Дублирую топик. Добрый день. Сильно снизился звук сигналов брелка-пейджера MS600. Батарейку поменял, яркость подсветки возрасла, а вот звук - еле слышно. Это неисправность или можно выкрутиться как-нибудь?
Совершенно с Вами согласен. К сожалению, в нашем регионе таковых нет ( Сургут ХМАО Тюменсной области) как нет и дилеров, ближе 860 км ( это Тюмень). Комплекс мне привезли из Питера, под заказ. Теперь появляется проблема с ремонтом, решить которую я надеюсь все-таки с Вашей помощью. Так это все-таки неисправность пьезоэлемента?
Я не понял, извините, последний опст - это шутка такая? Типа оперирую аппендикс по телефону? Разобрать и распаять брелок, понятно, мне и здесь смогут. Я просто думал, может что я не так сделал, в настройкай что не учел и обойдется без ремонта. Похоже, что не обойдется.
Здравствуйте снова, уважаемые форумчане! Я к моему сожалению так и не получил внятного ответа, что мне предпринять в связи с падением громкости звука на брелке МС600. Если необходима замена пьезоэлемента, то поскажите спецификации пожалуйста.
217.8.82.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах