| Автор |
Сообщение |
Гость

|
Отправлено:
04.09.08 19:27 |
  |
Не хотел открывать новую тему т.к. собираюсь покупать Civic 8 и это, скорее всего, у себя в машине буду реализовывать.
Один из вариантов секретки или индивидуального подхода к защите авто.
А что будет если я соединю иммо. (двухсторонний с меткой), который не взломать электронно, с любым электромеханическим замком под управлением от радиореле (диалоговым).
Поставить туда, куда угонщик не полезет. Например - внутрь коробки или напротив маховика (правда нужно пол машины разобрать...). Иммо. с автономной сиреной можно вообще в железную коробку и приварить к кузову или тупо внутрь ланжерона кинуть.
Покритикуйте пож. может это я зря так. |
|
|
| 212.45.23.* |
|
 |
Dmitrii

|
Отправлено:
05.09.08 12:43 |
  |
А что будет если я соединю иммо. (двухсторонний с меткой), который не взломать электронно, с любым электромеханическим замком под управлением от радиореле (диалоговым).
Будет замечательная связка)
Например такой вариант:
- http://ugona.net/item619.html
--------------------------------------
Иммо. с автономной сиреной можно вообще в железную коробку и приварить к кузову или тупо внутрь ланжерона кинуть.
Ну здесь уже у кого какая фантазия, лишь бы потом самому к ней подобраться.. |
_________________ Москва.
Тел уст центра:
725-04-66 (многоканальный) |
|
| 89.19.160.* |
   |
 |
Электроклуб

|
Отправлено:
05.09.08 15:23 |
  |
| Цитата: |
Поставить туда, куда угонщик не полезет. Например - внутрь коробки или напротив маховика (правда нужно пол машины разобрать...). Иммо. с автономной сиреной можно вообще в железную коробку и приварить к кузову или тупо внутрь ланжерона кинуть.
|
Со связки иммобилайзер с замком капота следует начинать построение противоугонной системы.
Нестандартные места размещения оборудования и блокировок положительно скажутся на противоугонной стойкости системы в целом, правда стоит учитывать категории необходимости и достаточности, то есть сначала думаем, потом ставим... |
_________________ Любой элемент противоугонной системы, установленный неправильно - бесполезен.
"Электроклуб". Установка индивидуальных противоугонных комплексов. |
|
| 195.28.37.* |
   |
 |
Гость

|
Отправлено:
05.09.08 16:33 |
  |
"Ну здесь уже у кого какая фантазия, лишь бы потом самому к ней подобраться.."
Если нужно будет подобраться, я спокойно отвезу машину в сервис или самостоятельно с инструментом. У меня то времени полно не то, что у угонщика.
"Со связки иммобилайзер с замком капота следует начинать построение противоугонной системы. "
Что то мне очень плохо вериться что обычный замок капота Deftime спасет мою машину. Ведь по сути если ОТКРОЮТ КАПОТ, пусть и с повреждением (цена капота, покраски и цена авто), считай что машина уже не твоя. Блокировки цепей обходятся дополнительным питанием напрямую от аккум. |
|
|
| 212.45.23.* |
|
 |
As12

|
Отправлено:
05.09.08 17:12 |
  |
"Ну здесь уже у кого какая фантазия, лишь бы потом самому к ней подобраться.."
Если нужно будет подобраться, я спокойно отвезу машину в сервис или самостоятельно с инструментом. У меня то времени полно не то, что у угонщика.
"Со связки иммобилайзер с замком капота следует начинать построение противоугонной системы. "
Что то мне очень плохо вериться что обычный замок капота Deftime спасет мою машину. Ведь по сути если ОТКРОЮТ КАПОТ, пусть и с повреждением (цена капота, покраски и цена авто), считай что машина уже не твоя. Блокировки цепей обходятся дополнительным питанием напрямую от аккум. |
|
|
| 212.45.23.* |
  |
 |
Denis_Prokofyev

|
Отправлено:
06.09.08 19:20 |
  |
As12
Грамотно установленный замок капота действительно спасает авто от угона. Угонщик уйдет в соседний двор за другой, менее защищенной машиной. |
|
|
| 195.238.230.* |
   |
 |
As12

|
Отправлено:
08.09.08 10:03 |
  |
Denis_Prokofyev
Надо будет подумать над установкой замка, что бы было грамотно. Хотя капот это ведь 1мм железа...
А если окажется что моя машина мене защищена чем в соседнем дворе? |
|
|
| 212.45.23.* |
  |
 |
Dmitrii

|
Отправлено:
08.09.08 12:47 |
  |
А если окажется что моя машина мене защищена чем в соседнем дворе?-------тогда мы идем к вам))) |
_________________ Москва.
Тел уст центра:
725-04-66 (многоканальный) |
|
| 89.19.160.* |
   |
 |
As12

|
Отправлено:
08.09.08 13:55 |
  |
А я собирать бумажки... |
|
|
| 212.45.23.* |
  |
 |
Электроклуб

|
Отправлено:
08.09.08 15:35 |
  |
| Цитата: |
Что то мне очень плохо вериться что обычный замок капота Deftime спасет мою машину. Ведь по сути если ОТКРОЮТ КАПОТ, пусть и с повреждением (цена капота, покраски и цена авто), считай что машина уже не твоя. Блокировки цепей обходятся дополнительным питанием напрямую от аккум.
|
Не совсем так.
Грамотно установленные два капотных замка с доработкой не позволят быстро, а тем более с минимальными повреждениями, попасть в подкапотное пространство. Касаемо обхода блокировок - при должном творческом подходе, все цепи восстановить очень непросто. Если одна-две стандартных блокировки, тогда можно с вами согласиться. |
_________________ Любой элемент противоугонной системы, установленный неправильно - бесполезен.
"Электроклуб". Установка индивидуальных противоугонных комплексов. |
|
| 195.28.37.* |
   |
 |
|
|