Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS-600 Сирена, датчик удара.. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » MS-600 Сирена, датчик удара..

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Dmitry26

СообщениеОтправлено: 23.05.08 14:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужно смотреть электрическую схему (я не установщик, просто хочу разобраться что мне должны сделать, а потом проверю).
Либо так: прозваниваем концевики всех дверей между собой - если они сходятся в одну точку - можно без диодов.
Ещё вариант: если на панели приборов при открытии двери отображается какая именно дверь открыта - диоды обязательны, в остальных случаях - нужно смотреть подробнее.
Например на у меня на 2110 на водительской двери есть вежливая подсветка, а на остальных - нет, значит нужно было использовать диодную развязку, но там включили автоматическую задержку до 40с при опросе концевиков (старый Excelent).

А вообще от этих диодов хуже не будет - просто развязываем все концевики, главное чтобы рольфовские сервисмены ничего лишнего не разрезали или не закоротили... Но они скажут, что в сервис-мануалах митсубиси такой операции нет Sad

82.138.34.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 24.05.08 0:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А всё же почему, при в ходе в режим програмирования гаснет зажигание и тухнет брелок- это брак оборудования или не правильно, что то установлено? если второе -то что?

Потому что зажигание заблокировали ,а вход зажигания сигнализации после блокировки подключили.

Цитата:

На Lancer x диоды нужно ставить?

Нужно .
В вашем случае можно включить в программировании задержку опроса зоны дверей. Но я бы напряг концевики подключить по-человечески.

Denis_Prokofyev

СообщениеОтправлено: 24.05.08 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

boer
Я готов вам помочь. Жду звонка.

СообщениеОтправлено: 24.05.08 10:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Продолжение истории: Вчера машину поставил на охрану и она больше не снилась с охраны. Брелок показывает замок и атену на все действия только пик. Открыл с ключа - сирена не орёт тревоги на брелке нет, смотрю светодиод не горит. Думаю всё, накрылась. Звоню в сервис, говорю где стоит предохранитель по питанию сиги-отв. глубоко под панельюSad , привозите машину.Sad((
Притащил машину к ним,(параллельо отимел мозги всей конторе), через 30 мин. машина выезжает!, отдают ключи-всё езжайте. Говорю "давайте человека, кто ремонтировал".Оказывается сгорел предохранитель 5А((Они поставили на 10А)как считаете они правильно сделали или надо было искать причину в другом)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что после этого заработал датчик удара!
Выходит им после установки надо было просто перегрузить блок.
Цитата:

Нужно .

В вашем случае можно включить в программировании задержку опроса зоны дверей. Но я бы напряг концевики подключить по-человечески.

я уже поставил задержку 13с-работает ок
Цитата:

Потому что зажигание заблокировали ,а вход зажигания сигнализации после блокировки подключили.

Как это можно поправить и нужно ли?

79.170.27.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Denis_Prokofyev

СообщениеОтправлено: 24.05.08 11:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто так пред сгореть не мог. Надо смотреть. А с концевиками что-нибудь сделали?

СообщениеОтправлено: 24.05.08 16:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет с концавиками ни чего не делали(я так думаю) они делают как написано в описалове. Меня больше волнует предохранитель, что могло случиться?

Добавлено через 3 мин.:

И уменя, что то не получилось прошить второй брелок. Вхожу в режим прог. 8-1 а брелке (2) 2 2 1 сига молчит и брелок не прописывается!?

79.170.27.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Denis_Prokofyev

СообщениеОтправлено: 24.05.08 17:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

boer
У меня в подписи есть номер, наберите пож.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru