В отзывах. Но не хочу пока ничего плохого сказать о ней. У меня у самого стоит 1500, вот думаю скоро менять. Но не знаю на что, MS 600 или Pandora 2000
В самом общем смысле, ставте не ранее чем через два месяца после поступления в продажу первых экземпляров. Т.е. первая тысяча энтузиастов практически ничего не выиграет по срокам, но претерпят основную нагрузку по тестированию новой продукции.
Правда, чтобы дождаться снижения цены на остро-новую продукцию, придется может и полгода и год проявить выдержку.
Любопытно, желающим установить Агент3 нужно ждать 2-6 месяцев, пока первая тысяча клиентов протестит новый иммобилайзер? Вопрос простой, уже можно ставить или пока ждем?
Отправлено:
15.02.08 13:04
Цитата:
Любопытно, желающим установить Агент3 нужно ждать 2-6 месяцев,
Два месяца по этой позиции заканчиваются. Можно ставить.
А про шесть месяцев, вы просто не поняли. Цена на новинку снизиться не раньше чем через полгода, когда она перестанет быть уже новинкой. Читайте внимательнее исходные сообщения.
Цитата:
если клиент устанавливает новую автосигнализацию Пандору 2000, он попадает в когорту бета-тестеров с неясными перспективами, а ежели он десятым установит новый иммобилайзер Агент3 - то он, однозначно, сразу счастливый обладатель..
Я против именно такого развития событий, возражать, конечно, не буду, т.к. с Пандорой работать не собираюсь.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Последний раз редактировалось: ВикторВасильевич (16.02.08 9:39), всего редактировалось 1 раз
Кстати, на алармфоруме почитал, люди уже не очень довольны дальностью действия Пандоры.
Слушайте, ткните пальцем в тот отзыв, где люди "не очень довольны" ? Надеюсь это Вы не про тот отзыв, где у человека на территории завода сквозь 250м железобетонного здания пандора 2000 не добивает командным каналом, но добивает информационным? Называть это "не очень довольны" - это просто диверсия какая-то. :)
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Прочитал эту ветку очень внимательно, скидки меня мало интересуют, интересно сколько агентов установлено, есть ли сбои в работе, не уверен, что тысяча уже набралась. Понял следующее, касаемо новых продуктов, если клиент устанавливает новую автосигнализацию Пандору 2000, он попадает в когорту бета-тестеров с неясными перспективами, а ежели он десятым установит новый иммобилайзер Агент3 - то он, однозначно, сразу счастливый обладатель..
Уважительно отношусь к обоим продуктам.
Понял следующее, касаемо новых продуктов, если клиент устанавливает новую автосигнализацию Пандору 2000, он попадает в когорту бета-тестеров с неясными перспективами, а ежели он десятым установит новый иммобилайзер Агент3 - то он, однозначно, сразу счастливый обладатель..
Ничего уж тут не поделаешь, новый навороченный "Мерс" по определению имеет меньше глюков,чем выпускаемая десятилетиями вазовская "пятерка"...Селяви, как говорится...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах