Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Cenmax Vigilant st-5 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Cenmax Vigilant st-5

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Евгения
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.01.08 1:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Приобрела эту сигналку. С пейджером первая у меня. Сейчас изучаю руководство Shocked .
В руководстве есть ИЗОБРАЖЕНИЯ (картинки) - "индикация состояния".
Вот и вопросы.
На картинке "ОТСУТСТВИЕ двусторонней связи" - ИЗОБРАЖЕНА антенна, НО по тексту следует, что если эта антенна присутствует на дисплее,то как раз двусторонняя связь НЕ нарушена.
Так же. ПО тексту, если функция "срабатывание датчика удара" включена, то на дисплее никаких обозначений нет. Если отключена, соответственно, изображение присутствует.И оно разное, в зависимости от того, полное или не полное отключение. Но на картинках все наоборот.

В общем, может я не допонимаю чего-нибудь. Но либо действительно есть несоответствия в тексте руководства тому, что изображено на соответствующих картинках.

Может тут есть владельцы сей сигнализации?Помогите разобраться.

85.141.67.*
Акбар
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.01.08 6:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так же сначала парился из за этой картинки :). Не считаю этого косячка все ОК. Изложено понятно для чайника. Посмотрите в инете есть инструкции к этой сигналке с более удачными иллюстрациями.

61.141.5.*
Евгения
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.01.08 11:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Акбар, спасибо большое, что ответили. Успокоили меня. Smile В руководстве действительно все толково описано. Но в инете другой инструкции не нашла, везде эта же отсканированная книжечка.
Если у Вас есть ссылки, скиньте их сюда пожалуйста.

83.237.106.*
Акбар
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.01.08 22:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Жень, сорри :-[, посмотрел по ссылкам, точно скан с книжки. Поэтому на рисунки с пиктограммами забил и разбирался только по тексту. :)

61.141.5.*
mortal
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.02.08 16:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

а как вообще сигналка? стоит брать ее? мне советуют не дешевить и взять проверенную Старлайн, но анлог дороже на 1000-1500р чем Сенмакс...
хотя продавцы говорят что неплохая...
вот я в раздумье... подскажите кто знает

85.249.13.*
Евгения
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.02.08 0:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Акбар, я тоже уже забила. Very Happy Разбираюсь по тексту. написано хорошо, понятно.
Mortal, сигналку посоветовали в салоне. В общем уже месяц, никаких сбоев пока не было. Надеюсь и не будет.
А сравнивать, честно говоря, не с чем. Embarassed

85.141.65.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru