Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Пандора 2000 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Пандора 2000

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 04.02.08 12:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ждем Фактотумовского сравнения.

О да, если будут такие испытания, они были бы крайне интересны. Т.к. как раз перед выбором нахожусь. Месяца два-три у меня есть :)
Выигрышь у Пандоры тот, что это действительно полностью диалоговая сигналка. Там два брелока с обратной связью. Односторонний брелок был выкинут т.к. теперь в пандоре либо диалог, либо никак. Ну и датчик наклона/движения уже идет в комплекте. А цена такая же, как 600 Light.

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
robot

СообщениеОтправлено: 04.02.08 12:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb, да, у Пандоры есть свои приятные мелочи - тоже засматриваюсь на неё. Ждём испытаний короче..

217.106.133.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 04.02.08 15:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb
Там плюсов даже больше на самом деле. Мои любимые плюсы - наличие встроенного (отключаемого отдельно таблеткой или пин-кодом) иммобилайзера и нормальный алгоритм работы реле замка капота (открывается при разблокировке иммо, а не при снятии с охраны брелком как в Сталкере).

80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 04.02.08 16:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit
В общем да, я это не учел, т.к. всё равно планирую сторонний доп. иммобилайзер на новое авто. До момента появления 2000 я думал, что буду ставить на приходящую в апреле машинку только MS600, однако теперь, если не появится каких-то серьезных косяков с новой пандорой, пожалуй, выберу именно её. Из этих двух контор (MS и AT) по моим внутренним ощущениям (возможно обманчивым), первые помешаны на дальности связи, вторые на безопасности и стойкости радиоканала. Для меня важнее второе, т.к. параноики мне по духу ближе :)
И даже если MS600 бьет на 3км, а Pandora2000 будет выдавать честные 1500 метров, всё равно выбор будет в пользу пандоры, если не будет таких глюков как с 1500 с невозможностью по полчаса поставить на охрану /снять машину с охраны.

Spirit

СообщениеОтправлено: 04.02.08 16:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb
У АлармТрейда вообще некий более системный подход к вопросу, на мой взгляд. Начиная с упаковки и документации, продолжая пластиком (дизайном и качеством), и заканчивая фичами. Скорость разработки новых продуктов и обновления существующих - тоже сильно лучше, чем у MS, хотя и не такая прекрасная, как хотелось бы. И если они продолжат в том же духе, то у них будет большое и светлое будущее, как мне кажется.

Но MS-600NB - вещь клёвая по-любому. :)

bb

СообщениеОтправлено: 04.02.08 17:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да кто ж спорит, клёвая конечно, но наличие удачного конкурента лично меня, как пользователя, очень радует! Гонка вооруже... т.е. технологий и всё такое :)

Только им третьего не хватает. Помятуя уроки экономики, когда на рынке два монополиста, велик риск сговора. Когда появляется третий, этот риск сговора резко стремится к нулю. Вот бы какая-нибудь ультра стар подтянулась с полноценным диалогом... Вот это было бы по-настоящему клево :)

Spirit

СообщениеОтправлено: 04.02.08 17:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb
Ой, и не говори! :)

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 04.02.08 20:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже скоро китайцы подтянутся и будет диалог (или его аналоги) за 50-70 баксов, а не за 300, пусть дальность и не 1,5-2 км, а метров 250, как у 1500 пандоры. Вот тогда и будет конкуренция. Не вижу экстремально дорогой схемотехники в 300 долларовых продуктах, так, что ждем китай, а брелки у них намного лучше чем у АТ и МС.

85.114.2.*
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 04.02.08 20:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

это какие-же такие китайцы ? У которых ёлочные гирлянды страшно вешать на ёлку из-за пожаронебезопасности ?

СообщениеОтправлено: 05.02.08 4:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Шевердяев, возражу, "китай" бывает разный. Есть вещи вполне достойные внимания.

217.106.133.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru