Отправлено:
08.02.08 19:10
Определился с очередным эшелоном защиты: нужен мех.замок на рулевой вал. Изучив материалы, понял что это должен быть "Гарант Блок Люкс". Имеются деньги, хочу купить. Но во ФЛИМ мне ответили, что для Toyota Corona Premio в частности, и для праворульных авто - в целом, замок Гарант не разрабатывается. Предложили подобрать аналоги из их существующих моделей.
Вот вырезки из старых ответов на этом форуме:
"Курчанов [20.05.02]:
с гарантом на руль тойоты (речь о Carina, конструктивно похожая на Corona Premio) прблематично,он не расчитан на данную модель и марку,можно при большом желании подобрать соответсвующий штырь и плашку на рулевой вал,но очень хлопотно,наврят ли кто-нибудь возьмётся за это..."
Я сделал замеры штангенциркулем... Сделал фото...
В общем, диаметр вала у меня 26. Расстояние до педального узла примерно 130. Длина вала (если это важный параметр) примерно 65. Фото пока не выкладываю, чтобы не засорять сообщение.
Смотрю по таблице на сайте... Очень похоже по параметрам на следующие:
Toyota RAV4 (D=26.2; b=123)
Honda CR-V (D=26.7; b=123)
Nissan Note; Nissan Tiida (D=26.4; b=123)
Насколько критичны десятые доли миллиметра? Насколько рискованно покупать неизвестно что (подойдёт-не-подойдёт), если я даже не знаю, куда он там будет крепиться и за что зацепляться? Реально ли получить консультации только по фотографиям?
195.46.100.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах