Здравствуйте!
Приобрела эту сигналку. С пейджером первая у меня. Сейчас изучаю руководство .
В руководстве есть ИЗОБРАЖЕНИЯ (картинки) - "индикация состояния".
Вот и вопросы.
На картинке "ОТСУТСТВИЕ двусторонней связи" - ИЗОБРАЖЕНА антенна, НО по тексту следует, что если эта антенна присутствует на дисплее,то как раз двусторонняя связь НЕ нарушена.
Так же. ПО тексту, если функция "срабатывание датчика удара" включена, то на дисплее никаких обозначений нет. Если отключена, соответственно, изображение присутствует.И оно разное, в зависимости от того, полное или не полное отключение. Но на картинках все наоборот.
В общем, может я не допонимаю чего-нибудь. Но либо действительно есть несоответствия в тексте руководства тому, что изображено на соответствующих картинках.
Может тут есть владельцы сей сигнализации?Помогите разобраться.
Так же сначала парился из за этой картинки :). Не считаю этого косячка все ОК. Изложено понятно для чайника. Посмотрите в инете есть инструкции к этой сигналке с более удачными иллюстрациями.
Акбар, спасибо большое, что ответили. Успокоили меня. В руководстве действительно все толково описано. Но в инете другой инструкции не нашла, везде эта же отсканированная книжечка.
Если у Вас есть ссылки, скиньте их сюда пожалуйста.
а как вообще сигналка? стоит брать ее? мне советуют не дешевить и взять проверенную Старлайн, но анлог дороже на 1000-1500р чем Сенмакс...
хотя продавцы говорят что неплохая...
вот я в раздумье... подскажите кто знает
Акбар, я тоже уже забила. Разбираюсь по тексту. написано хорошо, понятно.
Mortal, сигналку посоветовали в салоне. В общем уже месяц, никаких сбоев пока не было. Надеюсь и не будет.
А сравнивать, честно говоря, не с чем.
85.141.65.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах