Дмитрий А.
Это всё болтовня. Результаты, дайте посмотреть на результаты независимых тестов :) Хотя в принципе достаточно будет сказать, готовы ли представители alarmtrade присутствовать на тестировании. Если они опять испугаются и не придут, то в принципе можно будет и не тестировать, и так всё будет ясно.
по меннию их специалиста наш транссивер от Интегрейшн, ставший доступным не раньше середины прошлого года - помойка, а по настоящему круто - древний UAA от Филипс, которому лет уж десять, наверное...
древние решения, даже если они более-менее хорошо работают, имеют массу минусов, относительно того, чем сейчас для решения задачи связи пользуются большинство неленивых инженеров.
Весь мир - дураки... следуя вашей логике!
вешать десятки нестабильных элементов, мучаться с настройкой, заказывать в тридорога фильтры, резонаторы... и все равно не достигнуть тех характеристик, которые доступны сегодня на интегрированных трактах с системами автоподстройки не только частоты и фильтров, но и элементов внешних резонансных цепей...
дороже - абсолютно не значит - лучше!
да и сравнивать устройства разных поколений... сравнение не в вашу пользу получится...
нравится, - занимайтесь анахронизмом.
только даже китайцы уже сделали тракты на транссиверах, которые в т.ч. по дальности оставили вашу 600NB далеко позади. при мощности на передаче всего-то в 18мВт! а не сотни как принято в России.
лежит у меня такой образец..., жаль транссивер переключается медленно, масса наших новшеств не будет работать, а то бы влепили его в какую-нибудь модельку свою.
пусть пока у них тракты одноканальны и протоколы простенькие, не отстанете господа?
думаю, навезут подобных систем уже в этом году, есть кому возить, и чем тогда гордиться будете???
программирование транссивера, не так уж и просто... в сотни раз не проще чем обвесить старинный приемник рассыпухой, особенно если хотите получить не аналог одноканального тракта, а что-то большее...
Отправлено:
19.02.08 22:36
Цитата:
Дмитрий А.
Это всё болтовня
Согласен. На данном этапе болтовня. Текст это не мой. Я только дал ссылку на данный текст. Ошибся темой, по тому "Сори" (тему перенесли).
Некоторые решения (по свойствам установки) примененные в 2000 версии, я рекомендовал применять в MS-505.
Оно-же TRC102 от RFM...
Не, ну сделать на нем конфетку ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно. Но только весьма теоретически...
Цитата:
смешная ссылочка от ангажированного Фактотум...
Не на столько смешная. Я с этим транссивером работал. Оно конечно не самый плохой вариант, но в условиях города (сильных околополосных помех) он работает не намного лучше сверхрегенератора.
Цитата:
а по настоящему круто - древний UAA от Филипс,
Нет. По настоящему круто это узкополосный радиотракт с двойным преобразованием частоты. То, что это можно сделать на UAA, это уже подробности реализации.
Добавлено через 12 мин.:
Цитата:
только даже китайцы уже сделали тракты на транссиверах, которые в т.ч. по дальности оставили вашу 600NB далеко позади.
Есть дальность и есть ДАЛЬНОСТЬ. Первое обеспечивается коэффициентом усиления (числом транзисторов), а второе избирательностью по соседнему каналу (числом фильтров). Разница станет заметна после того, как у первого в условиях города дальность упадет на порядок-два.
ArtemKAD
в чем-то вы и правы.
но с транссиверами мы работаем давно... и дружим с ними хорошо. Кроме того, поработав с "никаким" радиотрактом предыдущей Пандоры, мы и алгоритмически научились много чего достать из "ничего". весь этот опыт и много больше мы вложили в этот продукт.
там ведь целый отдельный PIC18LF1320 стоит на обслуживании транссивера, забит чуть не доверху...
так что будьте уверены, - это решение работает хорошо. как минимум для серийного продукта...
множество наших испытаний в реальных условиях подтвердило, что на сегодня это наше решение в городе, возможно, является лучшим.
А можно проще выриться,хорошая сигналка или есть вопросы.Достаточно ли у неё противоугонных функций или желательно добавить иммо,как на счёт работы с Пандект 477.С уважением.
Господа, прежде чем поливать новый продукт, сравните его работу в условиях города с другими системами, и только тогда можно будет рассуждать. А то, что "специалисты" заявляют типа:
является проявлением их дилетантства, поскольку не содержит конкретных значений и не соответствует реальной действительности.
Как раз все наоборот: там, где "обычные" сигналки типа старлайна захлебываются в городских помехах, от делюкса 2000 команда проходит с первого раза. Пусть оценят потребители, а не злобные конкуренты :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах