Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Противоугонный комплекс на TOYOTA Corolla 2007 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Противоугонный комплекс на TOYOTA Corolla 2007

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Sergey__74

СообщениеОтправлено: 08.03.08 22:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нормально оформить сайт пока не могу - нет времени, да и не специалист я в этом деле. Вы правильно говорите о надёжности электронных компонентов, поэтому я их не использую. Какие могут быть правила для защиты автомобиля? Сталкивался с разными марками автомобилей которые не смогли угнать, и как правило спасло эти автомобили - не стандартный подход к установке разного рода "секреток" или заноза сломанная в личинке.

77.51.79.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
kurchanov

СообщениеОтправлено: 09.03.08 12:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergey__74
давайте конструктивно : с чем не согласны, какие доводы, почему плохо то и хорошо это.... а до тех пор ссылка будет расцениваться как реклама.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru