Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Пандора 2000 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Пандора 2000

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Demidoff

СообщениеОтправлено: 08.02.08 16:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добавлю и свои 5 копеек. Если 600 ка вся такая хорошая, и дальность отличная, то почему в нашем городе у большинства более-менее разбирающихся пользователей стоит пандора, у кого денег побольше заказывают альтонику.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.02.08 17:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

А у нас в городе (Питер) кажется наоборот Smile

82.179.66.*
bb

СообщениеОтправлено: 08.02.08 18:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Какая разница у кого чего больше стоит? С каких пор количество считается показателем? Если уж на то пошоло, больше всего стоит старлайнов :) И что?

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Demidoff

СообщениеОтправлено: 08.02.08 18:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb В чём-то ты прав.
Не спорю у пандоры есть определённые минусы, но я не верю что 600-ка вся такая безупречная!!! И с большинством проблем ни я, ни мои знакомые не сталкивались (типа по пол часа нельзя ни поставить, ни снять с охраны). А про количество - всего лишь факт подмеченный на улицах нашего города.

СообщениеОтправлено: 08.02.08 18:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb
Не о кол-ве речь идет. Про кол-во я и сам не понимаю. Но коэффициент надежности в интернете отслеживается от количества. Возьмем простую ситуацию. Поставил себе человек Пандору 2000. Прошло полгода, все работает даже лучше его ожиданий. Но стоит она у него одного. Или взять Стар Лайны. Сотни установок в день. Сотни сообщений в день и как правило негативных. И как вы думаете господа. Надо оно вам писать куда то, выискивать суть проблем если все у вас хорошо. Да однозначно нет. Вот и подождем результатов спустя время по Пандоре. Желающих поставить сей продукт будет множество. А конкуренция как известно рождает прогресс. Что нас как пользователей может только радовать.
Давайте заканчивать уже обсуждать миф, а излагать факты эксплуатации.

82.114.126.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Spirit

СообщениеОтправлено: 08.02.08 18:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

AutoPulse.ru
Какой миф? На alarmforum.ru есть вполне живые пользователи этого "мифа". И у дилеров АТ можно этот "миф" купить уже.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kurchanov

СообщениеОтправлено: 09.02.08 13:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit
для питерцев это, действительно, является мифом... поскольку там её почему-то нет

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.02.08 20:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

не вижу существенной разницы между пандорой 1500, помоему за эту цену лучше уд 600 ка, чем я и воспользуюсь... знакомые пользуюся... довольны, год без нареканий...

91.76.205.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 10.02.08 11:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Читать ваши споры интересно. Спорить на словах могут все. Я могу сказать, что моя машина самая быстрая в городе. Это слова!
Надо взять и сравнить, сравнивали же с другими системами. Мне кажется, что ребята из MS немного побаиваются Пандоры 2000. Я в Питере не могу найти Пандору 2000. Большая редкость.

194.9.38.*
sertwert

СообщениеОтправлено: 10.02.08 11:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

С первого раза не получилось. Сорри.

Читать ваши споры интересно. Спорить на словах могут все. Я могу сказать, что моя машина самая быстрая в городе. Это слова!
Надо взять и сравнить, сравнивали же с другими системами. Мне кажется, что ребята из MS немного побаиваются Пандоры 2000. Я в Питере не могу найти Пандору 2000. Большая редкость.

194.9.38.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru