Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Выбор противоугонного комплекса, кому верить? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Выбор противоугонного комплекса, кому верить?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
elle
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.02.08 17:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ознакомившись с информацией в интернете по выбору противоугонного комплекса для Honda Civic 4d АКПП, я остановилась на комплексе expert1
(MS-600 light + Агент3 +Defen time + RL2 + автономная сирена)

Однако по Агент3 есть нарекания на постоянное считывание метки, которое якобы способно спровоцировать аварию. Поэтому интересно было бы рассмотреть этот же комплекс с иммо Black Bug plus bt-72L.

Во-первых, хотелось бы услышать мнение специалистов о целесообразности смены иммо.

Чтобы мнение это услышать, я позвонила в наиболее удобное мне отделение угона нет.
И описала что я хочу. На что я услышала, что они за такое не возьмутся (в варианте с bb) и вообще не в курсе, что такое эксперт1. Кроме того, мне объяснили, что наличие независимого иммобилайзера, на который будет заведен замок капота приведет к тому, что всякий раз при посадке в авто мне придется дополнительно совершать какие-то действия по разблокированию замка капота, потому что ездить с заблокированным замком нельзя. Еще мне рассказали, что жизненно необходимо установить блокировку КПП, без которой защита не защита ("нет, но вы конечно можете считать иначе, но специалисты по угону на личных авто делают именно так").
В итоге в качестве адекватного решения мне было предложено:
MS-600 NB Defen time, MS-RL2 и какой-то блокиратор КПП Garant.

Хочется услышать, действительно ли такое решение является более адекватным, нежели то, что меня первоначально интересовало?

213.170.93.*
bugaev-spb

СообщениеОтправлено: 28.02.08 18:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Первый вариант хороший выбор для защиты авто.
Также могу порекомендовать комплекс с Блэк Багом: http://autopulse.ru/item3358.html

JamStyle

СообщениеОтправлено: 28.02.08 19:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Чтобы мнение это услышать, я позвонила в наиболее удобное мне отделение угона нет.
И описала что я хочу. На что я услышала, что они за такое не возьмутся (в варианте с bb) и вообще не в курсе, что такое эксперт1. Кроме того, мне объяснили, что наличие независимого иммобилайзера, на который будет заведен замок капота приведет к тому, что всякий раз при посадке в авто мне придется дополнительно совершать какие-то действия по разблокированию замка капота, потому что ездить с заблокированным замком нельзя. Еще мне рассказали, что жизненно необходимо установить блокировку КПП, без которой защита не защита ("нет, но вы конечно можете считать иначе, но специалисты по угону на личных авто делают именно так").
В итоге в качестве адекватного решения мне было предложено:

Хочется услышать, действительно ли такое решение является более адекватным, нежели то, что меня первоначально интересовало?

Интересно в каком угона.нет за это не возьмутся, когда я звонил все чики-пуки было:)

Есть иммо Агент3 и MS_RL2 или ВВ72 и HLD и стоит эл.мех замок капота то работает все это так: вы снимаете машину с сиги, садитесь поворачиваете зажигание в АСС (на 1 ур) начинается опрос метки иммобилайзера, в случае удачного опроса снимаются блокировки и открывается замок капота, можно поворачивать зажигание в ON,заводить и ехать - не вижу никаких сложностей. Закрывается капот с сигналки. Это самый удобный вариант. И никаких манипуляций не нужно! Что за бред вам наговорили, жестяк.

Ездить с заблокированным капотом не безопасно. Но сколько аварий я видел все окей было:) Преемущества у эл.мех замка капота другие.

Блокиратор КПП эффективен на малом числе машин, при грамотной установки, и вот он будет требовать от вас доп. действий. Мне не рекомендовали заморачиваться с КПП, слишком легко обходится.

Цитата:

Ставить такое не разумно!!!!!!! Замок капота будет открываться и закрываться сигналкой, представим у вас грабнули сигналку и капотик открыт (хотя пока еще не было случаев взлома MS600). Если есть иммо, то сначала нужно открыть машину, выкл сигналку (есть + если ставить MS_RL на сигу, ну в НБ она идет), потом взломать иммо 2 способа: 1) ретрансляция - для защиты есть пошаговое снятие иммо (т.е. сели в машину повернули зажигание в АСС и пока не нажмете секретную кнопочку опроса метки не будет, секретку думайте сами куда вам удобнее ставить, главное скрытно и чтоб о ней никто не знал, кроме 2-их),
2) вскрытие капота - на это есть доп. защита замка капота.

Самое лучшее - это ваш вариант эксперт1 либо он же но с иммобилайзером ВВ72.

217.197.113.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 28.02.08 20:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кое что перепутали, девушка на Сивике. Записывать надо было. Рекомендовали замок рулевого вала Гарант. Внимательнее надо быть и записывать. Нехорошо перевирать.

89.223.25.*
JamStyle

СообщениеОтправлено: 28.02.08 21:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Кое что перепутали, девушка на Сивике. Записывать надо было. Рекомендовали замок рулевого вала Гарант. Внимательнее надо быть и записывать. Нехорошо перевирать.

похоже на то:))))))) в угона.нет вроде здравые и хорошие ребята, я сам в шоке был как прочел:)))

ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 28.02.08 21:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

elle Прочитал.
После такой путаницы, чрезмерно настаивать, чтобы Вы были нашим клиентом не будем. Абсолютно невежественному клиенту есть шанс разъяснить, как обстоят дела с противоугоном, с клиентом полностью погруженным в тему, тоже неплохо иметь дело. А с клиентом, которого надо переучивать и выводить из мира иллюзий, а потом вести долгую и публичную полемику через интернет, мы не готовы работать.
Возможно, это наш недостаток.

81.201.29.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
elle
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.02.08 21:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я извиняюсь, если что-то перепутала. И никак не хотела перевирать умышленно чьих-то слов. Однако прежде чем выбрать решение я хочу именно разобраться в вопросе, а не обменять деньги на брелок. Основываясь на информации с вашего сайта о хорошем решении по защите я позвонила, чтобы задать конкретный вопрос о замене одного иммо другим. Вместо этого мне рассказали, что оказывается есть и другое решение, причем более правильное, чем предложенное на сайте. Видимо ввиду того, что я не расслышала, я неверно поняла суть этого решения, поэтому переспросиа именно в рамках этого же сайта комментариев специалистов.
Мне очень жаль, что мой интерес в данной сфере делает меня нежелательным клиентом для вас и мое недоверие вас задевает. Однако если бы я не пыталась разобраться в том, что мне говорят, то поставила бы противогонную систему из скромного списка защит, которые предлагает официальный дилер.

Ну а если вы не готовы со мной работать - что ж, увы. Может быть подскажете менее привередливых специалистов?

195.189.80.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 28.02.08 21:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

elle
Совет записывать был дан правильный. Кто же виноват, что не записали 327-13-88. Как только произносится слово BB72 или Пандора, однозначно люди переправляются туда.
Разговаривал сегодня с вами я, извините за часть недопонимания, если дал повод к этому.

81.201.29.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 29.02.08 0:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Еlle, есть варианты разные. этот вариант:
Цитата:

Выполняет все функции что и другие комплекты.
Замок капота может не открывать при снятии системы с охраны, это как закажите, есть разные варианты.
Гарант на КПП разрабатывался в нашем сервис-центре и мы имеем профессиональный сертификат от Тальятенских разработчиков Гаранта, а ведь мало где вообще знают о таких замках. На Цивике не тросиковый механизм коробки, по тому он вполне целесообразен, главное капот закрыть замком, что бы скорость нельзя было врубать от туда. Штырь вынимать не надо.
По поводу спровоцировать аварию- это бред, нет ни какой разницы между Агентом и ББ, да и тормозная система на цивике нормальная, относительно срабатывания блокировки, (проверил на своем цивике), - наверное инфу прочли на ugonovnet.ru
Потребление этого комплекса меньше чем других, рассматриваемых вами и пользование удобное, как раз для Вас.
Потом система хорошо расширяется различными цифровыми блокировками, что повышает временную стойкость к угону.
По деньгам тоже интереснее для вас. На разницу можно реализовать дожим стекол и открывание багажника- актуальные для цивика функции. Или дополнить датчиком наклона и перемещения.
Да, не во всех наших ценрах ставять Блек Баг. В нашем есть.
С радостью проконсультирую на примере собственного авто. У меня именно такая конфигурация установлена.

JamStyle

СообщениеОтправлено: 29.02.08 10:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий А., проблемма ясна: человек смотрел комплекс на сайте ugona.net, а позвонил в Питер с этими просьбами вот и разноглассия!!! Ребят не посылайте на 327-13-88:) Предложите свой спект услуг... Я тоже был удивлен по поводу ББ, т.к. в москве без проблем его ставят. Разногласия возникли из-за фигни какой-то.:) Согласитесь?

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru