Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
А так ли это?? (Сталкер NB 600) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » А так ли это?? (Сталкер NB 600)

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
molex

СообщениеОтправлено: 02.03.08 11:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Описываю сценарий подробно. Приезжаете к магазину с женой/подругой/другом, чтобы не оставлять человека в остывающей машине, жмете на брелке "старт", вынимаете ключ (двигатель работает), выходите, ставите на охрану (двигатель работает), идёте в магазин, возвращаетесь, снимаете с охраны, садитесь, включаете зажигание ключом (двигатель продолжает работать), едете до дома, выключаете зажигание. Вот тут самое интересное. Обычно в этом месте система говорит "установлен прогрев двигателя...". А у вас она наверняка ничего не скажет в этот момент. А после постановки на охрану на брелке "старт" гореть не будет. Угадал?

Попробывал, узнал много нового: "Старт" не горит, не говорит "установлен прогрев двигателя" и при выключении зажигания машина не глохнет.Время 2 часа ночи, а я немогу машину заглушить.УРА! После 5-6 манипуляцый с ключем случилось чудо и машина заглохла. Прошу обьяснить это поведение.

93.81.32.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
JamStyle

СообщениеОтправлено: 02.03.08 13:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Проблеммы может не в ключе а в прокладке? Выборы может отмечали?:)))))

217.197.113.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
FireBird

СообщениеОтправлено: 02.03.08 16:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

"На ходу современный сталкер метку терять не умеет. Если в течение ~2 минут она стабильно находилась, то дальнейший контроль метки отключается и возобновляется только по открытию двери."
кхм, быть может у меня тоже в принципе иногда метку не видит, т.е. сел-поехал, через какое то время начинает аварийкой моргать, если успеваю чип достать -хорошо. А не успеваю начинает машинка орать.. .Cool)

Моему месяц (блоку 2 месяца) - проблему подтверждаю, перепрограмил на минуту, стало лучше...

195.131.130.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
molex

СообщениеОтправлено: 02.03.08 17:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Проблеммы может не в ключе а в прокладке? Выборы может отмечали?:)))))

Ага, ночь с суботы на воскресенье в 12 часов за рулем служебного "FORD"а. Пересаживаюсь на "свою" продолжаю, "отмечать" наступивший день ВЫБОРОВ. И вдруг приходит мысль : А ведь Я так и непроверил как работает охрана с заведенным двигателем. И вот начинаю проверять......
Ну дальше Вы знаете.

93.81.48.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Shax
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.03.08 19:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

По своему опыту могу сказать что ставить её сложно. Я объехал всех установщиков в своём городе, ну всех более-менее нормальных, СТО в гаражах, подвалах домов и т.д. - обходил стороной. Кое-как нашёл толкового установщика, работает в одном из официальных салонах. Сказал что поставит, но времени надо много и денег тоже ) Сейчас машина у него, ставит.
Вооще все от неё плевались и высказывали нелестные отзывы. Не один установщик не сказал что Сталкер - нормальная сигналка.

195.182.10.*
SQR

СообщениеОтправлено: 02.03.08 19:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

сорри за офф.
Shax а вы установщиков определяете по внешнему виду помещения и красивым баннерам?

Гость

СообщениеОтправлено: 02.03.08 21:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

SQR
В основном по роже и по тому, как реагируют на схему и что советуют ). Обычно все начинают втирать: "Вот, StarLine, Shehan - на сегодняшний день самые защищённые сигналки, не сканируются, не грабятся. Зачем вам этот Stalker? Давайте я нормальную поставлю, Sherhan например."

195.182.10.*
SQR

СообщениеОтправлено: 02.03.08 21:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

"Вот, StarLine, Shehan - на сегодняшний день самые защищённые сигналки, не сканируются, не грабятся. Зачем вам этот Stalker? Давайте я нормальную поставлю, Sherhan например."

Это наверное потому что
Цитата:

СТО в гаражах, подвалах домов и т.д. - обходил стороной.

Wink

СообщениеОтправлено: 03.03.08 12:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Попробывал, узнал много нового: "Старт" не горит, не говорит "установлен прогрев двигателя" и при выключении зажигания машина не глохнет.Время 2 часа ночи, а я немогу машину заглушить.УРА! После 5-6 манипуляцый с ключем случилось чудо и машина заглохла. Прошу обьяснить это поведение.

Это недоработка в софте. По моей просьбе где-то чуть меньше года назад это наконец исправили. Такая фигня происходит только если включена опция глушения двигателя через 40 секунд после снятия с охраны.

При выключении зажигания, кстати, машина глохнет. Это Вы просто слишком быстро всё делали. Но проводить эксперименты в 2 часа ночи - в любом случае не лучшая идея. :) А если после снятия с охраны и включения зажигания не сразу выключать обратно и ставить в охрану, а делать это позже 40 секунд, то двигатель заглохнет. Но "старт" гореть всё равно не будет.

Если для Вас эта фича критична - обратитесь к установщикам, попросите заменить базовый блок на более новый (или перепрошить просто).

80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
molex

СообщениеОтправлено: 03.03.08 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Первый раз за год попробывал да и то из-за интересса. Так, что обращася только с этим не хочу. Smile

93.81.44.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru