигнал тревоги.

bugaev-spb

СообщениеОтправлено: 03.03.08 16:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexr, если вам не нравится наличие противоразбойной карточки, так зачем брать NB, когда можно поставить Light?

Генадий
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 03.03.08 16:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

В китайских компаниях сидят обычные программисты и обычные радиоинженеры, поэтому их продукты просты, мало глючат, имеют удовлетворительную дальность управления.(Старлайн,Томогавк и тд)
У MS хорошие амбициозные программисты и отличные радиоинженеры, поэтому их продукт наворочен, но как следствие может сглючить, имеет отменную дальность радиотракта.
У Пандоры тоже хорошие программисты ,но полное отсутствие радиоинженеров.
То,что сейчас показывает 2000-ая по радиотракту - это уровень моей "B9-ой",и то с большим натягом. Хотя конечно,надо признать,что 2000-ая в отличие от своих провальных предшественниц стала похожа на то, что у китайцев называется "тувейкой".
Вообщем, если выбирать по программным наворотам, то можно в Сталкере и 2000-ой найти как плюсы, так и минусы для себя, но если интересует качество радиотракта(дальность управления и оповещения),то здесь однозначно - Сталкер.

77.221.145.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru