Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
ОТЧЕТ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ СТАЛКЕРА - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » ОТЧЕТ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ СТАЛКЕРА

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Borisl

СообщениеОтправлено: 24.02.08 23:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

1Docent
Цитата:

а может он противоречит законам физики

Именно так, потому, что это не кабель в бетонной или кирпичной стенке, а провод идущий в пучке проводов имеющей разветвление и проложенный по металлу. Затухание звуковой частоты в таких условиях не позволит уйти от источника сигнала далее 10 см.

195.131.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
1Docent

СообщениеОтправлено: 25.02.08 0:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧИТАЕМ ПО БУКВАМ:
1. нашли цб
2.воткнули в провод управления цифровыми блокировками щуп маштека
3. по проводке дошли до блокировки без распарывания жгутов..................

видимо кроме Вашей физики, эта последовательность действий противоречит еще и Вашей логике, это раз

ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЕМ ПО ЦИФРАМ:
итак, поговорим о затухании "звуковой частоты" в пучке проводов, хм, скажите ка плиз, честно сказать я могу утопить вас в формулах и цифрах "про затухание", но постараюсь, прежде всего для читателей, задать Вам простой и очень понятный вопрос:

- а что усилители автомагнитол качающие передние каналы динамиков в современных авто (Т,Е, это не кабель в бетонной или кирпичной стенке, а провод идущий в пучке проводов имеющей разветвление и проложенный по металлу :) !!!!! ) стоят в 10 см от динамиков????

когда ответите на вопрос как же все таки работает автоакустика в столь сложных условиях, да еще и среди тучи проводов, да еще и в железе, поймите, что за .... вы тут написали...

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
orion

СообщениеОтправлено: 25.02.08 0:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув. 1Docent, вы видимо вообще не представляете, что такое УГОН. Прекрасно расписывать знание матчасти и оборудования и предполагать возможные дыры, это занятие хорошее. Но если это перерастает в непойми что.

Я не критикую ваше приверженство к экселентам, отнюдь нет. Пикалки очень хорошие с кучей возможностей. По основному функцианалу под названием "сигнализация" ничем не отличаются от тысячи других.

Вы поймите одну простую вещь, что угонщик никогда не ищет реле блокировки, если оно не висит у рулевой колонки. По роду своей деятельности мне доводится осматривать машины после попыток угона. Реле на своих местах, а двигатель заводится. Просто питания устройств (бензонасос, ЭБУ, катушки, форсунки) брошены напрямую в обход реле. Прямо в жгутах сделаны скрутки, под капотом иглы от АКБ. Ну и бутыль с АИ-95 под давлением во впускной тракт, если реле погружное.

И это доказывает, что провести свой монтаж быстрее, чем искать какие-то реле, будь они беспроводные или управляемые по цифровой шине. Я понимаю ваше желание заср*ть LAN- шину, но нужно начинать не со стороны блокировок.

Borisl

СообщениеОтправлено: 25.02.08 11:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

- а что усилители автомагнитол качающие передние каналы динамиков в современных авто (Т,Е, это не кабель в бетонной или кирпичной стенке, а провод идущий в пучке проводов имеющей разветвление и проложенный по металлу :) !!!!! ) стоят в 10 см от динамиков????

когда ответите на вопрос как же все таки работает автоакустика в столь сложных условиях, да еще и среди тучи проводов, да еще и в железе, поймите, что за .... вы тут написали...

Усилители не качают звуковые частоты по эфиру, работают по замкнутой цепи, в соответствии с законами Ома и Кирхгофа. В свое время были популярны беспроводные наушники работающие прямо на низкой (звуковой частоте) но для их работы приходилось прокладывать замкнутый контур с довольно большим током, иначе не хватало накаченной мощности. По антенне передать звуковую частоту никому не приходило в голову, т.к. размеры этой антенны не помещаются в человеческом сознании.

1Docent

СообщениеОтправлено: 25.02.08 19:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Борисл

Усилители не качают звуковые частоты по эфиру, работают по замкнутой цепи, в соответствии с законами Ома и Кирхгофа. В свое время были популярны беспроводные наушники работающие прямо на низкой (звуковой частоте) но для их работы приходилось прокладывать замкнутый контур с довольно большим током, иначе не хватало накаченной мощности. По антенне передать звуковую частоту никому не приходило в голову, т.к. размеры этой антенны не помещаются в человеческом сознании.

УЛЫБНУЛО :))))

вот только Вам описалово бы еще почитать........

2 Орион
Ув. 1Docent, вы видимо вообще не представляете, что такое УГОН.
:)

Прекрасно расписывать знание матчасти и оборудования и предполагать возможные дыры, это занятие хорошее. Но если это перерастает в непойми что.
??
Я не критикую ваше приверженство к экселентам, отнюдь нет.

а они то тут причем?

Пикалки очень хорошие с кучей возможностей. По основному функцианалу под названием "сигнализация" ничем не отличаются от тысячи других.

учите матчасть

Вы поймите одну простую вещь, что угонщик никогда не ищет реле блокировки, если оно не висит у рулевой колонки. По роду своей деятельности мне доводится осматривать машины после попыток угона.

мне тоже...

Реле на своих местах, а двигатель заводится.

это наверное после "официальных" установок.....

Просто питания устройств (бензонасос, ЭБУ, катушки, форсунки) брошены напрямую в обход реле.

блин, а я то и не знал, вот вопрос только зачем кто то ту же бензу в режиме охрана с минусами по обе стороны мотора держит, наверное для интереса

Прямо в жгутах сделаны скрутки,

о, их даже расковыривали?

под капотом иглы от АКБ (можно конечно было бы пошутить про их сечение :), но я понял о чем вы..)

. Ну и бутыль с АИ-95 под давлением во впускной тракт, если реле погружное.

сколько сколько в булочке то с давлениием - около двух атмосфер?, расход при езде от 6 литров в час? падение давления газа при снижении объема горючки?.........

И это доказывает, что провести свой монтаж быстрее, чем искать какие-то реле, будь они беспроводные или управляемые по цифровой шине.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это доказывает только одно - хреново ставят блокировки!!!!!!!!!!!!!!

Я понимаю ваше желание заср*ть LAN- шину, но нужно начинать не со стороны блокировок.

А ЗАЧЕМ МНЕ НАДО "ВОЕВАТЬ" С ЛАНОМ???
в чем то он более оправдан нежели беспроводные решения, те же эксовские сетевые устройства общаются по подобной шине,
то о чем я говорю не к нему не относится, в конце концов по лан шине в той же мс управляется модуль включения беспроводника, вопрос в том, что хочется быть может иметь не один а два лан выхода.............

orion

СообщениеОтправлено: 25.02.08 19:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте не будем затрагивать вопрос блокировок, т.к. у вас просто совершенно общепринятый подход, который гласит, что угонщику нельзя дать завести двигатель. Это подход 99,9999% людей занимающихся защитой от угона. У меня немного другой подход, но мы не об этом...

Вот возьмем скажем Ауди Q7 дизель. Скажите мне (можно в ЛС, если тайна), какую цепь вы будите блокировать ? Я вот всю неделю излазил и нашел только 4 цепи, не вызывающие постоянной ошибки CE. Только вот эти цепи легко читаются на схеме и известны и мне и, соответственно, угонщикам. Назовите мне НЕХРЕНОВУЮ блокировку, которую не может вявить автоэлектрик с диагностикой за 2 минуты.

Вот к вам пришла в работу АудиQ7. Я клиент и прошу "Сделайте мне блокировку похитрее". Вы говорите: "Не вопрос это будет стоить дополнительно N руб.". Я соглашаюсь. Какую я блокировку получу, и сколько это будет стоить ? Если всетаки будет стоить, значит в обычной установке вы делаете обычную хреновую блокировку ? Или не так ? Прошу напишите. Мне интересен ваш подход, т.к. лить здеть воду может каждый, давайте факты... я хочу нехреновую блокировку на AudiQ7 дизель. Готов оплатить.

Borisl

СообщениеОтправлено: 25.02.08 20:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

1Docent
Цитата:

вот только Вам описалово бы еще почитать........

Описало чего?

1Docent

СообщениеОтправлено: 25.02.08 23:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте не будем затрагивать вопрос блокировок, т.к. у вас просто совершенно общепринятый подход, который гласит, что угонщику нельзя дать завести двигатель. Это подход 99,9999% людей занимающихся защитой от угона.

хм.........

У меня немного другой подход, но мы не об этом...

наверное не будем, хотя вы и ошибаетесь, ибо до сих пор, я говорил лишь о первой ступени периметра - а именно - предохранятся :)

Вот возьмем скажем Ауди Q7 дизель. Скажите мне (можно в ЛС, если тайна), какую цепь вы будите блокировать ?

места рыбные :) ?

Я вот всю неделю излазил и нашел только 4 цепи, не вызывающие постоянной ошибки CE. Только вот эти цепи легко читаются на схеме и известны и мне и, соответственно, угонщикам. Назовите мне НЕХРЕНОВУЮ блокировку, которую не может вявить автоэлектрик с диагностикой за 2 минуты.

1. для начала это сама диагностика
2. далее, в качестве факультатива, вопрос в двигателе или в коробке?
3. а может это открытие какого то из клапанов в коробке управлемого при переводе селектора в положение Д?
3.1. а может джля этого надо двигло завести,
4. и с чего вы это взяли что я собираюсь выкладывать в личку то, что считаю своей собственностью?
5. ну и так, для разминки электрику, рвем питание форсунок, ставим туда сопротивление, реле блокировки включаем параллельно ему (реле замкнуто - блокировка снята, разомкнуто включена), и где ваш электрик с диагностикой? сдулся? ошибок нет (ни разыва ни кз) а мотор не работает, сигналы все есть а бензика нету? и это очень простой и наглядный пример уровней коллега, не так ли?

Вот к вам пришла в работу АудиQ7.

уже уехала, с автозапуском...............

Я клиент и прошу "Сделайте мне блокировку похитрее". Вы говорите: "Не вопрос это будет стоить дополнительно N руб.".

во первых я так не говорю, во вторых клиент ниче знать не должен, меньше знает крепче спишь, в третьих в моем ценнике уже все заряжено................

Я соглашаюсь. Какую я блокировку получу, и сколько это будет стоить ? Если всетаки будет стоить, значит в обычной установке вы делаете обычную хреновую блокировку ? Или не так ? Прошу напишите.

ужо написал...

Мне интересен ваш подход, т.к. лить здеть воду может каждый, давайте факты... я хочу нехреновую блокировку на AudiQ7 дизель.

уже получили как минимум две, причем я почему то и не надеюсь услышать корректный комментарий на них, ну да вы же все это "давно знали", и какой электрик их найдет за 2 мин, видимо ваш, даже вряд ли электрик, их быстро найдет даже дворник вашего электрика, ага, с диахностикой, ага по данным характеристик лямбда зонда нормировочные кривые которых он помнит на память, а я еще ничего про системы связанные с турбиной говорить не начал :)....................

Готов оплатить.

секреты не продаются, хотя, надеюсь, что ряд читателей воспримет их как гуманитарную помощь :).........................

и, кстати, коллега, на будущее, пост похож на:
хрен че получается, нука выложите ка мне сюда быро как все надо сделать, а то я один дартаньяном останусь........

полноте батенька......................... люди же смотрят :)

orion

СообщениеОтправлено: 26.02.08 0:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я подключусь к DataBus у контроллера. Там вы манипуляций никаких сделать несможете.

Цитата:

Без разницы.

Цитата:
3. а может это открытие какого то из клапанов в коробке управлемого при переводе селектора в положение Д?
Не прокатит, управление всеми клапанами под диагностикой. Сразу схватите Chek. При эмуляции R клапана также легко обойти подачей управления напрямую. Или вы коробку разбирать будите ?

Цитата:
4. и с чего вы это взяли что я собираюсь выкладывать в личку то, что считаю своей собственностью?

Судя по ответу у вас ее просто нет.

Цитата:
ну и так, для разминки электрику, рвем питание форсунок, ставим туда сопротивление, реле блокировки включаем параллельно ему (реле замкнуто - блокировка снята, разомкнуто включена), и где ваш электрик с диагностикой? сдулся? ошибок нет (ни разыва ни кз) а мотор не работает, сигналы все есть а бензика нету? и это очень простой и наглядный пример уровней коллега, не так ли?

Контроллеры Сименс и Бош видят разрыв до 10 мкс, это намного меньше времени срабатывания реле, так что разрыв будет обнаружен в момент преребрасывания питания на эквивалентные R. К тому же питание форсунок сохраняется и контролируется еще 1,5 мин после выключения +15. Учите матчасть современных немцев, коллега.

Опять одна вода без конкретики и попытка блеснуть умом используя "бородатые" подходы. Я надеялся увидеть ответ грамотного инженера, а получил ответ рядового установщика. Вы меня разочаровали.

1Docent

СообщениеОтправлено: 26.02.08 8:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я подключусь к DataBus у контроллера. Там вы манипуляций никаких сделать несможете.

за сколько времени?

Цитата:

Без разницы.

:)

Цитата:
Не прокатит, управление всеми клапанами под диагностикой. Сразу схватите Chek. При эмуляции R клапана также легко обойти подачей управления напрямую. Или вы коробку разбирать будите ?

з.R??? зачем? если вы внимательно читаете то, активация глпанаблокировки гидротранса происходит только при попытку начать движение.....

Цитата:

Судя по ответу у вас ее просто нет.

судя по тому что написано ниже, вы просто читать не умеете ( или думать....)

Цитата:
ну и так, для разминки электрику, рвем питание форсунок, ставим туда сопротивление, реле блокировки включаем параллельно ему (реле замкнуто - блокировка снята, разомкнуто включена), и где ваш электрик с диагностикой? сдулся? ошибок нет (ни разыва ни кз) а мотор не работает, сигналы все есть а бензика нету? и это очень простой и наглядный пример уровней коллега, не так ли?

Контроллеры Сименс и Бош видят разрыв до 10 мкс, это намного меньше времени срабатывания реле, так что разрыв будет обнаружен в момент преребрасывания питания на эквивалентные R. К тому же питание форсунок сохраняется и контролируется еще 1,5 мин после выключения +15. Учите матчасть современных немцев, коллега.

мой вам совет делать то же самое , хм коллега, СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ ПО РУССКИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЧИТАЕМ СМЫСЛ:
1.когда рвутся форсункти втупую чек конечно будет
2. для того, чтобы его избежат в разрыв ставится резистор (это я вам скажу такая штука которую и видит контроллер когда реле блокировки размкнуто, да мощный, да сопротивление низкое НО зато после него напряжение на форсунках есть, а вот тока на них нет, ограничен он сопротивлением, не отпираются форсунки, в зависимости от модели мозгов сопротивления достигают до 150 Ом..............)
3. прежде чем прилюдно учить других подумайте, мозг потренируйте, а то ведь сами только что в лужу сели...................
4. учите законы Ома и Кирхгоффа, вся матчасть на них работает...

Опять одна вода без конкретики и попытка блеснуть умом используя "бородатые" подходы. Я надеялся увидеть ответ грамотного инженера, а получил ответ рядового установщика. Вы меня разочаровали.

:) ЗЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а я надеялся что мой ответ прочитает грамотный инжененр, а не рядовой установщик :)))

откуда списали то?

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru