| Автор |
Сообщение |
Yar Ms

|
Отправлено:
31.01.08 11:53 |
  |
Foxi функцией "свободные руки" также является автопостановка на охрану,что присутствует в данной системе.Как ее включить читайте инструкцию.
Что касается датчика удара, то возможно в системе есть заводская неисправность, что присутствует в каждом масштабном производстве любой фирмы.Либо не правильно програмируете. Если вы находитесь, Санкт-Петербурге, то приезжайте на Менделеевскую д.2. вам устранят неисправность,либо заменят систему.
А вы сможете нам "собрать" такой анализатор на кпк???
Свободы слова никто не отменял, а хамить никто не разрешал. |
_________________ Профессиональная установка противоугонного оборудования на Васильевском острове, 26 линия д.3а. |
|
| 77.221.145.* |
   |
 |
AutoPulse.ru

|
Отправлено:
31.01.08 12:00 |
  |
| Цитата: |
спациалисты посоветывали "сдавай эту х.....ю и ставь старлайн!
|
Высказывание "специалиста" понравилось :)))))
Foxi
Да успокойтесь вы немного. Я понимаю, что вас интересует в большей степени сервис сигналки и все это поняли. Но не надо так громко и возмущенно. Больше конструктива. "Дыр" в том же Scher-Khan хватает. Производитель Scher-Khan до сих пор, почему то не научился выпускать "неглючный" датчик вызова владельца. Это почему так? Не подскажите? А уж последние полгода мне как продавцу данного изделия не совсем понятна политика производителя или представителя. Где брелки???? Где дисплеи в конце концов хотя бы??? Нет их уже полгода. Так что если мы уж говорим о недочетах. Они есть везде. |
_________________ Интернет-магазин AutoPulse, доставка по Москве и всей России.
www.autopulse.ru |
|
| 82.114.126.* |
     |
 |
Foxi

|
Отправлено:
31.01.08 22:06 |
  |
Yar Ms Я в Москве) Давайте ТЗ я поговарю со спецами...
Скажите как мне починить датчик удара... ато я савсем растроюсь и куплю билет в питер!....)
AutoPulse.ru я спокоен. просто сигу я купил всетаки не за 2тыщи!
off ктонибуть с талкивался с сигами 1.5 Ггц работующими? от каторых связь надзор нервно курит... думаю на них и грабберов мало....))))) конечно сечас все начнут писать кипетком и кричать что это серые сиги) но я думаю в деле защиты своих ласточек все штуки хороши. как говорится воровать воруй а уголовный кодекс чти!) |
|
|
| 77.73.111.* |
  |
 |
Yar Ms

|
Отправлено:
01.02.08 12:47 |
  |
Обратитесь в наши установочные центры в Москве,они решат вашу проблему |
_________________ Профессиональная установка противоугонного оборудования на Васильевском острове, 26 линия д.3а. |
|
| 77.221.145.* |
   |
 |
Gostь
Гость

|
Отправлено:
01.02.08 13:05 |
  |
"ткните меня носом в пункт меню где включается датчик удара в сталкере....еще раз повторюсь на самом высоком уровне через 5 минут хоть кувалдой бей по !блоку! 0!"
Прям пункт 2.3.7 или 2.3.8 выставлен без захода в т.н. "пользовательские комбинации"? Если так - по гарантии обмен.
Как хэндсфри в шерхане работает я видел - г..но отменное. В пандоре чуть лучше, но тоже криво. Единственно в блэкбагсуперах и экселлентах нормальное хэндсфри, но ценничек там не 2-3 т.р, скорее 2 к$. При этом дырок и там хватает... |
|
|
| 81.18.116.* |
|
 |
Ландер

|
Отправлено:
01.02.08 14:01 |
  |
Я имел удовольствие переписываться с FOXI по электронной
почте. Если он читает инструкции и работает с такими же
ошибками, как пишет, то неудивительно, что сигналка работает
некорректно. Эта система требует квалифицированных
установщиков.
Что касается снятия сигналки с брелком при приближении.
Защищённым от перехвата и подстановки может быть
только диалоговый код. Это , я объясняю особо одарённым
болтунам. Всё остальное легко перехватится и подставится.
У MS до этого не дошла очередь, всему своё время. |
|
|
| 77.221.145.* |
    |
 |
Foxi

|
Отправлено:
01.02.08 22:26 |
  |
Ландер -жееет! я ждал когда вы тут появитесь)
Ну скажу так мне пока некогда катаца по гарантиям буду мучать пока не умрет.
Севодня поставил на охрану с открытым капотом... отходил из бокса.... так через пару минут сработала по датчику удара! что за ..... ... . |
|
|
| 77.73.111.* |
  |
 |
mishams

|
Отправлено:
02.02.08 6:51 |
  |
Foxi
Минус на сигналке проверь, а потом отпишись |
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано. |
|
| 217.8.236.* |
     |
 |
Sorentovod
Гость

|
Отправлено:
02.02.08 8:40 |
  |
На машине жены стоит Сталкер лайт, на моей машине pdl 1500I. И то и другое работает на 5+ никаких глюков нет! Мне очень нравится! Прекрасные изделия!:) |
|
|
| 83.149.32.* |
|
 |
Медвинский Александр

|
Отправлено:
04.02.08 10:55 |
  |
FoxiВидать все таки как-то неправильно сигналка поставлена и инструкция недочитана...
У меня уже на 3й машине стоит такая система,потому что альтернативы нет.....Все работает,черт возьми,хотя сигналка такая-же. |
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
|
|