Не могли бы вы мне помочь с вопросом о сабже.
После покупки в салоне официального дилера, задался вопросом смены пин-кодов и проверки брелоков. (Забирал из салона не я и на месте проверить не мог - жалею )
Оказалось, что в excellent нет второго брелока управления, хотя на оф.сайте и в документации есть строчка, что их должно быть два. (http://excellent.ru/Esdbpics/capital_polzovatel.pdf)
В Black Bug'е не работает вторая метка, прописать её в систему не получается - иммо её попросту не видит.
У дилера сказали, что с сигналкой разберутся, типа в некоторых сериях только один брелок (в контексте менеджера - серия это не city или continental, а именно вариации capitall 2), а с иммо так и должно быть - один должен быть запасным и в случае утери основного нужно ехать к дилеру и регистрировать этот запасной у него (хотя в доке написано, что можно спокойно все регистрировать).
Вопрос - прав ли я, что всё это халатность, у дилера нужно требовать исправную метку и второй брелок, а так же катать жалобу руководству и стоит ли кому-нибудь ещё?
Отправлено:
19.02.08 17:58
Сколько Блэк Багов ставил - всегда все метки в комплекте рабочие (сразу), не надо ничего дополнительно прописывать. Проверь батарейку в нерабочей метке.
Сколько Блэк Багов ставил - всегда все метки в комплекте рабочие (сразу), не надо ничего дополнительно прописывать. Проверь батарейку в нерабочей метке.
Так же сказали у дилера. Батарейку сменил, попробовал прописать снова - система её не видит.
Единственная мысль - те, кто ставил Блек Баг явно не проверяли метки
С Excellent - система шла со slave-модулем в ключе, второй ключ для программирования в комплекте идти не должен (со слов дилера :) ).
Отправлено:
20.02.08 12:55
Про экселент - не знаю, а что касается метки ББ, то нужно проверить её работоспособность на спец оборудовании которое должно быть у любого нормального установочного центра, занимающегося ББ. Вы в каком городе?
ДД
если это кэпитал слэйв то должен быть действительно 1 брелок.
если трабл был в Рольфе звоните, думаю смогу посодействовать
Действительно, так и оказалось - один брелок.
Блек баг сменили без проблем, даже вопросов не задавали, конечно, кроме батареи.
84.21.93.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах