Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Сигнализация на Honda Civic 4D 8 EXE - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Сигнализация на Honda Civic 4D 8 EXE

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 04.09.08 19:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не хотел открывать новую тему т.к. собираюсь покупать Civic 8 и это, скорее всего, у себя в машине буду реализовывать.
Один из вариантов секретки или индивидуального подхода к защите авто.
А что будет если я соединю иммо. (двухсторонний с меткой), который не взломать электронно, с любым электромеханическим замком под управлением от радиореле (диалоговым).
Поставить туда, куда угонщик не полезет. Например - внутрь коробки или напротив маховика (правда нужно пол машины разобрать...). Иммо. с автономной сиреной можно вообще в железную коробку и приварить к кузову или тупо внутрь ланжерона кинуть.

Покритикуйте пож. может это я зря так.

212.45.23.*
Dmitrii

СообщениеОтправлено: 05.09.08 12:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

А что будет если я соединю иммо. (двухсторонний с меткой), который не взломать электронно, с любым электромеханическим замком под управлением от радиореле (диалоговым).

Будет замечательная связка)
Например такой вариант:
- http://ugona.net/item619.html
--------------------------------------
Иммо. с автономной сиреной можно вообще в железную коробку и приварить к кузову или тупо внутрь ланжерона кинуть.

Ну здесь уже у кого какая фантазия, лишь бы потом самому к ней подобраться..

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Электроклуб

СообщениеОтправлено: 05.09.08 15:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Поставить туда, куда угонщик не полезет. Например - внутрь коробки или напротив маховика (правда нужно пол машины разобрать...). Иммо. с автономной сиреной можно вообще в железную коробку и приварить к кузову или тупо внутрь ланжерона кинуть.

Со связки иммобилайзер с замком капота следует начинать построение противоугонной системы.
Нестандартные места размещения оборудования и блокировок положительно скажутся на противоугонной стойкости системы в целом, правда стоит учитывать категории необходимости и достаточности, то есть сначала думаем, потом ставим...

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 05.09.08 16:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Ну здесь уже у кого какая фантазия, лишь бы потом самому к ней подобраться.."

Если нужно будет подобраться, я спокойно отвезу машину в сервис или самостоятельно с инструментом. У меня то времени полно не то, что у угонщика.

"Со связки иммобилайзер с замком капота следует начинать построение противоугонной системы. "

Что то мне очень плохо вериться что обычный замок капота Deftime спасет мою машину. Ведь по сути если ОТКРОЮТ КАПОТ, пусть и с повреждением (цена капота, покраски и цена авто), считай что машина уже не твоя. Блокировки цепей обходятся дополнительным питанием напрямую от аккум.

212.45.23.*
As12

СообщениеОтправлено: 05.09.08 17:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Ну здесь уже у кого какая фантазия, лишь бы потом самому к ней подобраться.."

Если нужно будет подобраться, я спокойно отвезу машину в сервис или самостоятельно с инструментом. У меня то времени полно не то, что у угонщика.

"Со связки иммобилайзер с замком капота следует начинать построение противоугонной системы. "

Что то мне очень плохо вериться что обычный замок капота Deftime спасет мою машину. Ведь по сути если ОТКРОЮТ КАПОТ, пусть и с повреждением (цена капота, покраски и цена авто), считай что машина уже не твоя. Блокировки цепей обходятся дополнительным питанием напрямую от аккум.

212.45.23.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Denis_Prokofyev

СообщениеОтправлено: 06.09.08 19:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

As12
Грамотно установленный замок капота действительно спасает авто от угона. Угонщик уйдет в соседний двор за другой, менее защищенной машиной.

195.238.230.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
As12

СообщениеОтправлено: 08.09.08 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Denis_Prokofyev
Надо будет подумать над установкой замка, что бы было грамотно. Хотя капот это ведь 1мм железа...
А если окажется что моя машина мене защищена чем в соседнем дворе?

Dmitrii

СообщениеОтправлено: 08.09.08 12:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

А если окажется что моя машина мене защищена чем в соседнем дворе?-------тогда мы идем к вам)))

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
As12

СообщениеОтправлено: 08.09.08 13:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я собирать бумажки...

Электроклуб

СообщениеОтправлено: 08.09.08 15:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Не совсем так.
Грамотно установленные два капотных замка с доработкой не позволят быстро, а тем более с минимальными повреждениями, попасть в подкапотное пространство. Касаемо обхода блокировок - при должном творческом подходе, все цепи восстановить очень непросто. Если одна-две стандартных блокировки, тогда можно с вами согласиться.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru