да уж понаписали господа!
А стоит ли на новую машину ставить автозапуск? Я думаю надо почитать прежде договор КАСКО (сейчас пока еще не все страховые страхуют машины оборудованные сигналками с автозапуском. Ведь при угоне (3 раза тьфу) потребуют два комплекта ключей (и дубликаты заказанные у официалов не пройдут - уже проверено, только если где-то на стороне делать).
Доценту:
"Выпускается на весь модельный ряд тойот, ряд моделей европейцев, а так же ниссаны и пр. клонировщика от директед электроникс"
Только кроме http://www.aac.ur.ru/article/index.php?id=332 ничего не находится почемуто.
И такое не отрицаем: "модели не засыпающие при + на входе иммо? да их полно, прежде всего те, в которых иммо и эку = 2 в 1"
При том, что: "необходимо ли курочить ключик для установки того же B9 в свежую короллу? Официалы другого пути не предлагают."
А как же, "на б9 без этого не справится раз, офицалы иначе не сделают два (точнее их большинство)"
Буквально то же самое было кратко и корректно отвечено уважаемому топикстартеру не менее уважаемым Спиритом - одним из самых корректных участников сей конфы.
А потом в деревню ворвались бурнаши...
Так что с потоками мы разберемся, а хамство лично мне безразлично, но окружающим, как видно неприятно.
Успехов, господа.
Доценту:
"Выпускается на весь модельный ряд тойот, ряд моделей европейцев, а так же ниссаны и пр. клонировщика от директед электроникс"
Только кроме http://www.aac.ur.ru/article/index.php?id=332 ничего не находится почемуто.
просто потому, что вы , к сожалению, плохо учили английский и на сайт компании производителя вам просто влом зайти, или почитать не судьба или подумать, не знаю, тогда уж вам подсказка поищите системы запуска валет..................
И такое не отрицаем: "модели не засыпающие при + на входе иммо? да их полно, прежде всего те, в которых иммо и эку = 2 в 1"
а что правду то отрицать
При том, что: "необходимо ли курочить ключик для установки того же B9 в свежую короллу? Официалы другого пути не предлагают."
А как же, "на б9 без этого не справится раз, офицалы иначе не сделают два (точнее их большинство)"
Буквально то же самое было кратко и корректно отвечено уважаемому топикстартеру не менее уважаемым Спиритом - одним из самых корректных участников сей конфы.
чудны вы дети:
1. а был ли так задан вопрос в топике
2. столь резкая трансформация вашего слэнга напоминает стиль поведения одного из персонажей из "охотников за привидениями"
А потом в деревню ворвались бурнаши...
Так что с потоками мы разберемся, а хамство лично мне безразлично, но окружающим, как видно неприятно.
Успехов, господа.
то что вам хамство безралично, оно и понятно, для вас это видимо обычный стиль, а то, что вы заметили это за собой, это уже несомненный плюс, как знать, быть может когда то и вы начнете вести конструктивные споры, а не изображать из себя тренера зенита :), видите ли, присутствие эмоций не всегда иллюстрирует наличие мыслей........................................
Отправлено:
29.02.08 14:43
Уважаемый aka1Docent!
Я уже не раз замечал от Вас постоянный переход на личности. В этом есть какой то смысл?
Я так понимаю Вы "добились уже слишком многого" в этой жизни, чтобы сидеть вот так из "под тишка" строчить нелепые издевки, которые всем тут уже порядком надоели.
Куда была адресована концовка вашей тирады
Цитата:
а не изображать из себя тренера зенита
?
"Юрист" то наш Вам чем так насолил?
Что за мания такая у Вас считать всех "существами второго сорта"? Не реинкарнация ли Вы образа Гитлера в новой оболочке? Вас не обижали в детстве дяденьки умеющие пользоваться электро-оборудованием автомобиля?
_________________ Интернет-магазин AutoPulse, доставка по Москве и всей России.
www.autopulse.ru
Товарищу Доценту походу какието комплексы с детства жить спокойно не дают. Вот он и самоутверждается как может. А если взглянуть на его неповторимую орфографию то налицо маниакальный психоз в тяжолой форме. Вообще жалко товарища таким по жизни не легко.
Тут уже очень правильно было подмечено на его счет. Есть отличное описание такого рода людей - быдло. Быдло оно и есть быдло. По поводу комплексов - полностью с Вами согласен. Комплексом неполноценности от него за версту воняет.
И, видимо, он очень плохо учился в школе (это видно по его орфографии, типичный притянутый за уши троечник) либо считает себя недостаточно образованным, именно отсюда постоянное тыкание в матчасть. Любой психоаналитик скажет, что больше всего человека в других раздражает то, что есть в нем самом. Видимо, у него большие проблемы с матчастью, раз это его так задевает.
Самое обидное, что, "благодаря" этой быдлятине, появилось стойкое отвращение ко всей продукции excellent. Думаю, навсегда.
Cамое непонятное- почему мой пост удалён,а вот пост человека кидающегося словами,за которые я бы в прямой и откровенной форме с ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ набил бы *бло,причём сдаётся что не только я. А ведь я никого никак не обзывал,просто порекомендовал некомпетентному человеку не давать столь опрометчивых и некомпетентных ответов-"ТАК,НИКАК." АШ +100.
даже закрадывается абсолютно логичная мысль, что ВВ - обычная подсадная утка, всеми способами пытающаяся оклеветать конкурентов МС (сам вроде не установщик, не проектировщик, т.е. вроде как нейтральная личность, а на тебе - чуть сказали про что-то хорошее не МС - и он тут как тут ). А до Экса МС всё равно далеко ещё
Логичная-логичная мысль.Все кто не МС- против них.))) И потом,как показывает жизнь,троечники и двоечники люди весьма успешные в жизни чем "отличники",одно дело зубрить-другое практически применять.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах